ID работы: 13192946

Принцесса спортивного клуба

Фемслэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Неудачливая мямля

Настройки текста
Сегодня был тяжёлый день. Эта золотая троица, от которых вечно проблемы, со Скуталу во главе спалили кабинет химии. Всей школой пришлось убираться, пока эти трое проказниц объяснялись директору. Их заставили в наказание отмывать спортивный зал после осеннего праздника. Хотя, разве они остановятся? В общем Флаттершай возвращалась домой никакая. Вспоминается детство. Шай всегда была спокойным ребёнком, родители должны быть счастливы, что она такая паинька. По крайней мере то, что от них осталось... Эквестрия - страна сама по себе чистая и ухоженная. Повезло, что народ следит за порядком и чистотой в своих районах. Не всем так повезло. Приятно проходить мимо дачных домиков, и видеть различные украшения на крышах и вирандах. Близится хеллоуин. Здесь тепло, и темнеет поздно. Однако девушка задержалась в животноведенческом клубе, поскольку малыш Энджел снова приболел. Его тревожит животик, и он не может сходить в туалет. Пришлось сидеть с ним до тех пор, пока он не сделал свои дела. Сейчас закат, так красиво. Небо заливается всеми приятными глазу красками. Солнце уже почти зашло за горизонт. Школьница чуть замедлила шаг, чтобы достать свой телефон. На секунду она даже испугалась, поскольку не нащупала его в кармане. Рарити очень хороший дизайнер, поскольку та позаботилась даже о карманах на задней стороне юбки. Это удобно, можно проносить корм для животных, и никто даже не заметит и уж тем более не заподозрит, что она взялась за старое. Тогда её директриса сильно и долго ругала. Мобильник нашёлся, правда не в юбке. Он завалялся в рюкзаке. На часах было семь часов тридцать три минуты. Уже поздно, хотя.. Зачем ей об этом заботится, всё равно отец даже и не заметит её отсутствие. Иногда Флаттершай немного завидовала детям, которых ругают родители за мелочи в целях опеки, волнуются. Давно она этого не испытывала. Не испытывала родительской любви. Иногда так хочется, чтобы о тебе кто-то беспокоился, чтобы дома ждала мама , пусть даже с ремнём, но ждала. Мама... За последнее время это слово стало таким незнакомым, будто она его никогда и не слышала. Скучает... Возвращаясь к чистоте районов. Как и везде, всегда найдутся плохие люди. Всегда найдутся те, кто выходит из этого строя, кто отличается. Правда не всегда это хорошо. Заворачивая между домами, Шай выходит на тропинку. Грязную и пыльную, словно её несколько месяцев не подметали. Вдоль неё на газонах валяются грязные бутылки, шприцы и прочий мусор. Красивые и украшенные домики сменили типичные трущобные бараки. Там даже виранд не было, и мало того, не у всех был забор. Вот так каждый, кто захочет сможет просто зайти и обокрасть всё, что находится на заднем дворе. А может и не только там. Где-то валялись пьяные люди, где-то они сидели на своих грязных и ободранных диванчиках около дома, что спёрли с общей мусорки. Мерзость... Так не хочется возвращаться домой, возвращаться сюда. Это даже домом назвать нельзя... Вынужденное место жительства. Её дом не лучше. Хотя нет, лучше. Она хотя бы за ним ухаживает, как может, но ухаживает. Сюда даже зверюшек нести стыдно, поэтому Флаттершай оставляет их в школе под присмотром техничек. Спасибо Луне за то, что вошла в её положение и разрешила. С кухни слышатся чужие голоса. Каждый раз новые люди. Или нелюди. Проще говоря одна пьяница. Папа отличался своим гостеприимством на всяких.. Ученица была слишком воспитанной, чтобы бросаться такими грязными словами. Или она стеснялась даже своих мыслей.. Сейчас это неважно. Девочка тихонечко зашла в прихожую, снимая с себя свои большие сапоги, что достались ей от мамы. Точнее