ID работы: 13192828

Чесночный сад

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещай мне.

Настройки текста
Чесночный сад, там не растёт кровавый мармелад Зачем тебе этот клад? Зачеши себя на бал-маскарад Вечер в корпорации Бонтен самое худшее что могло бы быть, свежий труп был лучше всех взятых вместе. И вот участники кровавой игры вновь расправились с предателем. Игра на выживание, все выживают как могут, но есть одно правило, если об этом узнают — ты будешь трупом. Свежая бордовая кровь на одежде украшала статных якудз. Она сидела словно родная, а может и не словно. И вот мужчины разъезжаются кто куда, кто в клуб, кто домой (?) Были ли у них дома? У Санзу был один дом, это то место где живёт его бог, по совместительству это был Майки. Сев в чёрную машину, якудза направился в самый элитный район Токио, то где жил его босс. Сегодня было много машин, но стоило им увидеть на горизонте машину без номера, как они разъезжаются по обочинам. Никому не хотелось иметь проблем, все прекрасно понимают, что это «они.» Те кто каждый божий день развлекаются с местными девушками, те кто каждый день избивали людей, те кто убивал не за что. Были известны как «Бонтен» Чесночный сад, там не растёт кровавый мармелад Зачем тебе этот клад? Зачеши себя на бал-маскарад И вот уже он подъезжает к дому своего господина. Санзу вышел из машины и не закрывая её на ключ пошёл в вход 25-этажного дома. Кто может тронуть эту машину, только сумасшедший? Да. Приложив ключи к домофону, мужчина пустился в перёд, нажав на кнопку открылся лифт, нажав на самую последнюю цифру лифт закрылся, и начал подниматься. Перед долгожданной встречей с Майки, он приготовил ему подарок. Мужчина поправлял свои волосы в отражении, не может же он выглядеть плохо в будущем присутствии босса. И вот доехав на нужный этаж, лифт открылся, Харучиё будто в припрыжку шёл к двери квартиры Майки. Парень вставил ключи в отверстие. Два поворота, дверь открыта. Всё что бросилось в глаза, это было неожиданным. Свет? Его бог не любил свет. Боги Олимпа любят свет. Майки был высшим, он не любил ни свет, ни тьму. Многие говорили, что Харучиё слишком превышает Майки, но как? Майки был выше и статне всех, был красив и молод, он был Непобедим.иным названием его сравнивали с Скотосом. Изначальная тьма. Майки сам решил его включить, а значит так нужно, и спрашивать его о чём либо — делать себе же хуже. У-у, ноги меня сами ведут Точечка где-то в лесу Что же я там найду? Могилу или твою слезу? Сняв обувь, и закрыв дверь парень направился в комнату, в которой излучал свет. Перед собой он увидел умотонного Манджиро. -Что же ты делал сегодня? — спросил парень с отчитывающим тоном. Это был Санзу. В ответ молчание. Он опять сегодня не ел и не спал. Как обычно, Санзу пыталася восстановить режим сна Майки, но он всё ровно забывал про него, будто бы ему уже ничего не поможет, так и было. -Я рад тебя видеть. -хоть что то я услышал из его уст. По утренней росе Я снова пройду этот путь Как будто без тебя не могу Как будто я снова хочу И мне будет пиздец как грустно Если я тебя не найду -Манджиро, я решил сделать тебе подарок- на что младший поднял бровь, спрашивая взглядом «какой же?» — мы кое куда поедем. И правда они отправились туда. И вот они уже в пути, Манджиро сидит на заднем сиденье смотря в окно, капли дождя окутывали машину целиком. Прекрасно, сейчас именно та погода которую так не любят люди, кроме двоих. Ими были Непобедимый Майки и его верный пёсель Харучиё. -Санзу.- Майки конечно был тем ещё молчуном, а сейчас, он начал первый диалог? Он поражает меня сегодня.- кажется, я сошёл с ума? Как это называется? — это было неожиданно. — Я вечно скучаю по тебе. -Майки. Я чувствую тоже самое. Это сложно объяснить, все люди называют это по разному. Кто то зависимостью, кто то паранойей, понимаешь? — разъяснил старший. Чесночный сад, там не растёт кровавый мармелад Зачем тебе этот клад? Машина остановилась, Майки взглянул в окно, но ничего не было видно, всё снаружи было мокрое. До сих пор капал дождь, но он был значительно меньше, и это никак не радовало. -мы приехали, Майки. Они вышли из машины, и Майки увидел. То самое место, где они в первый раз встретились. Эта поляна, осталась такой же как и тогда. Слёзы сами текут оставляя за собой мокрые дорожки. Столько воспоминаний, казалось бы, он — без чувственный лидер Манджиро и расплакаться? -Помнишь? — даже у самого Санзу наворачиваются слёзы. -Дурак, конечно помню. Именно на этой поялне они дали друг другу обещание, что никогда не расстанутся, и будут помогать друг другу. Дождь не заставлял ждать, казалось бы если бы они постояли ещё чуть чуть то простуда обеспечена! Но нет, они не собираются уходить, а наоборот хочется остаться здесь, там где им было хорошо. Всё хорошее заканчивается плохим. Раньше на их месте были счастливые, невинные дети, которые надеяться на успешное будущее. А сейчас? Если бы они встретились, то пустили бы пулю в лоб прямо сейчас же. Я снимаю своё платьице Мне в нём не расплакаться Мне в нём не поцапаться с тобою Вкусно кричать с тобою Вкусно бежать за-за-за-за тобою На отходах дочь, а ты меня не ждёшь А ты мой нос совсем не бережёшь -Майки, позволь мне.- Санзу протянул свою руку собеседнику. Майки впервые за эти 12 лет почувствовал тепло на душе, его отпустили. С неба виднелись высшие, те кто стоял намного выше Майки, это была его семья. Сейчас она высоко на небе, они маленькие небесные боги.

***

Он с радостью принял руку Санзу и они побежали вглубь поляны, спотыкаясь об траву и маленькие камни. И вот они упали на траву, смотря в небо, обнимая и грея друг друга в своих объятиях. -Санзу. Обещай, что не бросишь меня. -Обещаю, Майки. Я устала повторять Я устала повторять, пропадать с тобой в кровати Мне это нужно опять Чесночный сад, там не растёт кровавый мармелад Зачем тебе этот клад?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.