ID работы: 13192782

Невеста Чародея. Облака и 3 желания ★

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Етот день мне нужно потратить с умом! Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В переди у Чсэ был весь день на работу и труд, так как она считала что стала ленивой, и целыми днями сидит без дела. Ну и так как ей осталось всего каких-то 3 года, и ещё не понятно смогут ли отогнать проклятье от Чисэ на несколько лет (как говорил Элиас) так что все равно нужно потратить свои года с умом. 11:09 На улице была прекрасная погода, солнечный свет освещал всю окружность, от чего на улице было тепло и уютно. Маленькие птички сидели на ветвях, озвучивая новую, утреню мелодию. Лёгкий ветерок шатал то направо то налево цветы, ветки с листьями, от чего становилось ещё комфортнее. Чисэ вышла на улицу, вздохнувши свежий утренний воздух. Ч: прекрасный день. как раз вдохновляет на работу — мило посмотрела Чисэ на окружность. Елиас вышел из дома, подойдя к своей ученице он сказал: Э: Сегодня прекрасная погода, не хочешь погулять? «Ч: да блин опять? Я так много отдыхаю, а он ещё гулять меня отправляет! — подумала Чисэ немного обидевшись на Элиаса» Ч: что ты, все хорошо. Я очень хорошо отдохнула. — посмотря на Чародея, произнесла Чисэ с улыбкой на лице. Э: если ты так хочешь учиться, то вперёд, я тебя только потдержу — наклонившись к Чисэ сказал Он. Ч: спасибо. Чисэ зашла в дом, поднялась на второй этаж в свою комнату, взяла все что ей нужно, и поспешила в сад, под дерево. Чисэ приступила открывать учебники по чародейству, и приступила писать конспекты. Уже прошло около 2 часов, а Чисэ все ещё что-то уверено писала в тетради переворачивая страницы. «Ч: впринцепе я много написала, можно что-то дальше писать в своем блокноте» Чисэ закрыла учебники и тетради, окуратно сложила их на траве, и вытащив блокнотик из своего кармана, она уверенно начала писать.

***

19 апреля 2017 год Сегодня новый день, и около 2-х с половиной часов, я провела в уроках. Ты конечно не подумай, я была только рада. Хотя Элиас наталкнул меня на то, чтобы я пошла гулять (меня это немного разозлило), я так много трачу время впустую, а он все отталкивает меня от работ. Все же я, не хочу говорить про него что-то плохое.. он идеален! Но иногда он слишком переживает. Я должна показать ему что я не избалованная, а трудолюбивая, надеюсь.. он перестанет так за меня переживать. Если честно мне писать больше нечего на этом все. Если что-то случиться я тебе расскажу.

***

На этом Чисэ положила свой блокнотик на книги, и упёрлась головой об кору дерева. Её взгляд попадал под ветви дерева, от куда из густый листьях просвечеволо солнце. «Ч: прошло только 2 часа как я позанималась, а всего 24. Итого у меня ещё 22 часа, от которых мы отнимает около 5 часов моего сна и около 2 часа на завтрак и утренние процедуры, и получается 15 часов которые мне нужно потратить на учёбу. Ни-ка-ких гу-ля-нок, только учёба. Ладно. сейчас быстро збегаю в дом что-то перекусить возьму, и сразу же продолжаю!» Чисэ встала из-под дерева, и побежала в дом. Девушка зашла на кухню, и взяла со стола свежо выпеченую булочку. Чисэ подбежала к дереву, села и продолжила свое чтение учебника. 23:27 Чисе все ещё сидела под деревом с кучей учебников, с фонарём и кучай тетрадок. Из одной тетради она писала в другой, а из той в ещё одну. Элиас подошол к Чисэ с фонарём сказав: Э: Чисэ.. на улице уже ночь, я думал ты уже спишь. Неужели ты целый день провела здесь? Ч: и вправду, уже ночь. Я сейчас допишу, и пойду в дом. Э: нет, ты сейчас же пойдешь спать! Ч: но я потеряю где я писала! Э: закладку положишь и все хорошо, быстро в дом! Ч: ладно.. только учебники соберу. Э: оставь их здесь, завтра прийдёшь сюда и будешь дальше писать. Ч: ладно-ладно. все иду. Чисэ встала с земли и пошла в дом, а за ней поспешил Элиас. Они оба поднялись на второй этаж, и разошлись по комнатам.

***

Прошло около 2-х недель, а Чисэ с каждым днём всё больше и больше погружалась в учебу. В нескольких днях она даже сидела сутками. Исписанных тетрадей было все больше и больше. Чисэ была как будто закалдована, она совсем не отдыхала, и не ела. Элиас, Рут, Серебряная и все остальные очень переживали за нее, они некак не могли ее оторвать от книг. Даже силой ее оторвать было невозможно. Все же через почти месяц, Чисэ все таки проснулась из вечно сна с книгами, ее окружали высокие пирамиды книг, куча тетрадок и тд. Чисэ встала с земли и пошла в дом. На кухне сидел Элиас, с врачом Шеннон они что-то обсуждали по поводу Чисэ. Девушка решила не заходить на кухню, и тихонько подслушать о чем они говорят. (Ш: Шеннон) Ш: ох.. незнаю как ты смог такое допустить.. ты пытался ее оторвать? Э: да.. и не один раз. Она была упрямие чем я думал. Прошол почти месяц, а она так и сидит под деревом. Ш: для нее это плохо может кончиться, неужели у тебя так много книг? Э: все книги она взяла у Анжелики, вот у нее книг на года 2/3 точно хватит. Ш: ее нужно оторвать от этих книг, и выбросить к чертям собачьим! Э: ..это невозможно, эти книги очень ценные, я могу только вернуть их владельцу. Ш: недай бог, чтобы я опять услышала что Чисэ опять сидит в книжках! Э: тоесть ты хочешь сказать что ей больше нельзя учиться? Ш: можно.. 2 раза в неделю, возможно и 3.. но небольшие! Э: я тебя понял. Ш: так как она там сидит уже очень долго, она скоро сама от туда уйдет, нужно немного подождать. «Ч: неужели я принесла так много проблем всем? Я же хотела как лучше.. - сжав руки в кулак, занерничала Чисэ» Чисэ оторвалась от стены и побежал под дерево. Девушка начала разбирать тетради, они все были исписаны и запачканы чернилами. «Ч: неужели я так много писала? Все тетради использовала, которые я думала что мне на год хватит, возможно больше.. - Чисэ смотрела просто вниз пустым взглядом, из ее глаз потехоньку начали текти слезы - Неужели я принесла так много проблем? Я же только как лучше хотела... » Девушка начала вытерпеть слезы руками, и собирать все тетради, у нее возник генитальный план. Ш: на этом я все, жду хороших новостей от вас - выходя из дома сказал Врач. Э: я пришлю тебе письмо если что-то случится. Ш: обязательно. Шеннон помахала рукой Элиасу и направилась к себе (в королевство фей, если я не ошибаюсь). Через 2 мин Элиас почувствовал запах огня (ну тип дыма от него). На заднем дворе был виден густой черный дым. «Э: Чисэ!» Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.