она их подарила ей на двеннадцатое день рождения, как ни странно, их всё ещё можно носить и они в приличном состоянии. В ванную заходить не захотелось, дабы не включать воду и не привлекать лишний раз внимание. Тупой гогот и громкие возгласы так и играют на нервах. Скорее не раздражают, а пугают, лишь бы они не коснулись её. До комнаты дойти так и не удалось. Заметили. Один из неизвестных мужчин, по всей видимости ещё не слишком пьяный, откуда-то знающий её сидел на стуле прямо около двери, что была отворена нараспашку, тем самым открывая вид на всё, что творится в коридоре. Он ненароком повернулся, и увидел девушку. - Флаттершай, милая! Как выросла. А вот моя... - начал тот, между тем громко икая. Возможно Шай поторопилась с выводами и он всё же пьян. Причём так достаточно. - Моя девчуля спортом занимается! Ещё каким! - Опять икнул. - В футбол играет, правда не помню в какой школе.. Но не в вашей, а жаль. - закончил незнакомец. Откуда он её знает? Девочка его видит первый раз. Не всем сидящим была интересна эта информация, ну и к счастью. Ещё сейчас понтов ей чужих не хватало. Однако отца этот разговор привлёк, он заметно встрепенулся и поставил бутылку на стол. Это означает, что сейчас начнёт вещать, и непонятно что. - Моя тоже в футбол играет! Она твою засранку быстро обгонит. - как назло абсолютно все повернулись к отцу. Человек в таком маленьком пространстве было около шести, просто кто-то из них сидел на полу, отчего тяжело было пересчитать. Но Флаттершай это и не интересовало. Волновало сейчас больше то, почему папа её так нагло врёт. Чего он этим добиться хочет? Всё тот же мужчина , вероятно, оскорбился тем, что его дочь так унизили. - Пусть она сначала это докажет. Через какое-то... - Снова этот противный ик. - В общем скоро у неё будет турнир городской, там твоя и покажет, кто из них засранка. - Девушка всё это время стояла в проходе, боясь и слова сказать. Единственное, чего она желала ,так это того, что её поскорее отпустят и она пойдёт в свою комнату делать уроки. - По рукам! - Быстро отозвался отец. Эта фраза мгновенно заставила всех присутствующих громко заголдеть, наливая новую порцию алкоголя в стаканы. Так сказать, облить пари. Всем было весело, кроме неё одной... Но так глупо стоять в проходе нет смысла, поэтому та попыталась хоть как-то перекрикнуть сильные голоса, чтобы привлечь внимание отца. Стать громче других не получилось, но отец всё же повернулся к ней. - П...папа... - начала девушка. - Мм..можно тебя попросить отойти поговорить? - Эта фраза досталась ей тяжело. Мужчина, лет сорока с густой бородой, что хвастался ей всем и всюду, всё же нехотя, но поднялся со стула, немного шатаясь, прошёл к прихожей. - Я же не играю в футбол, зачем ты соврал им.. Как мне соревноваться, если я ничего не умею?... - неуверенно начала девочка, внимательно высматривая каждую мускулу на лице отца и то, как она изменится. Было страшно. Она до жути боялась папу, точнее того, кем он стал.. Однако мужчина не очень то и разозлился, возможно большое количество алкоголя блокировали его эмоции и восприятие мира, поэтому он лениво сказал. - Если ты не обыграешь эту девку, то домой можешь не возвращаться. - После этого, еще немного потупив взгляд в никуда, он снова посмотрел на дочь, уже замечая накатывающиеся слезы в ее глазах, отчего самодовольно ухмыляясь ,напоследок бросил то, что заставит ее окончательно расплакаться. - А теперь пошла домашку пилить, пока я ремень не достал. Он был прав. Она действительно расплакалась, правда тихо-тихо, чтобы никто не услышал. Флаттершай забежала в свою комнату, плотно запирая за собой дверь , скатываясь по двери с закрытым ладонью ртом, дабы не издать ни единого писка. Эта ночь будет бессонной...

