ID работы: 13193050

Ебение соляной птички

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
как тут неожиданно бензин и стеффи напали с огромным киви танком на город!Это было ужасно они стрельнули в статую и она начала падать,могла бы умереть наша героиня но нет...Карл схватил ее и отзуярил в сторону. -МРАЗОТА ЖЕ ТЫ,КАК ЖЕ Я ТЕПЕРЬ БЕЗ АРМЫ СУЧКА!!!! Как тут его засыпало кусками от статуи,девугка‌ разревелась и подбежала к руке Карлу которая осталась в живых как же она была хоть этому радона пошла в укромное место которое ещё не тронули.Нет...нет у нее был недотрах ебучий блять недотрах и грусть,и она решила... -прости Карл... Она сняла с себя одежду и начала страстно ебала руку Карла будто это его жирный член жаль это не он -АХ...АХах...Ах....боже как это приятно... Сперма текла со всех сторон,она не знала как это остановит но ей это до безумия нравилось,как тут по звукам стон прилетала черная ворона,и черт это была Арма...НА КАКОГО ХУЯ ОНА С КЛЯПОМ ВО РТУ и портупеей НАХУЙ???? -АХ....АХ...БЛЯТЬ АХХ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?АХ Я СТОНАЮ НЕ ВИДИШЬ,РУКА ИВОЕГО ЗОЯЗЫИНА ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ КАК ДРЫНЙХ АХ ЧЛЕН Арма ничо не о‌тветила но была вахуи что боятьб..и поэтом она просто села рядом и попала в пермевую ванну и стала белой,что было не странно,через время ей это надоело и она лягла спать. На следующий день,она поняла все вся в сперме и не может одеть ничего такого, поэтому она разделась и будет ходить голой,или же...она сняла с армы кляп и протупей и надела на себя,кляп она натянула на пизду..ну,не странно.она встала и взяла новую пачку соли начав ее есть Арма села ей на голову,слава богу что яйца не снесла.Уже темнело,кажется она слишком много спит гуляя по обрушеному парку она заметила мертвого голубя,это было противно -ФУ БЛЧТЬ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ Голубь посмотрев на девушка заполучил недотрах и дохлых вываливая все свои кишки она направилась в сторону девушка,она этого не заметила и тут напала голубь!И начал ебать ее,и черт ей это понравился она взяла голубя и засула его себе в пизду -АХ,оижи маленький голубь Голубь перед этим надел ей кляп на лицо и начал радостно все лизать,эти стоны никто не слышал их за кляпа во рту,как же голубю было приятно,он в первый раз трахался и был вахуи и просто делал все что хотел,и так он случайно залез ей в пизду потом клитор кишки и т.д...девушка отрубилась и умерла,а голубь все трахал и трахал ее..позже к нему присойденилас Арма...и так до своей кончины они ебали ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.