ID работы: 13192782

Невеста Чародея. Облака и 3 желания ★

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наступление зимы, и просьба помощи. Часть 13

Настройки текста
Примечания:
???: что такое? Дитя моё? аА: похоже.. о нас узнали слишком много.. - поклонившись сказала Аика. ???: тогда мне прийдёться проведать её..

***

Ну улице идёт снег. Лежат большие сугробы и немного покачиваются деревья от ветра. Красно волосая женщина бежит домой, прикрывая пол лица шарфом. Она бежит так, как будто за ней кто-то гонеться. Спотыкаясь она продолжает бежать. Её нежные руки, замёрзли от холода, так, что она их почти не чувствует. Ноги болят и замёрзли, но она продолжает всё куда то бежать по длинной трапинке через поле. Ещё немного и она видит яркий свет перед глазами.. она.. почти добежала, осталось немного.. Но.. девушка перестаёт чувствовать ноги, и зацепившись об что-то она медленно, но уверенно падает в низ. Ч: ног не чувствую - щепчя себе под нос говорила она - кто нибудь.. помогите. Темно.. ничего не видно. Не видно собственных рук. Нет ничего.. темнота.. ???: здравствуй дорогая чародейка.. Голос.. который она никогда не слышала.. вдруг поздаровался. Перед глазами что-то засверкало.. перед ней появился ангел , он был так похож на Аику, что Чисэ приняла кого-то за неё. Ч: Аика! - скрикнула девушка и подбежала к ней, хотела обнять её.. но.. она исчезла. Ч: что.. - смотря на свои руки, неуверенно спросила саму себя Чисэ. ???: хахаха.. - нежно и так ласково засмеялся белый силуэт стояв позади Чисэ - я не Аика, я одна из тех, кто работает на того, кого вы называете богом. И Аика.. в том числе. Ч: оу.. прошу прощения - поклонившись сказала она. Силуэт положил голову на Чисэ, и нежно улыбнулся. (аМ: ангел Мику) аМ: меня зовут Мику , Ямамото Мику.. будем знакомы. Чисэ не успела поднять голову , как она уже стояла на пороге своего дома. Посмотрев по сторонам, она всё же постучала в дверь что было силы.. Ей открыла Ссылки , и пропустила Чисэ в дом. Чародейка стала раздеваться, но краем глаза заметила что Ссылки как то странно на неё смотрит. Ч: а.. что-то случилось? Та лишь обострила свой взгляд, и подалась на кухню. "Ч: ладно.." За несколько минут, в коридор зашёл Элиас. Э: Чисэ, пройди пожалуйста в гостиную, там ждёт тебя один гость. Она сказала что пока ты не прийдёшь она не начнёт разговор. Чисэ не долго думая, прошла в комнату. В комнате кто-то сидел.. гость был очень похож на пожилую бабушку, которая сидела на диване. Она держала трость и смотрела на красные пламени огня в камине. Ч: здравствуйте.. - немного наклонившись вперёд, поздоровалась Чисэ. Старушка перевела свой взгляд на юную девушку, ее глаза закрывала ткань. ???: здравствуйте. Чисэ медленно подошла к дивану и присела рядом. На свое кресло подсел и Элиас. Старушка сняла свою ткань с глаз и как оказалось, это была очень красивая юная девушка. Ее полосы напоминали цветка сирени, а глаза небесных облаков. Она была одета в прекрасный наряд, платье цвета подснежников, и ткань была очень тонкой. Ч: простите пожалуйста, но.. ткань вашего платья очень тонкое, как вы добрались сюда в таком, на улице метель и очень холодно. Голос девочки стал намного тоньше и мягче, казалось что ей всего лишь 13 лет, если не 14 конечно.. ???: прошу прощения.. но я пришла сюда от матери весны. Ч: в-весны? Но сейчас же только зима пришла.. ???: да простите.. для меня ещё слишком рано приходить. Но моя госпожа попросила господина Элиаса и его юную невесту помочь.. Чисэ не в доумении посмотрела на Элиаса, тот смотрел на нее. ???: моя госпожа передала вам письмо ещё очень давно, но из-за сильной метели оно не дошло, и она попросила меня лично прийти к вам- голос девочки был очень нежный, от ее голоса просто можно растаять как снег с наступлением весны. - зима вышла очень суровой, и из-за сильных холодов, снег не греет землю, а только ее уничтожает, если так пойдет и дальше, мы не сможем укутать поля цветами и травой, и поэтому, мы просим вас помочь нам попросить госпожу зиму прибавить температуры и убавить метели. На этих словах Чисэ показалось что что-то не так, обычно Госпожи никогда не просили таких вещей, и уд точно не приходили раньше своих дней ни при каких условиях. Э: хорошо мы поможем вам. Только возвращайтесь обратно, до ваших дней ещё около 3 месяца. Вам не стоит больше приходить к нам лично. ???: а.. да хорошо, прошу прощения и спасибо вам - девочка встала с дивана, и пошла к выходу. За ней же поспешили Чисэ с элиасом. Они проводили до выхода девочку и остались стоять у порога. Ч: извините, как вас зовут? ???: а.. простите да совсем забыла, меня зовут Юкирико, но госпожа называет меня просто Юки - девочка нежно улыбнулась, и поспешила в глубь леса. Чисэ лишь улыбнулась и помогала рукой. Тут Элиас заметил что в взгляде Чисэ присутствует какая-то тривога. Э: все в порядке? Ч: а.. да все хорошо. Я просто не думала что они могут приходить к нам раньше своих дней, и не знала что у Королев есть свои служанки. Если я конечно правильно выразилась. Элиас не ответил на это и лишь закрыл двери в дом. Э: сегодня на улице сильная метель, если завтра будет лучше, пойдем завтра. Ч: да, хорошо. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.