***

День начался рано. Проснулась девочка в шесть утра. Уроки начинаются в десять. В доме было очень холодно. Пришлось накинуть на себя старый белый кардиган, купленный на городской ярмарке. Его удалось выхватить за небольшую цену, а очередь там была большая. Но купила его и не она, а Рарити, поскольку Флатти понимала,что самой ей не хватит смелости. Под него идёт всё та же белая майка, а низ - белые утеплённые брюки. Честно говоря, такой холод здесь впервые, что даже дома чувствовался дискомфорт. Уснуть удалось сегодня только за полночь. Сначала истерика, а потом уроки. Как всё последовательно, что даже до смеха доводит. В плохом смысле. Спать хотелось ужасно, но ещё сильнее хотелось сбежать отсюда как можно скорее, и снова с радостью задержаться в школе, под предлогом помощи животным в клубе. Рюкзак был собран с вечера, поэтому всё, что оставалось - это тихо прошмыгнуть в коридор, так же бесшумно надеть сапожки, и свалить отсюда. Благо с этим она справилась. Уже через час Флаттершай была у школы. На часах восемь , а уроки только через два часа. Как хорошо, что школа открывается рано, именно поэтому удалось пройти. Пожалуй, стоит подождать первого урока в животноведенческом клубе. Интересно, только она одна такая ранняя пташка, что приходит на учёбу в такое время? Помимо учителей. Судя по горящему свету в музыкальном и художественном клубах, видимо не одна. Открыв дверь, свет сразу включился. Шай испуганно огляделась по сторонам, заметив сидящую на столе Рарити, принявшую элегантную позу. У неё такая идеальная осанка. - Дорогая, ты эту неделю приходишь в школу очень рано. - начала девушка. Её лицо выдавало намерения этого разговора. Она встревожена. Флатти постаралась убежать от разговора, сменив тему. - Энджел.. Здравствуй, малыш. Как ты? - нервно проговорила та, скидывая с себя рюкзак, и аккуратно приставляя его к стене. Пожалуй, подругу такое поведение не устроило и она вовсе не отвлеклась на кролика. - У тебя проблемы в семье? - постаралась "как-бы аккуратно" подвести к теме одноклассница, но в итоге получилось всё слишком... Слишком тяжело, отчего девушка замерла. Ещё немного времени она так и просидела на корточках, пока коленки не стали трястись. Даже животное поднапряглось. Пришлось привстать и повернуться. Рарити замерла в ожидании, пока Флаттершай решалась на разговор. В итоге та вымолвила. - Да, но.. Я не думаю, что тебе стоит.. Девушка спрыгнула со стола, и приблизилась к однокласснице, поднимая её подбородок, тем самым заставляя взглянуть прямо в глаза. - Флатти, милая. Меня это ещё как волнует, ты моя самая близкая подруга! - ласково сказала та. Её взгляд сейчас был похож на мамин. Внушал доверие и чувство защищённости, когда хотелось рассказать всё, что тебя тревожит. Однако было немного противно от того, что только у неё одни проблемы. Не хотелось докучать, именно поэтому Шай решила быть немногословной. - Папа сказал, что мне нужно научиться играть в футбол. Не знаешь, как мне вступить в спортивный клуб? Рарити была немного ошаломлена. Флаттершай и спорт? Это что-то новое. Немного помешкавшись, та всё же ответила, будто вспоминая. - Ну.. Тебе надо обратиться к капитану команды Радуге Дэш. Но ты ведь знаешь, что нельзя находиться в двух клубах одновременно? Радуга.. Она казалась такой недосягаемой. Не только для Шай, но и для многих других учеников. Полная противоположность ей, уверенная и любящая побеждать. Флаттершай же была совсем другой, чересчур стеснительной и скромной. Девушка никогда с ней не общалась, даже не потому что не хотела, а просто до неё нельзя было добраться. Радуга очень популярная, из-за чего постоянно окружена людьми и вниманием. Флатти просто не способна до неё добраться. Два клуба... Но если она откажется от спортивного, то лишится и животноведенческого, потому что отец испортит ей жизнь! А это её смысл! Без животных существование бесполезно. Никто не должен узнать... - Р..рарити, пожалуйста.. Можешь сказать, как её найти и так, чтобы можно было поговорить? - промямлила одноклассница, умоляюще взглянув на подругу. Модница не смогла выдержать такой обнадеживающий взгляд, поэтому быстро сдалась. - Она утром должна тренироваться на спортивном стадионе за школой. - и чуть помедлив, та добавила. - После первого урока. - С..