ID работы: 13192807

постоянный клиент.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Поздней ночью,уставшему Чону нужно было взбодриться. Ему хотелось кофе, очень крепкого кофе. Неудивительно, из-за праздников,везде было закрыто. - Пх,точно. Что мне делать? - Может домой? Точно нет.-думал про себя Чон. Дом у Чонгука находился достаточно далеко,а бензин тратить, попросту не хотелось. Шатаясь по улице,он надеядчя найти хоть что-то живое. -В таком большом городе,и ни единого живого существа,серьезно? -Черт возьми! Где вы все? Чонгук ненавидел тишину. В детстве его наказывали этим. Он не имел право с кем-то общаться,выходить куда-либо. Все держались от него подальше. От такого маленького и милого мальчишку. Ведь его отец был ,,сарви головой". Жили они в самом маленьком городе Кореи,Квачхоне. Его отец-ужасный человек. Насиловал всех,после этого и убивая. Он наслаждался этим процессом,делая на глазах маленького мальчика Чона. Делал это он очень тихо,ни одного шороха и шепот,не было слышно. Чонгука ничего не оставалось,как только смотреть на действия отца,ведь он знал этого дьявола. Сущий убийца. Он убьет тебя,чего бы ему не стоило этого. Также,как и мать Чона. -Эй,парень?! -Ты живой? Если не ответишь дам пощечину!-голос был таком нежным и приятным. Чон краем губы улыбнулся,не выдавая,что просто лежит и в тоже время, прислушиваясь к этому голосу,слушая каждое слово. Он наслаждался каждой проговоренной буквой,того парня. Шлёп. Чонгук резко открыл глаза из-за неожиданности. Удар был сильным. -Нельзя было понежнее?-хололно и ущемленно спросил Чон. -Простите меня, пожалуйста. Я думал вы мертв или ещё что-то. Прошу прощения, пожалуйста, простите меня за такую дерзость. Я был слишком испуган, увидев как вы мертво лежите около моего кафе. Простите,простите меня. Я могу чем нибудь оплатить? Прошу вас,я не хотел причинить вам боль.-парень дрожал,видимо и вправду был напуган,даже слишком. Чон сразу это заметил. Ведь тот,чуть ли не задохнувшись в слезах,все ещё продолжал просить прощения. -Хватит, успокойтесь уже. Все же в порядке. Я жив и здоров. Мне ничего от вас не нужно. Лучше угостить меня кофе. Я был бы счастлив выпить чашечку крепкого кофе.-Чону, действительно хотелось выпить кофе. Он любилименно этот напиток. Чогук употреблял кофе,как наркотики. Парень, слегка улыбнулся и пригласил его. Чон сел, пристально смотря,на молодого парня. Он был безумно красив. Его руки,кисти,волосы,глаза,улыбка,голос. Он будто не с нашей земли. -Можно у вас спросить?- Неожиданно задал вопрос Чонгук. -Конечно,но смотря что.-с улыбкой ответил тот. Чон все ещё не мог оторвать взгляд. Он продолжал восхищаться парнем. -Имя..Ваше имя..Могу ли я его узнать?-странно почемуто,ему стало неловко от задавшего им же вопроса. -Тэхен. Ким Тэхен. -А вас?-Ким,задал вопрос мягко,чтобы не показаться грубым. Он и вправду ангел.- Думал Чон про себя. -Чон Чонгук. Рад знакомству.-Впервые за долгое время,он был счастлив,просто,общаясь с кем то. Он чувствовал себя живым и нужным. -У вас очень красивая улыбка.-шепотом произнёс Ким. Будто ничего не слыша,Чон переспросил,а тот ответил молчанием. Допивший кофе, Чонгук поблагодарил Техена. -Уже довольно поздно. Вас проводить?-Смотря на часы,спросил у Кима. -Нет, благодарю. Живу здесь, неподалёку.-Улыбнувшись посмотрел на Чона,будто поблагодарил за эту ночь. Оба молодых парня разошлись по своим дорогам. После той ночи,Чонгук часто заглядывал к парню. За короткое они очень сблизились. И оказывается Ким ненавидел кофе,просто терпеть не мог. Так прошло более двух лет. Все эти два года,он также приходил в то же кафе,брал тот же крепкий кофе,и сидел на том же месте. Посещал это кафе лишь по одной причине -Тэхен. Месяц шесть назад. Ким скончался. Рак третий стадии. Чон никак не может принять это. Он очень люблю Тэхена,очень. Чонгук не хотел идти вперёд,он потерял свой кислород. Ким стал для ним всем. Он показал все палитры краски,которых тот ипредставитьне мог. Чон люблил его. Каждый день,после смерти своего возлюбленного,он выпивал более 30 чашек крепкого кофе. Вспоминал о свое ангелочке. На следующий день Чон скончался. Зависимость кофе,погубило его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.