ID работы: 13193172

Мы — Нои

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы — Нои

Настройки текста
Первый Апостол Имя мне — Тысячелетний Граф, И в глубине моих глаз Лишь темнота и страх. Расскажи мне все мысли свои, Нуже… Скорее поделись, И оружием в руках моих навеки обернись… Второй Апостол Я — Правосудие отца своего, Обо мне неизвестно пока совсем ничего. Но меня ты страшись, молодая душа, Ведь слышу я, как кровь твоя бежит не спеша. Третий Апостол Мир Удовольствия полон соблазна И ты не откажешь себе хоть однажды. Меня зовут Тики Микк, И бабочки мои вызовут в Вас тихий вскрик. Я обольстец — я хозяин услады, Ближе ко мне, не противься, не надо… Четвертый Апостол Лучше меня ты и пальцем не трожь Иначе нити скверны тебя оплетут и чтож, Марионеткой ты станешь моей навсегда И не закончатся страдания твои никогда. Пятый Апостол Мне Мудрость дарована нашим отцом — Умение видеть все мысли лицом, Я разрушу тебя — не сочтешь и до ста. Не смотри лучше в мои проклятые глаза… Шестой Апостол Гниение — вот, что значит порог, Когда мои глаза заразят на определённый срок… Я убью тебя, разорвав изнутри, Лучше не стой у меня на пути. Седьмой Апостол Имя мне — Жалость, но от меня ты её можешь и вовсе не ждать. Иначе сорвёшся — упадёшь в пустоту, И пусть горят все надежды в жарком Аду. Восьмой Апостол Гнев Ноя — имя моё, В мире этом разрушу абсолютно всё. Сладость, потехи, служение Графу — И больше ничего мне от жизни не надо, На пути у меня ты лучше не стой, А то будет очень худо с тобой… Девятый Апостол Мечта — это то, чем живёт человек Пока не закончит в могиле свой век, Скажи мне, о чём ты мечтаешь, дитя? И я не убью тебя, Прямо сейчас… Апостолы Десять и Одиннадцать Мы близнецы — половинки друг друга, Мы Узы и скованы мы очень туго, Боль одного станет болью другого, И не спасёт на удачу подкова… Того, кто решит с нами чуть поиграть Ждёт ужас и хаос, желание бежать… Двенадцатый Апостол Это Страсть, что таиться во плоти людской. И спасет от неё только смертный покой… Лулу Белл — так меня зовут, Милый ты муж или пылкий любовник, Чёрные кошки тебя отныне стерегут. Тринадцатый Апостол Номер тринадцать — Майтра, Умею драконом я стать, Ничего обо мне ты пока что не знаешь… Рождён я был, чтобы Апостолом стать. Одарённость Графа — вот моя власть… Четырнадцатый Ной Неа Д.Кембелл Брат мой Тысячелетний иль просто игра, Я живу с ним бок о бок и наши пути К предрешению сведутся всегда… Мы — Нои, мы одна семья. Боги? Может убийцы? Этого ты не поймёшь никогда. Не имеешь ты права судить, Ведь не знав о нашей тяжкой судьбе Не имеешь ты право винить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.