Спасибо! Я тебе всё расскажу, но попозже. Пожалуйста, не рассказывай никому о моих намерениях.. - благодарно начала кивать девушка. Ничего не оставалось, как согласиться. Рарити устало вздохнула. Первым уроком была химия. Это достаточно тяжёлый урок для Флаттершай, но ей повезло с тем, что была лабораторная работа. Все ученики объединились по группам, и в её попали Искорка и Эпплджек. Они хорошо разбираются в этом предмете. Шай могла назвать этих девочек подругами, правда общалась она с ними намного меньше, по сравнению с Рарити. Эта дизайнерша была единственной близкой подругой, что знала самые откровенные её секреты, что всегда помогала и не раз одалживала свою одежду, а то и дарила, поскольку отец перестал обеспечивать девочку от слова совсем.. Флатти часто оставалась у неё на ночёвки, так как в собственном доме нормально поспать было невозможно из-за громких "мероприятий". Время быстро пролетело, и вот уже девчонка мчалась на задний двор со всех поров, дабы успеть туда до большого скопления людей. Подруга была права. Радуга Дэш уже вертела в своих руках футбольный мяч, обсуждая что-то с каким-то незнакомцем. Наверное, это был гитарист. Такой вывод был сделан по его чёрной косухе, вероятно кожаной, поскольку она блестит на солнце. Немного постояв в стороне, Флаттершай подождала, пока человек уйдёт, чтобы поговорить с капитаном. Немного замешкавшись, та всё же продвинулась вперёд. Напротив стоящая заметила приближающееся лицо, а потому в ожидании остановилась. - Чего тебе? Ты фанатка? Давай быстрее ручку и бумажку, я тороплюсь. Или написать автограф на руке? - вальяжно пройдясь поближе к девушке, лениво бросила Дэш. Она явно не особо заинтересована в Шай, принимая её за очередную обожательницу. Флаттершай разнервничалась. Она попыталась вымолвить хоть слово, но получилось только что-то из рода "Я..я.. ну, э..". Девушка не ожидала такой большой незаинтересованности. Было страшно просить о вступлении в клуб, когда она не смогла даже своим внешним видом впечатлить лидера. - Что ты? - уже раздражённо переспросила Радуга. - Я... - Ну давай скорее, я не буду тут.. - Я хочу вступить в ваш футбольный клуб, и играть на турнире ,что будет через месяц! - наконец смогла закончить ученица. Всё это время её взгляд был опущен вниз, и только сейчас та решилась его поднять, чтобы посмотреть на реакцию собеседницы. Лучше бы она его не поднимала... - Ты? - удивлённо переспросила Дэш. - Ну... - в ответ Флатти оказалась в замешательстве, и похоже, не только она. И это всё? Можно уже поскорее покончить с этим.. - Ты? Играть? Уж прости, но ты видела себя.. - определённо растерявшись, начала вещать капитанша. По долгому подбору слов было видно, что она старается сказать как можно мягче, дабы отвязаться и не обидеть девушку. Слов у Шай больше не было. Она просто тупо стояла и ждала конечного вердикта лидера. - Ты хоть раз в футбол-то играла? - обречённо спросила Радуга. - Н..нет.. - неуверенно ответила та. Ещё чуть-чуть, и она готова была расплакаться от напряжения этого разговора. - Как видишь... У меня не остаётся выбора. Прости, но таких я в команду не беру. Без обид. - завершила этот бесполезный разговор лидер, и направилась ко входу в школу. Флаттершай осталась одна. Она простояла ещё несколько минут, а после со звонком и с опущенной головой направилась на следующий урок.

***

Весь остальной день пошёл наперекосяк. Мало того, что тот вредный учитель истории снова докапывался до Флатти, так ещё и вопросы задавал такие, ответы на которых не было в параграфе. Пусть она в истории не особо хороша, но учебник прочитать в состоянии. Даже Искорка согласилась с тем, что он поступил несправедливо, хотя она обычно всегда читает лекции о том, что учёбе нужно уделять больше внимания и что требовать от учеников идеала - это нормально. Просто этот мужчина не любил таких, как она. Тех, кто не может за себя должным образом постоять. В общем хотелось , чтобы этот день поскорее закончился. Уроки закончились два часа назад, почти все ученики ушли домой. Шай как всегда задержалась в клубе. Если отец узнает про удовлетворительную оценку, что она получила сегодня по истории, то ей придёт конец, именно поэтому девушка не особо спешила возвращаться домой. Однако домой идти нужно, и как можно скорее. Уже восемь часов, а она всё ещё в школе. Через час в трущобах начнутся вылазки тех самых пьяниц, что днем обычно валяются без сознания, за алкоголем. Это называется ломка, в такой период они... Достаточно агрессивны. И не только пьяницы там будут, а весь сброд с наркоманами в том числе. Аккуратно прошмыгнув через охранника, который наверняка будет задавать вопросы о том, почему та находится в школе так