ID работы: 13192853

Помоги мне.

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
На Юлию Чикину заказывают убийство. Кира должна быть бесчувственной к заказам, но должна ли она быть такой всегда? Заказали убийство на еë девушку. Она должна по контракту убивать каждого, за кого заплатили круглую сумму и даже бровью не шевелить. Тяжёлое решение. Но ведь в таких обстоятельствах даже легче. Легче пробраться. Но какие последствия будут после этого. На душе скребут кошки. Ведь у Киры даже не было права выбора. Ей сказали, она обязана сделать. Иначе убьют не только Киру, но и еë родных. Кира эгоист. В частности она думает о себе, но в этой ситуации она должна думать о других. О родных. Было принято решение убить Юлю. Как бы это не было тяжело. Но Кире важно было, чтобы еë родственники были живы. Каждый.

***

Всё на месте. Кира собрана. Время уже 8 вечера, в это время они с Юлей договорились встретиться. Причём у Юли дома. В этот раз Кира на машине, чтобы быстрее уехать с места убийства. Возможно будут траблы с полицией, но мафия должна решить всë. Уже заходя в подъезд Юли, Кира думала, с какой стороны, с каким подходом убить Юлю. Она ей выскажет всë, как любит еë. Выдержит ли она смерти своей девушки? Нет. Безусловно нет. Неизвестно, что придёт в голову Киры. Стоя перед дверью Юли, Кира мнётся. Тяжело. Стук в дверь, ведь звонок сломан. Дверь моментально открыла девушка Киры и накинулась на ту с объятиями. Киру не упускает шанс и жмётся в Юле ближе. Как только можно ближе, будто пытается стать одним целым, чтобы пережить эту боль, что Кира приготовила для Юли. Кира решает растянуть время и убить Юлю поздней ночью. Они решили, что Кира останется у Юли.

***

Вот девушки уже смотрят какой-то фильм, который они искали почти пол часа. Кира тихонько жмётся к Юле. Не хочет отпускать. Делает всë, чтобы быть ближе к той. Целует, обнимает, за руку держит. Главное быть ближе друг к другу хотя бы сейчас. Тяжело будет оставлять девушку.

***

Досмотрев фильм, Чикина решила приготовить пирог. Самое время для этого же. Включив музыку, девушка начала хозяйничать на кухне. Это должен быть любимый пирог Киры. Пока он стоял в духовке и выпекался, Юля танцевала под музыку, которую приказала включить Кире. Кира умилялась каждому движению возлюбленной. Пока есть время. Как же будет больно им обеим. Одной ощутить предательство. Ощутить то, как сердце пронзил нож со спины. Как по еë телу льётся ручьями кровь. А другой ощутить боль за другую. Ощутить боль за потерю любимого человека. Но кому будет больнее? Безусловно Юле, но не упускаем Киру. Ей будет тяжело.

***

Время доходит двух часов ночи. Время пришло. Как бы не было больно. Придётся. Юля спит на плече Киры. Кира тихонько вылазиет из-под головы Юли. Но та проснулась. – Кира? –, сонно поговорила Юля. – Спи-спи. –, слёзно сказала Кира. – Ляг со мной. –, промычала Юля. Выстрел. Кровь. Слезы. Кира не выдержит. Ещё один выстрел. больше крови. Кира стоит, по еë щекам текут слезы. – Ты не достойна смерти. –, сказала Кира – А я достойна. Третий выстрел, только в себя. Теперь Кира истекает кровью и глаза медленно закрываются.

Какая разница кто виновен, а кто прав?

end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.