WheelRatch shorts | Book 2

PG-13
В процессе
43
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 433 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
43 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник

Глава 1 — Милый дом и тот кто в нем

Настройки
      Такси едет достаточно быстро, не смотря на огромные капли дождя, падающие на лобовое стекло автомобиля. Их быстро смахивают, да и сами они не успевают наседать на ее поверхности из-за скорости. Она не превышена выше нормы, но и этого достаточно для быстрого передвижения транспорта.       Рэтчет сидит на заднем сидении, задумчиво глядя в окно, ладонью придерживая свою голову за подбородок. Длинные волосы, заплетённые в довольно пышную, растрепанную косу запрокинуты на левое плечо, резинка слабо держит всю эту " конструкцию ". Казалось, ещё пару толчков авто и резинка либо порвётся, либо просто спадет с волос. Бирюзовые глаза слегка прикрыты, под ними видны небольшие синяки.       Он устал. Сегодня была довольно сложная и нудная смена, требующая в основном вмешательства хирургии. В чем и проблема, ведь Рэтчет работал как раз таки хирургом.       Конечно, операция прошла успешно. Нужно было совершить пересадку почки, а она обычно проходит без всяких последствий или осложнений. Тут уже как поведет себя организм на новый, более свежий орган.       Хотя, не ему судить.       Глаза постепенно слипаются пока мужчина медленно моргает. На часах уже давно за 2 часа ночи. Черная сумка на коленях слепо придерживается левой ладонью врача.       Он зивает в тот момент, пока весёлый голос его не откликает. — Мы почти доехали, мисье! Не могли бы вы повторить ваш адрес? - серовласый таксист взглянул на Рэтчета в стекло заднего вида, лучезарно улыбнувшись.       Рэтчет нахмурился, направляя недовольный взгляд на того. — Я повторял его минут как 5 назад. — Это было 5 минут, док. - таксист закатил глаза. — Что плохого в том что я спрашиваю об этом снова?       Хирург рычит. — Во-первых, не называйте меня " Док "! Во-вторых, вы могли бы вполне запомнить мой адрес и тогда. К тому же, вы несколько раз его повторяли себе под нос. - бирюзовые глаза вновь устремились на стекло. Они " заинтересованно " изучают падающие капли на поверхность. — Зачем же вам тогда по новой спрашивать? — Все просто, док. - он не слышит громкое рычание на сокращение, продолжая. — Вы мне нравитесь. — Да ну? И чем же я вам таким понравился? - сплюнул саркастично хирург, закатывая глаза. — Своей особенностью. Должен признать впервые в жизни вижу мужчину со столь длинными волосами, что заплетены в косичку. Это вроде для девочек. — Есть много людей мужского пола с длинными волосами. Это наследственное. А прическу мне сделал коллега, так я был с пучком, а та в свою очередь распалась. - Рэтчет устремляет свой холодный взгляд на водителя. — А теперь попрошу вас не отвлекаться от дороги до ее окончания. — Вы так и не ответили на мой вопрос об адресе. — Отлично. Повторяю последний раз. 6 район, 12 дом улицы Мейкшифта. Возле магазина " Мал-Кью ". Запомнили? - он вскидывает одну из бровей вверх, попутно убирая прядь волос с глаз.       Водитель хохотнул, внезапно останавливаясь у обочины. — Боюсь, что мы его уже проехали. - он поворачивается к врачу только для того, чтобы увидеть как тот в шоке уставился на его лицо, явно полыхая. Голубые глаза блестят насмешкой, пока его внезапно хватают за воротник белоснежной кофты, начиная яростно трясти. — Тоесть как проехали?! И вы все это время молчали?! — Ну, тут не моя вина. - обладатель темно-серого начеса пожимает плечами, весело широко улыбаясь. — Вам просто следовало ответить на мой вопрос раньше, док. — Ещё раз повторяю не называй меня " Док "! Быстро развернулся и повез меня в сторону моего адреса, шлак! — Погоди, не так быстро. - Рэтчет замечает как мужчину нажимает некую кнопку, после чего слышит звук блокировки машины.       Хирург рычит, но все таки отпускает чужой воротник, не отводя свой злобный взгляд с чужих синих. Улыбка на водителе становится чуть менее заметной, она будто приобретает нежный вид.       Рэтчет скрещивает руки на груди, хмурясь. Таксист смеётся, а врач дуется. — Да ладно тебе, Рэтчет! Я же знаю, что ты не умеешь дуться. - он подмигивает. Рэтч закатывает глаза. — Ты как остался собой, так и будешь им до конца, Уилджек. — О, все таки помнишь меня! — А как забыть такого шлака, как ты? - саркастично ухмыляется обладатель рыжой пряди по середине макушки. Бирюзовый взор прищуривается, когда названный мужчина перестает улыбаться. — Солнышко, ну не будь таким.. — Ответь честно, ты за мной следишь? - хирург наклонил голову на бок. Взгляд не отводят ни на секунду. — Потому что мне кажется, что это так. Вторая неделя не обходится без твоего появления на моем пути! — Ты все ещё злишься на меня? - голос Уилла звучит не таким озорным. Скорее немного грустным и поникшим.       Рэтчет фырчит. — Догадался ведь. Все-же память у тебя есть. — Ну Солнышко.. ну прости меня за тот случай... - Уилджек неуклюже и небольшими усилиями пересаживается на заднее сидение ко второму, тут-же заключая того в объятья. Врач вяло сопротивляется, старается убрать чужие руки со своего тела. — Ну правда, прости меня. Я не думал что все может пойти не так.. — Слишком поздно подумал, когда устроил вечеринку у нас в доме и разрешил всем брать любую вещь. - Рэтчет отворачивает голову к окну, прикрывая глаза. — Включая наш общий дневник..       Уилджек закрывает глаза, уткнувшись носом в чужое плечо. Он тяжело вдыхает чужой запах, вспоминая все те теплые дни, что были у них обоих после его ухода из их общего дома. Хотя, как ухода.. Рэтчет сразу же после того случая выгнал его за порог, собрав все его вещи, пока он развозил всех товарищей по домам до самого вечера.       Слышится усталый вздох, а после другие две пары рук осторожно притрагиваются к его спине, начиная поглаживать, успокаивать.       Голубые глаза открываются и устремляются выше, встречаясь с чужими бирюзовыми. Одна из рук теперь перебирает его пряди волос. Джек улыбается, получая на это теплый взгляд. Однако чужое лицо не перестается быть холодным и безэмоциональным.       Пара прохладных губ касается его лба. — Больше такого не повторится, душой клянусь! — Я надеюсь. А теперь, отвези меня домой, разрешу остаться на ночь. — А.. можно вновь жить с тобой?       Тяжёлый вздох с чужих губ. Широкая улыбка на лице таксиста. — Завтра посмотрим.
Примечания:
43 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (1)