поздно , девушка вышла на дорожку, ведущую через достаточно дорогой район, далее сворачивая в опасный, а быть точнее к ней домой. Эта "дорогая" улица безопасна, но не для Флаттершай... Если её увидят те самые стервозные одноклассницы, то по школе пустят грязные слухи, и тогда проблем точно не оберёшься.. В итоге ученица свернула с этой дорожки. Только потом она поняла, куда её обходной путь привёл... Перед глазами стали мелькать безвкусные, так бы выразилась Рарити, коробки. А быть точнее гаражи. Солнце уже ушло за горизонт, и эти здания в кромешной тьме стали казаться угрожающими. Где-то за углом послышались грубые голоса. Хулиганы. От паники у ученицы подкосились ноги, делать что-то было в такой ситуации для неё крайне тяжело, но она понимала, что если останется здесь так и стоять, эти ребята её быстро настигнут и непонятно что с ней сделают.. Мысли об этом ещё больше пугали. Та уже собралась с силами, и как только начала бежать, один из таких ублюдков её заметил. - Э, пацаны! Там девочнка какая-то. - крикнул другим тот. Это были даже не ученики и не студенты, а уже достаточно зрелые мужчины, которым, наверное, за тридцать. Девушка даже сделать ничего не успела, как её окружили толпа людей. Их оказалось пятеро.. - Ну привет, малышка. Чего это мы тут делаем в такое время, так ещё и одна? - начал один из них, самый противный. Он выглядел потрёпанно и максимально отталкивающе. Его большая борода, которая ни капли не красивая и не мужественная,как мог бы тот думать, а наоборот.. Грязная, будто тот пережил зомби апокалипсис и у него просто-напросто не было возможности её сбрить или хотя бы привести в порядок. Шай ничего и сказать не могла. Паника настолько поглотила её, что та даже не слышала чужих голосов, а просто бешенный стук своего сердца. Мир стал таким большим за такое мгновение. И только она одна совсем малюсенькая, прямо как мышь, что настолько беспомощная и бесполезная здесь. Мышей никто не любит, это вредители. По крайней мере так решили люди. Но чем они вредят? Ведь их намерения совсем безобидные, это просто крошечные животные, что пытаются выжить. Выжить в этом большом мире, где об них вытирают ноги. Но можно назвать их сильными? Нет. Они слабые, раз не могут поставить себя на место. Ведь белки такого же размера, но их все любят. Так почему же у одних получается быть любимыми, оставаясь самими собой, а у других нет? Хочется просто домой.. Не в вынужденное место жительства, а домой... Ведь дом - это место, где тебя любят и ждут. А что Флаттершай могла назвать домом? Маму... И что же это получается, нужно умереть, чтобы попасть домой? Она уже не пыталась сдержать слёзы, не пыталась остановить панику. Будь что будет.. - Что это наша крошка так трясётся? Мы тебя не обидим, просто предлагаем.. - ехидно ухмыляясь, слово гордясь тем, что довели ученицу до такого состояния, кокетливо сказал один из хулиганов. - Предлагаем пойти в задницу отсюда! - сзади послышался знакомый голос. Все мужчины резко повернулись. Изначально на их лицах читалось удивление, а после такие же мерзкие... улыбки. - За подружкой пришла? Вот нам сегодня повезло. Целых две. - заржал один из гопников. Даже ржач коня был приятнее. Всё же Шай смогла разглядеть того, кто скрывался за толпой, поскольку хулиганы начали медленно расступаться. Это была Радуга Дэш. В глазах мелькнула надежда. - По вашу душу я пришла, уроды. - дерзко ответила та. И не видно было , что она хоть каплю боится.. Радуга была такой уверенной, будто уже тысячи раз с такими ублюдками общалась, словно за её спиной стоит полиция, потому она такая смелая. Но полиции не было. Она была одна. Одна против взрослых мужчин, ещё и с грузом на плечах. Этим грузом была Флаттершай. Так хотелось помочь... Не бездействовать, Дэш ведь не справится.. Хулиганов явно не устроила эта излишняя самоуверенность и дерзость такой, на вид хрупкой, девушки. Один из них, вероятно, решил проучить футболистку.. Он направился прямо к ней, закатывая рукава. Стало страшно, что же будет... Но не успела она и оглянуться, как тот уже валялся на земле. Он хотел её проучить, припугнуть, и не ожидал, что та настроена уверенно. Радуга мешкаться не стала, и сразу засадила тому в солнечное сплетение, что мужчина даже сделать ничего не успел. Все встали в шоке, кто-то отошёл, а кто-то наоборот. Пока Дэш уверенно обводила взглядом всех присутствующих, немного поглядывая на лежащего, тем самым говоря "Ну давайте, кто решится подойти?", Флаттершай заметила , что один