ID работы: 13192897

Все что я делаю - бессмысленно!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Натали этот день выдался невероятно тяжелым — опять проблемы с наглыми поставщиками, снова достающая их с Габриэлем Одри, и, как же без этого, ссора с Габриэлем. А все из-за того, что она напомнила ему что есть и Адриан. И буквально за слово получила сильный удар до крови и кровавого кашля. Натали пошатнулась и ударилась об острый угол ее рабочего стола, от чего в общем-то и кровь. Агрест, когда понял что сделал долго извинялся. Она наивно его простила. Но помимо всего этого было еще кое-что. Санкер из кожи вон лезла, чтобы сблизить Агрестов. Но один случай подкосил ее окончательно: Этим же вечером Натали шла к себе в комнату, когда услышала очень громкие крики (больше похожие на споры) из комнаты Адриана. Когда на стук в дверь никто никак не отреагировал, она вошла. То что она увидела повергло ее в шок - Адриан и Габриэль громко спорили о чем то. Натали это напомнило детство. Ее родители тоже постоянно ссорились, а позже подали на развод. У нее начался очередной приступ кашля, ноги предательски подкасили, и она почуствовала что в глазах темнеет, а она падает. - Натали!

***

- Лекарства, мсье Агрест, не нужны. Это просто обморок из-за сильного изнеможения. - Хорошо. Эти голоса она услышала сквозь толщу воды (или ей так казалось). Приподнявшись на локтях она заметила Адриана. - Ната, ты прости... - За что? - За то, что поссорился с отцом хотя знал - ты из кожи вон лезешь что бы нас сблизить. - Ты не виноват, просто...совершенно все что я делаю - бессмысленно! - последнее она сказала хриплым шепотом. Внезапно в комнату вошел Габриэль и попросил Адриана оставить их с Натали наедине. - Не бессмысленно. - сказал он, когда они остались одни. Он подошел к Натали и притянул ее к себе. Такую бледную, слабую. Их губы слились в поцелуе. Они Стали Больше, Чем Партнеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.