ID работы: 13193014

А woman in need of help

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Одна единствення

Настройки текста
Белоснежка всегда говорила Эппл о её судьбе и пересказывала свою, то как злая королева отравила яблоко, а прекрасный принц спас её из лап смерти. Если говорить прямо, то Эппл слушала эту историю слишком много раз, насколько часто, что начала верить будто это её собственная. Но это было не так, ведь между разговорами о своей сказке, её мама напоминала о том, что Уайт должна была выполнить и собственную. А маленькой девочке, чья мама была самой лучшей, нужно было также держать статус, ведь от неё ждали не меньшего. Улыбки, легкие реверансы, вовремя вставленные фразы, желание помогать всем, кто в этом нуждается. Одним словом, очаровывать, тех кто был рядом, доказывая, что она такая же, как и молодая версия Белоснежки, наивная и милая. Эппл верила в свою сказку, что когда-нибудь её отравит дочь темной королевы и спасет кто-то из сыновей короля Чарминга. Засыпая вечерами, она думала о том, как это может быть, о чем она будет думать и каким будет поцелуй любви. Когда она поступила в Эвер Афтер Хай, то сразу познакомилась с семьей Чармингов, в особенности со старшим, как говорила мама, только тот ей абсолютно не понравился. Дэринг был не слишком похож на героя тех сказок , о которых говорила ей мама. Он был слишком зациклен на себе, что немного раздражало, но все равно делала вид будто он, принц её идеальной сказки. Когда Эппл познакомилась с Рэйвен Квин, то была очень расстроена, ведь та оказалась такой приятной и милой, что нарушало все каноны сказок, но Уайт тешила надеждами, что все образуется. Но её сказка разваливалась, и она ничего не могла с этим сделать, её соседка решила быть отступницей, потому что не хотела идти по пути своей матери, а её прекрасный принц был самым ужасным из всех возможных вариантов. Не то, чтобы она точно знала какой он должен быть, но Эппл предполагала, что это должен быть кто-то очень смелый и героичный, кто-то кто мог спасти её, поцелуем любви.

***

Она нашла своего героя, когда он пришел к ним и спас, загадочный белый рыцарь, что так искусно управлял мечом, смело несясь на встречу опасности. Он мог быть тем самым героем, и она даже поделилась этим наблюдением с Белоснежкой, но та была не очень счастлива из-за мыслей дочери. Говоря о том, что идеальный герой уже найден и все об этом знают, намекая на старшего Чарминга. Но Эппл это абсолютно не устраивало, и она продолжала грезить о белом рыцаре, что успел спасти её уже несколько раз. Приходя в самые важные моменты, когда он нужен был больше всего. И вот когда в очередной раз, уже в Стране Чудес, её рыцарь пришел к ним, сражаясь с красным, давая девочкам возможности спастись. Эппл подумала, что хотела бы, чтобы этот человек подарил ей поцелуй любви, когда придет время. Но потом, когда они встретились в следующий раз, Эппл не могла поверить в это, думая, что это самая ужаснейшая шутка судьбы. — Кто же ты, великий муж? — спросил красный рыцарь, убирая шпагу и снимая шлем. — Вообще-то не муж. — гордо проговорил рыцарь, снимая шлем, показывая, что все это время под маской рыцаря, укравшего сердце Эппл, оказалась сестра Дэринга — Дарлинг. Её прекрасным рыцарем оказалась Дарлинг Чарминг, новость в которую она не могла поверить, а чувства, которые она испытывала, видимо не верно истолковала, путая восхищение с любовью, все-таки её мама оказалась права, говоря, что её прекрасный принц уже выбран и ей не следовало искать ему замену. Но как Эппл могла продолжать ходить с Чармингом, как идеальная пара, когда понимала, что самым лучшим рыцарем, которого когда-либо встречала Уайт, оказалась сестра этого парня.

***

Белоснежка начала давить на Эппл, говоря о том, что её сказка продолжает сыпаться, будто Уайт этого не понимала. Не забывая напомнить о неудачном рыцаре и отступнице Рэйвен. Тогда удручённая в чувствах она легла спать, а ночью встретилась с зеркальной тюрьмой Темной Королевы. — Эппл Уайт, я рада видеть тебя. — сказала женщина из-за стекла, разглядывая принцессу. — Что вы хотите от меня? — спросила Эппл, не понимая, что этой опасной злодейке понадобилось от неё. — Я хочу помочь тебе. Сделать Рэйвен злой. — Я не уверена, что хочу сделать её злой. Рэйвен это не понравиться. — Эппл сжала в руке яблоко, пятясь назад. — Тогда, что насчет прекрасного принца? Или рыцаря? Дарлинг вроде. — сказала злодейка, ухмыляясь. Не желая продолжать слушать разговор Эппл кинула в зеркало яблоко, разбивая его. По разбитым осколкам вышла злая королева, в окружении фиолетового дыма. — Спасибо принцесса, а теперь я тебе помогу. — сказала женщина преображаясь.

***

Каким-то образом Эппл оказалась сидящей на пне в лесу, в окружении своих подруг, и Дарлинг, которая все еще нервировала Уайт. Когда ей в руки попала корзина с фруктами, она, недолго думая, выбрала яблоко и укусила его. И тут же поняла, что она отравлено. Ужас охватил её, а фрукт упал, прокатившись по земле, а затем упала и она, обмякнув в руках подруг. В следующий раз, когда Уайт проснулась перед ней стояла Дарлинг, а губы были слегка влажными от поцелуя. Дэринг, ходил по кругу причитая, что он не её прекрасный принц. А Дарлинг стояла улыбаясь и Эппл не могла в это поверить. Здесь какая-то ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.