ID работы: 13193117

Какая же у тебя масть,Кейтлин?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Вы нечисты. И вам не отмыться от грязи. Вас никогда не осветит солнце. Вы — грязные сломанные игрушки.

***

Кейтлин в свои четырнадцать всегда чувствовала себя одинокой. Отсутствие отца и мать с алкогольной зависимостью, пускающая в дом таких же как и она, пьяниц многие из которых оказывались извращенцами, не упуская своей возможности пристать к маленькой девочке. В школе никто не хотел с ней общаться, её всегда обижали и портили вещи, за что та в свою очередь получала дома от матери. Жизнь в Готэме была, мягко скажем, не сказкой. Вечный вой серен, стрельба, наркотики, алкоголь, особенно в бедном районе, где жила девушка. Единственное, чего хотела молодая кровь-сбежать отсюда, жить лучше, без матери и её друзей, что бы не видеть эти противные пьяные лица. Кейтлин терпела извечные оскорбления, сидя на полу в школьном туалете. Она уже привыкла к ним, не обращая на это внимания, однако в этот раз всё перешло границы. Девушка смотрела на свои руки, по которым текла алая жидкость из разбитого носа. Металлический привкус во рту и звон в ушах мешали сосредоточиться на словах ребят, что стояли вокруг неё. -Слабачка! Такая же шлюха, как и твоя мать! -Даже отпор дать не можешь, ничтожество! -Ты никогда не выберешься из этого дерьма. Слабая! Она подняла на них мутный взгляд своих карих, почти черных глаз и поправила растрепавшиеся угольно-черные волосы, медленно поднимаясь, чем заставила обидчиков с подозрением переглянуться. -Вы всё? -тихо спросила Кейтлин, отплюнув кровь. Пока ребята думали что ответить, она вышла. Медленно бредя по улице в сторону своего дома, периодически отплёвывая не останавливающуюся кровь из носа, которая затекала на губы, мимо неё промчалась полицейская машина, от чего та слегка отпрянула от края проезжей части, по которой шла, задумавшись. Казалось, весь мир против неё, однако она уже устала что либо чувствовать и ей было плевать.

***

За эти пол года ничего не изменилось, лишь она тихо и незаметно ночами уходила на крышу дома, что бы тренироваться в боевых искусствах. Её тело из худощавого превратилось в довольно спортивное. В очередной раз, когда её зажали в тёмном углу школы, она решила пойти иным путём, нежели обычно. -Стрелка через десять минут за гаражами, что у школы. Парни опешили. Слегка посмеиваясь, отошли от неё на пол шага. -Ты что, в себя поверила? Неудачница. Она лишь пожала плечами и молча посмотрев на них, ушла в стороны раздевалки, слегка толкнув одного из них плечом. Спустя указанное время, она была уже на месте и ждала пока придут её обидчики. Уже начинало слегка темнеть. Из-за угла показались фигуры, что направлялись к ней. Послышался гул знакомых ей голосов. Она лишь усмехнулась и выжидала, кто же первый захочет нанести удар. Спустя время это всё же случилось. Увернувшись, она нанесла удар ногой в спину парня. Остальные сразу же рванули в её сторону. Она явно переоценила свои силы. Не заметив удар битой, которую, видимо кто-то из них решил прихватить, по спине, она упала на землю, не в силах встать. А хлынувшие из глаз слёзы, показали ребятам её слабость. Чувствуя своё превосходство, они снова избили девочку, так, что на местах ударов, сразу расцветали фиолетовые синяки. Когда им надоело бить и глумиться над девушкой, они ушли, бросив ту обессилено лежать на земле и отплёвываться кровью. Кейтлин смогла встать, спустя какое-то время, когда уже совсем стемнело. Её тело болело и ныло, каждый шаг и вздох давался с огромным трудом, но она, в очередной раз сплюнув кровь, продолжила идти. Дойдя до дома, слегка качаясь и хромая, она поднялась к себе, где застала пьяную мать, с очередным мужиком. Она никогда не говорила Кейтлин о том, кто её отец. -О, припёрлась, шалава малолетняя! Послышался пьяный гогот мужика. А после и смех матери. -Где ты была, что пришла в таком виде? Девушка лишь молча опустила голову, разуваясь и пытаясь не дать волю слезам, от обиды. -Ты думаешь я этими деньгами сру, что ли? Неблагодарная! Она лишь пискнув тихое «извини», пошла в ванную, забравшись в тёплую воду, чувствуя как горит и щиплет всё её тело. Спустя какое-то время она вновь была на крыше, с еще большим рвением тренируясь, не обращая внимания на боль во всем теле. Она услышала взрыв, недалеко от своего дома. -Снова Джокер веселится… Тихо фыркнула Кейтлин, продолжая тренировку. -Мне бы так, что бы все боялись… Так прошло время до самого утра. Её мышцы ныли, а голова болела от недосыпа. Упав на кровать у себя в комнате, заперев дверь, она уснула. Начались каникулы. Теперь всё её время было посвящено занятиям и пробежкам. Она ненавидела себя и своё положение в жизни, пытаясь стать лучше и сильнее. Прошло несколько месяцев. Теперь её удары еще более сильные и твёрдые. Когда она в очередной раз бегала между домов своего района, случилось то, чего девушка точно не ожидала. Она увидела в небе яркий знак летучей мыши. И подумав, что проблемы ей как-то не нужны, решила вернуться домой. Она считала Бетмена психом, не хуже и не лучше, чем сам Джокер. Он был помешан на поимке этого странного клоуна, что не помогало его репутации так уж сильно, в глазах Кейт. -Гоняется за ним, а на жизнь простых людей плевать с высокой башни, — рассуждала она, идя быстрым шагом в сторону дома. Ведь действительно, чаще всего чудо-мышка, как про себя называла его черноволосая, появлялся чаще всего в ночное время суток, и зачастую спасал кого-то только тогда, когда там присутствовал Джокер.Это не давало ей покоя. Зачем ему этот чудик? Да, Король Готэма был для неё чудаком. Она не понимала его намерений и мотивов, и каждая его «шутка» была для неё загадкой. Он-был загадкой. Её настроение изменилось, а сердце забилось немного быстрее, когда буквально в полуметре от курносого носика задумчивой девицы, промчался Бет-Мобиль. Малышку начал ещё сильнее раздражать этот крылатый «мститель», что сейчас чуть не сбил её. Она не понимала его рвения поймать именно Джокера. Никто не понимал, но многие были не против избавиться от страха за свою жизнь и жизнь своих родных, каждый раз, когда слышатся выстрелы и взрывы.Она тихо вздохнула и вновь принялась бежать. Пару минут отдыха прошли, самое время добежать до своего дома и завалиться спать. Завтра снова тренеровки днём, а вечером пробежки. Когда она поднялась к себе домой, она завалилась спать, не слушая бормотание пьянчуг спящих в зале и въевшийся в квартиру запах алкоголя и табака. Встав на утро, она поняла, что ноги болят не так сильно, как раньше, хоия бегать она начала заметно дольше и дальше. -Что ж, это даёт свои плоды, отлично! Она была несказанно счастлива, что трудится не зря. Приняв душ, и перевязав свои влажные волосы резинкой, отправилась на кухню. Пошарившись там какое-то время, она недовольно вздохнула, оперевшись о стол руками. -Видимо пора работу искать.скоро и жрать то нечего будет, -взглянув на спящую «мать», коей называть её уже не хотелось, с пустой бутылкой водки в руке, фыркнула, — от неё всё равно ждать нечего… Зайдя в интернет со своего старого, когда то разбитого матерью, телефона, она принялась искать работу с удобным ей графиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.