из хулиганов медленно повёл руку к карману, где находился пистолет... Это означает, что капитанша не справится. Навряд-ли они вообще вернутся живыми. А всё из-за неё самой.. Вот его рука уже схватилась за рукоятку, намереваясь достать, как Флатти окликнула мужчину. - Пожалуйста, не делайте этого! - не все сразу поняли, к кому это относится. Но после того, как заметили оружие в руке одного из них, застыли на месте. Наверное и они не знали о том, что он его носит с собой.. Было видно по их реакции, и по тому, как все почти что мигом дропанули с места происшествия, скрываясь за гаражами. Остались они втроём, и направленное дуло пистолета на Радугу. Тот уже прознал, кто из них опаснее. Футболистке ничего не оставалось делать, как поднять руки. Он был пьян, поэтому.. Не понимал, что делает. Таких людей сложно вразумить. Слёзы уже не задерживались в глазах, а скатывались по всему лицу, как огромный дождь. Было стыдно.. Перед Радугой. За то, что она пришла её спасать, а та даже сделать ничего не может. Флаттершай старалась на неё не смотреть, не видеть этого растерянного лица. Но Дэш не боялась, вовсе нет. Ни пистолет, ни осознание того, что с ней может случиться не пугало её. - Раздевайся, иначе пристрелю! - бешено завопил хулиган. Сердце резко замерло, как и ученицы. Одна из них явно раздумывала, что делать, дабы не лишиться жизни . Терять уже всё равно нечего, пусть хотя бы одна из них спасётся.. Флаттершай взяла все свои силы в руках, и это, наверное, самый уверенный и смелый поступок в её жизни. - Не трогайте её! Лучше возьмите меня ! - начал орать девушка. Она кричала так, словно находится в огромной впадине, и что её смогут услышать только если она сорвёт голос. От неожиданности пистолет выпал из, и без этого трясущихся, рук мужчины. - Я красивее, не видите что-ли? Приятнее будет со мной, а не с ней. Оставьте её ! - Уже рыдая, продолжала истерично вопить Флаттершай. Изначально Радуга замешкалась, а после незаметно подбежала к гопнику, пока тот был отвлечён, и сильно ударила по шее, отчего тот потерял сознание и упал на землю. Стало тихо... Дэш стояла над телом, пытаясь отдышаться. Не верится, что это закончилось, что никто не пытается их убить. Казалось, что прямо сейчас из-за угла выбежит толпа хулиганов с оружием, и они точно умрут. Всё-таки Радуга отвлеклась на трясущуюся мышку, а после изменилась в лице. Сейчас она была.. Напуганной? - Ты дура что-ли совсем? Какой идиот будет такое орать?! - гневно начала та. Флатти не думала, что она так отреагирует. Наверное, она должна быть благодарна. Хотя, с другой стороны, не будь здесь футболистки, Шай давно бы уже валялась за одним из этих гаражей без сознания. Стало очень стыдно.. Девушка не решалась посмотреть в глаза Дэш, а та всё ещё продолжала. - В жертву себя принести захотела?! Ну уж спасибо, но такого мне здесь не надо. - и после она остановилась. Увидела "собеседницу". Та тряслась так, словно сейчас всю семью её вырезали.. Она тяжело вздохнула, прикрывая глаза, а после подошла к девушке, и уселась на траву. - Когда увидела тебя в первый раз и подумать не могла, что ты способна остановить такого дылду. - уже в спокойном тоне сказала Радуга. Флаттершай всё же взглянула на неё. - Прости... - промямлила Флатти. Футболистка удивлённо на неё взглянула. - За что? - спросила девушка. Действительно.. Но ответить больше двух слов было тяжело. Она и без этого сегодня наоралась. Сама от себя в шоке. В ответ ученица получила лишь молчание. - Знаешь, я поторопилась с выводами о тебе. - взглянув на небо, она улыбнулась. Было очень много звёзд.. Будто они освещали путь этим двоим. Гордились ими. - Думаю, что мне не хватает такого товарища, как ты. Вступай в спортивный клуб. Флаттершай не могла поверить ушам. Неужели удача улыбнулась ей? Неужели её не убьёт отец? От радости она даже пискнула, правда очень тихо. Но Дэш услышала, отчего усмехнулась. Однако долго здесь задницу просиживать Радуга не собиралась. Она встала с мокрой травы, оттряхивая юбку. - Только лодыри мне не нужны. Один проступок, и вылетишь как миленькая. - строго обратилась та. Но взгляд её не был злым, он был надёжным. Таким и должен быть лидер. Справедливым. Она не стала дожидаться внятного ответа Флатти, а потому поторопилась домой, перед этим спросив, нужно ли проводить ученицу до дома, и после получения отрицательного кивка головой, скрылась за зданиями. Это начало новой истории. Новой Флаттершай
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.