Конфуз

NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 792 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
10:00 Я проснулась от надоедливого звука возле меня. Этот чертов будильник звенит уже сотый раз, как сумасшедший. Стукнув по нему я с трудом встала и направилась в ванную, врезаясь в косяки (еще бы я поспала 3 часа). Встав на против зеркала пере до мной открылся прекрасный вид. О, эти волосы похожие на гнездо так «аккуратно» выглядели, а эти мешки и синяки под глазами само очарование. Мне стало противно от самой себя, точнее что себя так запустила. Учеба-учебой, но быть грязной и противной самой себе, так себе затея. Встав под душ, стала вновь размышлять и вспоминать прошлое. Я приехала в Санкт-Петербург из маленького городка, поступила на факультет философии, вроде бы каждый об этом мечтает, так сказать из грязи в князи. Да и меня более того все устраивало, наконец вырвалась из того грязного вонючего города. Но все равно чего-то не хватало. Наверное, все-таки той самой родной души. Как бы я уже смирилась, что помру в гордом одиночестве в кресло-качалке, с котами и бокалом вина в руке, но все равно была какая-то надежда. Тут всплыли воспоминания о первой любви, эти мысли я затолкнула куда-нибудь подальше и выскочила из душа. Закурив сигарету, стала попивать кофе (ведь это единственная еда на сегодняшний день) распланировала свой день, сегодня от университета меня отправили на встречу с литераторами, так сказать послушать умных и начитанных людей. Но как по мне, современные литераторы-ничто и звать их никак. Они не умеют чувствовать мир и передавать свои эмоции на бумагу, другое дело начало XX века, Ахматова, Есенин, Маяковский. О, Маяковский моя любовь, всегда им восхищаюсь, в его стихах всегда буря эмоций, страсть. Такой грозный, высокий, статный, прямолинейный, а за этим всем скрывалась нежная и ранимая натура… Потушив сигарету, я пошла приводить себя в порядок (все-таки вечером встреча с литераторами). 18:00 Я уже стояла в коридоре и искала свою неотъемлемую часть образа-черное пальто. Одев его, помчалась на эту чертову встречу, выйдя из парадной я надела правый наушник и включила музыку, живу конечно в спальной районе, но ничего страшного, так даже лучше, конечно много узких дорог без светофоров и света, но я привыкла. Выйдя со своего двора я встала возле узкой дороги. Посмотрела по сторонам и пошла вперед, дойдя до середины дороги, услышала БИП-БИП. Последние мое воспоминание-звук машины, оглушающая боль и черный экран.       -Бегом, вставай, сколько можно спать?! — кричал какой-то мужчина возле меня. Открыв глаза поняла, что я не в больнице, не дома. Возле шкафа стоял мужчина, невысокого роста, с умами и круглыми очками, одет в штаны и жилетку, закуривал трубку. От испуга я вскочила с кровати и сжалась в угол комнаты. — Господи, что за напасть с тобой, Валери?! То вчера в обморок упала при всех, сейчас, словно кошка дикая по квартире прыгаешь. Я на него смотрела и ничего не понимала. Какая Валери? Какой обморок?! Кто этот мужчина?! Как я сюда попала?! Где я и кто я?!
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник