ID работы: 13192952

Hole-Dwelling

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Они – порождение ночи, тьмы и зла, но любовь их светлее любой другой. Эта любовь – не притворство, эта любовь – не похоть, это самое искреннее чувство, которое рано или поздно сожрёт омут Тёмного Королевства, а пока они будут его смаковать, наслаждаться им до упоения.

...

Зойсайт был огненным и самым младшим лордом, но это не значило, что он слаб или хуже остальных. Даже можно сказать, что он был куда красивее всех других, обладал хитростью и безумным очарованием, но с этими качествами рядом соседствовали капризы и детские обиды, ревность и зависть, сильная вспыльчивость и гордыня, однако всё это Кунсайт любил в нём. Кунсайт любил наблюдать то, как красовался перед ним возлюбленный, Кунсайт любил хвалить свою драгоценность, Кунсайт любил наблюдать детскую радость на изящном лике, когда Зойсайт получал какой-нибудь небольшой, но милый подарок от него, чтобы возлюбленный не ревновал и не дулся, Кунсайт любил поглаживать младшего по нежным кудрявым волосам, усмиряя его пыл и жар. Кунсайт обожал слышать сладкий мягкий смех, наблюдая за тем, как его Зойсайт лежал на кровати или на диване и игрался с кружащими в воздухе лепестками столь любимой сакуры, которые младший лорд создавал с помощью магии, а после любовался, ведь сложно найти цветы в Тёмном Королевстве, точнее даже почти невозможно. Кунсайт прекрасно знал о том что Зойсайт обожает цветы, да и об отсутствии таковых в Тёмном Королевстве, поэтому и дарил именно их. Младший лорд таким подаркам радовался и улыбался, словно ребёнок, обнимал беловолосого и благодарил, после любуясь новым цветочком. Ребячество ли это? Возможно, но оно очаровывает старшего, заставляет его улыбнуться, а то и ласково посмеяться, но без злобы. Кунсайт любил в Зойсайте всё, так же как и Зойсайт любил всё в старшем.

...

Кунсайт сидел в кресле, а на коленях у него расположился Зойсайт, скрестив обутые в высокие сапоги изящные ноги и свесив их через подлокотник. Зелоноглазый, положив голову на широкую грудь возлюбленного, перебирал своими длинными пальцами, с которых он стянул перчатки, его белые волосы, что отдавались порой голубым цветом, а иногда и лёгким бирюзовым, словно его прекрасные длинные пряди были сделаны из драгоценных камней. Кунсайт же одной рукой поглаживал по золотисто-рыжим кудрявым волосам  любимого, вторая рука, в свою очередь, лежала на изящном бедре. Зойсайт поднял свои зелёные изумрудные лисьи глаза, улыбаясь. – Кунсайт, я так тебя люблю! Кунсайт мягко улыбнулся в ответ. – И я тебя, Зойсайт, ты прекраснее любого цветка или драгоценного камня. Рука, что раньше лежала на бедре, переместилась на подбородок зеленоглазого лорда, приподнимая аккуратно его голову, а после Кунсайт чуть наклонился, целуя слегка припухлые розовато-персиковые губы Зойсайта. Младший прикрыл глаза, отвечая на поцелуй. Они понимают, что однажды их накажут за столь светлое чувство. Они не могут быть в этом мире, они не могут сбежать, они застряли в этой тесной узкой дыре.

...

Они кружилились в танце. Они совершенно  одни в зале, где сейчас играла пластинка с ритмичной, но завораживающей музыкой. Зойсайт двигается  изящно в сильных руках Кунсайта. Кунсайт чувствует ритм и движения любимого, может предугадать следующее действие и вовремя перехватить его, вовремя закружить, подхватить на руки. Зойсайт сейчас до безумия красив, его хочется рассматривать, хочется, чтобы каждое движение и изгиб юноши отпечатался в голове, пока слова песни вторят: "Давай падать, падать и падать в водоворот этой жизни в дыре. Давай падать, падать и падать вместе, как лучшие друзья, куда бы оно не привело нас. Мы такие же, такие же, такие же, не так ли? Ты и я навечно. Мы такие же, такие же, такие же, не так ли? Нет, это неправда. Неправда. Но мы одиноки. Так одиноки. Давай падать, падать и падать, лалала..." Они бесконечно любят друг друга, они будут любить друг друга вечно, наслаждаясь друг другом, зная, что в один день придёт наказание или смерть за ними, а пока они будут наслаждаться  и любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.