ID работы: 13192680

Взрослый ребенок

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доказательство Хару

Настройки текста
Это было одного летнего дня , Рэн пришел с прогулки домой . Первое что он увидел это Хару который сидел на диване с книгой . Когда Хару услышал что входная дверь открылась он оторвался от книги , и увидел Рэна стоящего на пороге . Он улыбнулся , встал и подошёл к двери ,и обнял того. Тот обнял того в ответ , первым оторвался Хару и сказал: - Рэн будешь обедать? - Нет не хочу , я пойду переоденусь и спущусь Сказал Рэн и пошёл переодеваться . В то время как Хару подошёл к крану и налил себе воды. Через минуты 3 Рэн пришел , и увидел что Хару стоит и пьет воду , и подошёл обнял Хару сзади, тот того не ожидал и испугался , но когда понял что это Рэн повернулся и поцеловал его в губы, поставив кружку на стол . Младший углубил поцелуй, на что старший усмехнулся в поцелуе . Через 3 минуты они оторвались друг от друга . - А где Аки и Шино ? Спросил Рен . - Они пошли в магазин , прийду примерно через полтора часа . Тут Рэн толкает Хару на диван, и нависает над ним , и шепчет на ухо : - Хару, возьми меня пожалуйста - Рэн, ты ещё маленький Говорит старший младшему - Как мне тебе доказать что я уже не маленький?! - То что мы займёмся сексом , не означает что ты взрослый Отвечает Хару . И тут он почувствовал , что об его достоинство треться попа Рэна. Из-за этого действия Хару очень возбудился и простонал . - Ладно, твоя взяла , если тебе будет больно говори. Сказав это старший поменялся с ним местами и перевернул того на живот ,и прошептал ему на ухо: - Знал бы ты , Рэн,насколько давно я тебя хочу . Из-за этих слов и того что его попку начали мять Рэн простонал во все горло. - Братик возьми меня , аххх Простонал от того что Хару пролез под его стоны и надавил на анал . Он надавил одним пальцем и вошёл в него , от чего Рэн простонал от боли, на что Хару начал целовать его шею чтобы отвлечь того. Немного подождав он начал двигать пальцем . Потом он добавил второй и начал искать простату , через несколько минут он ее нашел ,от чего Рэн застонал во все горло . Немного ещё розтянув его , он вынул пальцы и подставил к аналу член , немного войдя его тесно зажали стенки ануса . С глаз младшего брата полились слезы. - Рэн ,не плачь скоро будет приятно. Сказал Хару , рукой он дотронулся к члену Рена , и начал водить рукой туда обратно . Когда Рэн немного успокоился Хару вошёл членом полностью , от чего младший закатил глаза . - Харууу , быстрее . Начал кричать Рэн . Через пол часа они оба кончили . Младший моментально заснул от усталости , а Хару обнял того и тоже заснул . Вот так Рэн доказал что уже не маленький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.