ID работы: 13192810

Неужели укусишь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
02.02.2020 На улице мороз. Люди стараются не выходить на улицу, чтобы просто не замерзнуть в такой холод, однако, работу и школу никто не отменял. Школьники, укатавшись во все, что можно, шли в школу , а взрослые старались поехать с кем то на машинах или заказывали, в крайнем случае, такси. Город Либерсиль отличался от других. Иногда , здесь случалось то, что некоторые не были в силах объяснить. А что происходило , мы узнаем чуть позже. В 10 Б классе сегодня пополнение. Александра , с интересной фамилией Мая, переходит в школу города Либерсиль. Причиной ее переезда являлась работа родителей. Ее отец работал на заводе главным мастером в другом городе , пока его не перевели сюда. Мать осталась в другом городе , она звала дочку остаться с собой, но та больше любила отца , да и прошлая школа ей не особо нравилась. Перенесемся сразу к месту событий. В достаточно мрачную школу идет девочка , ростом 160 см , с красивыми черными волосами средней длины и необычными глазами. Один глаз у нее был голубой, а другой карий. Саша старалась скрыть это линзами для глаз, но некоторые , все же , узнавали эту маленькую тайну девушки. Когда Александра зашла в школу, ее сразу же встретила классная руководительница 10 Б. Ее звали Майа Кирилловна. -Добро пожаловать , Александра ! Рада видеть вас в школе , проходите пожалуйста в гардероб , я подожду вас здесь. Александра улыбнулась и пошла в гардероб. Там уже было много народу. Девочки рассматривали новенькую , а мальчики что то обсуждали между собой. Переодевшись , девушка подошла к учительнице , и они вместе прошли до кабинета, где их уже ждали ученики. - Всем доброе утро! С сегодняшнего дня с нами будет учиться эта прекрасная девушка. Прошу любить и жаловать!,- произнесла классная руководительница 10 Б , а после посмотрела на дальную парту , где сидел красивый кудрявый брюнет. -Всем привет! Меня зовут Александра , думаю, мы еще с вами со всеми познакомимся,- девушка осмотрела класс и приметила для себя предпоследнюю парту , за которой сидела милая девушка. - Я могу сесть туда?,- Мая показала жестом на парту , на что ей одобрительно кивнули. Новенькая села за парту и сразу же познакомилась с соседкой по парте - Алисой. После урока к девушке подошли другие одноклассницы , все они познакомились и пошли дальше на уроки. Все это время за ней наблюдал тот самый брюнет с последней парты. Во время учебного процесса , девочки показывали Саше школу , знакомили с организаторами и другими, но она заметила одну вещь: ребята странно вели себя по отношению к кудрявому брюнету, которого , как она узнала , зовут Марк. Никто не хотел отвечать на ее вопросы насчет него, но девушка в принципе не обижалась, все таки первый день в школе. Школьный день закончился к удивлению быстро , она пришла домой , поделилась с отцом своими впечатлениями и начала делать уроки. Делая уроки, девушка иногда поглядывала в телефон. Было ощущение , что кто то должен был ей написать, но из приходящий сообщений были только какие то приложения. Немного задумавшись , она продолжила заниматься заниматься уроками, пока ей не пришло сообщение из социальной сети. «Вы были добавлены в беседу 10 Б» А после много сообщений , которые разрывали ее телефон. Девушка открыла чат , начала читать беседу одноклассников, пока к ней не добавился в друзья какой то no name. Она приняла его в друзья, но так и не поняла , кто это . Открыв чат с незнакомцем , она задумалась, писать или нет, пока в строфе не высветилось: no name набирает сообщение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.