ID работы: 13192960

Звук исходящий из под пола

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звук исходящий из под пола

Настройки текста
Примечания:
Войдя домой после тяжёлой работы в огороде Вейс решил передохнуть в своей комнате. Зайдя в комнату, что находилась ближе к выходу, увидел что там находиться его младший брат, который смотрел всякие видео в ютубе. — А может, ты в свою комнату свалишь? — спросил старший. — Неет, мне здесь удобно! Вали!!! -закричал Соул. «Мелкий засранец» подумал Вейс и закрыв дверь, повернулся на тридцать семь градусов. Там находилась дверь в соседнюю комнату, которая являлась комнатой его младшего брата. Даже не спросив разрешения зашёл в пещеру маленького злодея. Хозяин комнаты не ночует там, так как очень сильно боится монстров, которых выдумал старший. Братья часто зависали не в своих комнатах. Они могли бы махнуться комнатами ведь так будет проще, но им было лень, потому что придется перетаскивать вещи, а вещей у обоих было очень много. Все что надо было Вейсу в данный момент времени это: то на чем можно смотреть фильмы, то на чем можно лежать или сидеть, то что можно поесть. Телек, кровать, еда. Все это можно было устроить в зале, либо на кухне, и там и там был телевизор, а также диваны. Но эта техника в обоих помещениях была занята. На кухне была мать, а в зале отец. Можно было бы пристроиться к кому-нибудь, но есть большой минус… придется смотреть то, что смотрят они. Хорошо, что это можно избежать, потому что старший хранит в своей комнате в шкафу маленький телевизор «JVC». Ну и конечно же не долго думая, Вейс зашел в свою комнату за сокровищем, проигнорировав слова " да, что же ты ходишь туда сюда?!». Открыв шкаф сразу же увидел серый корпус телека. Забрав свое сокровище направился в соседнюю комнату и успел услышать «а, вот зачем». Уже в комнате Соула на столе стоял телевизор «JVC», пыли было не так много, ведь иногда хозяин им пользовался. Вейс вытащил антенну и начал ловить сигнал, предварительно включив «старика». Только только он начал слышать голос своего любимого ведущего, как вдруг послышалось мяуканье. Кого? Котят! Но откуда? У них в семье последний питомец был года 3 назад… черепаха и та была отдана родственникам и одному богу известно, что с ней. А кошки у них нет, как 10 лет уж. Поэтому старший брат решил, что ему показалось. Прошел час, а звуки начали раздражать всех членов семьи. Мать двух мальчишек сказала мужу, что надо посмотреть под пол. Вейс с " главой семейства» проверили два погреба (один на кухне, другой в зале), но там ни кого не нашли. — Пап — обратил на себя внимание старший оболтус. — А что если котята под нашими комнатами? — Возможно. — А как вы собираетесь смотреть? Пол разберете? — перебил их Соул. — Ща. Вейс зашел в комнату мелкого и немного прибрал палас. Был виден деревянный пол, а там деревянная дверка, ведущая под пол их комнат. — Это что за магия? — удивился мелкий. — Прикольно, правда? Когда в твоей комнате есть люк под пол, а ты и не знал. — сказал Вейс открывая вход в низ. Не ждя приказов старший просунул туда свою голову и осмотрел весь подпол. Там в темном углу друг другу прилипли котята. — О, вижу целых двух! — крикнул смотрящий. — Да, не ори ты! — прокричал мелкий. — Ну-ка заткнулись оба! — и как дал подзатыльник Соулу. — Че, доигрался мелкий? — с насмешкой спросил Вейс. — Ща, тоже получишь — ответил отец. — Не, не надо. Мне и так отрикошетило, когда ты Соула долбанул. — сказал он, потерев затылок, будто ему тоже прилетело и театрально корчится от боли. — Так, надо чтобы кто-нибудь спустился и достал их — сказал отец. — Тот кто будет поменьше. После этих слов все посмотрели на Соула. Он здесь самый маленький и единственный кто пролезет на данный момент времени. Почему же ни кто другой? А потому что пролезть туда взрослому мешает труба, с которой надо быть аккуратней иначе будет наводнение. Хотя можно было бы и Вейса отправить, но мешало то что ему с его ростом там будет сложно ходить. — Ну, ладно — сказал младший сын и не успев спуститься передумал. — Нет, там пауки! «Бляяяя» подумал про себя старший и сказав мелкому «Изыди», продемонстрировал «фокус с исчезновением». Он с трудом спустился, чуть не сломав трубу и успел услышать родительские ругания, что надо быть аккуратней ведь там же труба! Дойдя до этих крох, он крикнул: — Так, их тут трое! А еще они уже не такие и маленькие! — Вытащи их! — сказала мама и кинула ему коробку. — Мне кабзда! — сказал Вейс увидя в щели кошку. — Соул, выйди на улицу и закрой эту щель! Она явно не обрадуется тому, что я трогаю ее котят! — Хорошо! Увидя что щель закрыта, первенец начал перекладывать котят в коробку. Было два рыжих и один черной с белыми пятнашками. Положив двухцветного, а затем одного рыжего, Вейс потянул руку к последнему и почувствовал коготь котенка на своей коже. — И ты думаешь, что меня это остановит?— сказал он рыжику, подняв его так, чтобы мордаха «героя» была на одном уровне с его лицом. Конечно же юноша догадался что котенок защищает себя и их своих братьев. — Не волнуйся, я просто вытащу вас отсюда. Тут просто холодно и темно, а еще мы вам молочка нальем. Отпустив «героя» в коробку, заметил как другой рыжик вылез и давай драпать куда глаза глядят. — Да, ладно? Серьезно? — схватил того за шкирку со словами — полицейский разворот! От меня еще ни кто не убегал! Погрузив последнего «пассажира», Вейс гуськом почапал обратно. Дойдя до выхода он поднял коробку на верх и когда он почувствовал, что в руках ничего нет, сам поднялся на верх. Встряхивая со своей одежды собравшуюся пыль, Вейс спросил где эти котята. Как оказалась мать отнесла их в сарай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.