ID работы: 13193120

Ты согласна быть моей женой?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.Счастливые родители.

Настройки текста
Примечания:
Вот девятый месяц у России и они с Латвией готовились к родам. Латвия сказал будет присутствовать на родах обязательно. Одним прекрасным солнечным днем когда они отдыхали на берегу моря,Россия почувствовала резкую боль и стала чаще дышать,Латвия: -Любимая что с тобой что такое,мое солнышко тебе больно? Россия: -Кажется я рожаю. Латвия: -Росси солнышко,любимая дыши потерпи сейчас врача вызову. Латвия вызвал врача через 5 минут они были на месте.Они поехали экстренно в больницу.Россия: -Аййй боже как же больно айй.. Латвия: -Терпи любимая Россия: -Латвия пожалуйста заткнись аййй. Латвия понял что ей совсем тяжело и молчал.Вот ее привезли в больницу на родах присутствовал и сам Латвия а в коридоре стояли,Украина,Беларусь и Литва они приехали не могли пропустить рождение племянницы.И вот уже выходит врач и говорит: -Поздравляю ваша сестра родила здоровую девочку. (в палате России) Россия спустя полчаса сна проснулась и чуть ни плакала: -Лига доченька где моя Лига? Латвия: -Успокойся любимая все хорошо Лига спит Россия: -Можно мне к ней Лига моя где моя доченька. Латвия: -Все хорошо все хорошо скоро будешь кормить ее я понимаю ты первый раз мама но все будет хорошо. Вот России принесли ее дочь и положили к ней.Россия: -Латвия отвернись Россия раскрыла грудь и дала малышке которая жадно пила молоко.Покормив Россия уложила ее и покачала чтоб та уснула. Спустя неделю Россию выписали так как у нее и малышки все было хорошо и Латвия забрал их домой.Малышка росла красавицей похожей на маму и характер тоже мамин только имя латышское а все остальное это ее русские корни.Как только Лига засыпала Латвия и Россия занимались своими делами но тихо чтобы не разбудить малышку. Конечно спокойный сон ночью для России и Латвии закончился так как Лига просыпалась и приходилось ее укладывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.