ID работы: 13193249

Моя ведьма

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–Почему мы все в одной комнате?! — Сакура злобно швырнула сумку на кровать. — Может быть потому что тут комнаты на пятерых? — Тен Тен за поездку успела порядком под устать от возмущений розоволосой, и теперь была готова прибить её на месте. –Я не об этом! Почему нас поселили именно такой компанией, а не с кем-то ещё? –Тебя что-то не устраивает? — Карин села на соседнею от Сакуры кровать, её тон как обычно был издевательским, а сощуренные глаза весело сверкали из-под очков. –Ты! — Сакура злобно развернулась к ней. –Только не это! — простонал Тен Тен и Темари хором. –Эм, а кто кого привез? — Хината постаралась отвлечь всех от ссоры которая грозилась перерасти в драку.- У меня вот! — девушка погладила сидящую у нее на плече кошку. План сработал, Карин усмехнулась и кивнула на большого рыжего пса который впрочем в представлении не нуждался так как в поезде успел подраться с псом Сакуры. –Джуго. А твою красотку как зовут? — Ханаби.- поняв что буря им больше не грозит Хината улыбнулась и тоже прислала на кровать давая кошке спрыгнуть.- А у тебя как Сакура? –Какаши.- Сакура всё ещё хмурилась, но по крайней мере не шипела и не кричала. –А что у него с глазом? — Тен Тен присела на корточки разглядывая светло-серого, лохматого пса лениво лежащего у ног хозяйки, на левом глазу у него была черная повязка из-под которой был виден длинный шрам. —Он у него красный, и мама завязывает потому что ей не нравится. –А у тебя? — Карин повернулась к Темари которая сидела на полу и наблюдала за остальными безучастным взглядом. –А? — девушка вздрогнула от неожиданности — а, вот Шика.- она кивнула на кота который по своему обыкновению не стал исследовать новое место, а просто завалился на кровать и уснул. –Ужасно ленивое животное! — усмехнулась сидящая рядом Тен Тен, и ткнула кота в бок. Кот как обычно почти не отреагировал только издал какой то недовольный звук и перекатился на бок. –А ты? — Темари глянула на бешено дергающуюся сумку которая очень отдаленно напоминала переноску и всю дорогу несмотря на явное сопротивление не издала не звука.– Только не говори что ты на помойке это , можно же было в приют или зоомагазин сходить. –А чем тебе уличные животные не нравятся? — Тен Тен отвела взгляд, подтверждая догадку подруги. –Тем что вероятность что животное за три дня адаптируется в доме на столько чтобы спокойно поехать куда-нибудь минимальная, а при твоём опыте ухода вообще нулевая.- Темари недовольно глянула на подругу и припечатал — к тому же ты точно только в последний день об этом вспомнила. –И что теперь с этим сделаешь? — Карин завалилась на кровать краем глаза наблюдая за происходящим в комнате. –Может выпустить его тут по быренькому? — предложила Сакура разглядывая переноску. –У нас ещё полчаса на то чтобы обустроится, я могу помочь тебе помыть его и попытаться успокоить.- робко предложила Хината. —А это идея! — встрепенулась Темари.- Мы тебе поможем! –Ну вообще это по-моему она.- буркнула Тен Тен. –Тем более! — Темари поднялась с пола и уверенно направилась к переноске. Шикамару наблюдал за тем как девочки «помогали», даже Карин оживилась, села на кровати и принялась давать советы и поддразнивать Сакуру. «Оно» оказалась маленькой пестрой кошечкой с торчащей во все стороны шерстью, которая действительно не издавала ни звука только вырывалась и жалобно поглядывала на Шикамару. Впрочем когда он попытался с ней поговорить она не ответила, даже знак никакой не подала, но Шикамару всё же показалось что она его понимает. «Не говорит…-в глазах Шикамару промелькнул лёд, а губа непроизвольно дернулась на секунду обнажая клыки.- ну зато в мозги не лезет» Шикамару перевернулся на живот и потянулся, скоро начнется опаздывать в первый день наверное не очень хорошая идея. *** –Здравствуйте. Меня зовут Неджи Хьюго.