ID работы: 13192953

Дурной вкус

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что происходит?-восклицал человек в цепях, почувствовав повязку на своем глазу-где я? Помогите?-но в подвале была на столько хорошая звукоизоляция, что его никто не слышал». Никто кроме той, что расположилась у обеденного стола. Только умнейший человек на свете мог понять, что не смотря на нестандартную конституцию тела, на бетонном троне восседает женщина. Покуривая кальян, она презренно и в то же время облизывая губы посматривала на своего давнего знакомого. «Малыш ты такой мертвый-говорила она, когда её мускулистая рука натачивала тесак-ты такой грустный, жаль ты никогда не узнаешь какой ты вкусный». Скромно шагая по коридорам школы, голубоглазая блондинка лет двенадцати на вид и по свидетельству о рождении, направлялась от кабинета медсестры до комнатки для уединения. Она постоянно озиралась по сторонам боясь встретить своих старых знакомых, вновь и вновь замечая на своем теле шрамы, полученные в процессе, как они это называли «дружеского общения», старые раны едва зажили, не хотелось так скоро получить новые. Когда же она в конце концов достигла пункта своего назначения и едва выдохнула от облегчения ей тут же в спину прилетел чей-то кроссовок, от чего та моментально упала внутрь. «Алиса-хитро и с легкой издевкой промолвил высокий шатен, окруженный со всех сторон приспешниками-ку да это ты от нас прячешься? С чего бы тебе прятаться от дружеского общения?-в этот же самый момент он схватил свою одноклассницу за болезненную кожицу в районе груди и подтащил к себе-что это с тобой такое, ботанка? Ты чего это такая бледная? Тебе ведь так нравится учиться, в конце концов, неужели та, у которой заслуженная пятерка по биологии не знает о том, как это полезно кушать мясцо-и тут же слева в её лицо прилетела выплюнутая жвачка-мясцо надо кушать, а то будешь тощей как скелет». «Мне запрещает-перебил её удар по челюсти-доктор-выговорила она, выпуская кровь из своего рта». «Да ну?-спросил один из сексистов больно хлестнув умную девочку ремнем по правой ягодице-а твой доктор не говорил как важно девушкам иметь жирную задницу?». За тем последовала череда ударов, затушенные об болезненную кожу бычки, упреки по поводу совершенно не сексуальной внешности в конце концов портфель полетел в унитаз, а из глаз покатились горькие слезы. «Не грусти-крикнули напоследок хулиганы, закрывая туалет-а то попа и сиськи не будут расти, впрочем тебе та точно терять нечего». Так она и осталось в полной темноте, что, впрочем, было повседневным и обыденным. Ненависть к умным и начитанным людям со стороны тех, кого вполне заслуженно можно обозвать баночками со спермой, так как ничем кроме наличия спермы они похвастаться не могут, была само собой разумеющимся фактором. Однако в отношении нашей героини она стала наиболее частой после посещения врача, так как причиной ненависти может стать любое противоречие с общественными взглядами, даже если, например, кому-то пришлось отказаться от мяса, потому что так сказал доктор. «Боже-воскликнула молодая работница банка любящая по вечерам почитать интересные статьи в интернете, после того как вскочила от страшного сна-так, каннибализм может стать причиной возникновения различного рода не излечимых болезней, таких как «Куру»-читала она с компьютера-однако мясо нашего вида усваивается организмом значительно лучше, чем любое другое». «Интересно-подумала умная девушка про себя-Митридат выработал иммунитет к ядам принимая понемногу каждый день, а возможно ли выработать иммунитет к болезни «Куру»?». «Ответьте пожалуйста на вопрос-восклицал полицейский глядя на девушку в камере-если вы не виновны почему тогда именно рядом с вашим домом был обнаружен фрагмент бедра? Или может объясните тот факт, что вас боятся все местные убийцы и насильники? Гопота так вообще сбежала, нам теперь кроме вас ловить некого. А где вы были с шестнадцати и до шести?». «Я была у подруги в гостях, и она вам это уже подтвердила-отвечала накаченная миледи-у вас есть какое-то действительно весомое доказательство моей вины или может вам опять стоит сходить к прокурору и написать рапорт о том, куда из ваших голов делось понятие презумпции невиновности? Сколько раз я уже сюда прихожу и сколько раз при обыске моего дома вы не находите ничего подозрительного? Может пора понять, что я ни в чем не виноватая?». Как и во все позапрошлые разы подозреваемая была отпущена. «Ну что Сашенька?-спрашивала удовлетворенная сегодняшним обедом людоедка-теперь та у Алисы есть грудь, только не за счет жировых отложений, а за счет белка при наличии которого и занятия спортом растут мышцы, хорошо тренер попался достойный, теперь я знаю много приемов которые пригодились бы мне в школьные и институтские годы. И с кожей теперь всё в порядке, не то, что раньше, а вообще я думаю ты уже догадался куда подевались все твои друзья». «Ты гребаная психопатка-орал мужчина в кандалах-пусти я твою мамашу знал, я твой батя, я с тобой тоже самое сделаю». «То есть я твоя незаконнорождённая дочь?-спросила она усмехнувшись-ну ты и смешной, ладно, кальян сгорел, а это значит пора готовить ужин». «Не надо-воскликнул мужчина с коричневыми волосами, когда кара и возмездие в одном лице приближались к нему с тесаком в руке-я не хочу». «А ты просто представь, что я готовлю тебя к контрольной по биологии-потирала руки каннибалка-я буду рассказывать тебе о строении человеческого тела если бы ты знал какое оно вкусное и сочное, особенно когда оно принадлежит такому ублюдку как ты».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.