- молодой учитель развернулся к доске взмахнув длинными, собранными в свободный хвост волосами. –Эй.- Темари вздрогнула от неожиданности и ткнула локтем сидящую рядом Тен Тен.- у него фамилия как у Хинаты! Их разделили на две группы — старшую и младшую, так что Хината и Сакура оказались отдельно от них. –Ага.- Тен Тен будто не услышала, глаза у нее были абсолютно круглые. –Эй, ты чего?! — Темари непонимающе дернула подругу за плечо. –Думаю она сейчас тебе нормальный ответ не даст.- усмехнулась Карин — И не подумала бы что Тен Тен тоже может на красивых парней пялиться. Но ты права фамилия у него и правда как у Хинаты, и глаза такие же пустые. –Я не пялюсь! — возмутилась наконец отлипнувшая от разглядывания учителя Тен Тен.- просто впервые вижу парня с такими длинными волосами! –Ну да, ну да! — закатила глаза Карин. Темари пришлось ткнуть её локтем, потому что учитель развернулся к ним. –Вы слышали что я только что сказал? — парень сердито поднял одну бровь. –Нет. Можете повторить? — Темари ещё раз стукнула Карин, однако в душе была ей благодарна, так как её этот вопрос поставил в тупик. Губы учителя сжались а брови съехались к переносице, но он видимо решил что злиться на рыжую ученицу глупо поэтому просто вздохнул и повторил: –Следуюшее занятие будет совместно с младшей группой, будем проводить знакомство с фамильярами, поэтому сразу обратите внимание в той части класса — Неджи указал на нижний угол класса у двери — будет Ирука с теми у кого собаки, в этой — он указал на противоположный угол в котором они как раз находились — я с теми у кого кошки, а с теми у кого другие животные Анко и Куринай в соседнем классе. Запомнили? Можете идти на перемену, но через 15 минут чтобы все были и животных с собой возьмите! *** –Где шлялась? — Тен Тен недовольно смерила взглядом вломившуюся без стука Карин. –С кем? — Темари удивлённо рассмотрела подругу, судя по отсутствию следов насилия до драки либо не дошло, либо победа досталась подруге слишком легко. –Парень из нашей группы Наруто, помнишь? Ну так вот, он оказывается мой троюродный брат, мы с ним с самого детства не виделись.- Карин довольно улыбнулась глядя на Сакуру, которая на слове «парень» явно подумала о другом, и теперь сидела пытаясь осмыслить эту информацию.- И кстати, я уточнила, наш учитель и правда родственник Хинаты. –Что? — хором удивились Сакура и Хината. –Пошли, урок уже начинается. - Карин усмехнулась жестом указывая на выход. *** "Знаю что ты меня не слышишь, но он кажется заигрывает с твоей подругой" Шикамару снова перевел взгляд с хозяйки на учителя, который помогал Тен Тен расчесать кошку. "Мне кажется мы зря сюда приехали,- Шикамару ткнулся головой в руку Темари и подвернул под себя лапку со шрамом.- Мне кажется твоему брату стоило самому переодеться девушкой и поехать сюда. А так, и мы здесь, и он там один с этой противной собакой." – Как вам в нашей школе?- Неджи глянул в другой конец класса где Ирука уже разнявщий собак пытался разнять Карин и Сакуру которые собачились не прекращая. – Нормально.- Наруто сидел откинувшись на парту и придерживал кота который уже наровил подраться с кошкой Хинаты.- Только директор странный, всё время в маске ходит, и волосы у него очень длинные, тут так принято? – Ну, тут не запрещено.- Неджи улыбается снова случайно задевая руку Тен Тен. - И это все твои впечатления? – Ну...- Наруто усмехается.- у него кот очень на твоего похож.- парень кивает на Шикамару. "Интересно коты могут носить линзы?- думает Шикамару злобно глядя но парня,- мог бы и промолчать, малоли на свете похожих котов." –Да ладно? - Неджи наконец отпускает настрадавшуюся кошку и переводит взгляд на шикамару.- как его зовут? –Шика, тоесть Шикамару.- девушка вопросительно посмотрела на округлившиеся глаза учителя.- что такое? –Ирука можешь подойти.- Неджи развернулся в сторону коллеги привлекая его внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.