ID работы: 13193406

П-простите меня... ???

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда ещё Меди-9 не существовало, все дроны демонтажники жили на Земле... Жили они обычно в больших домах вместе со своим хозяином... Сейчас я вам расскажу о одном доме где жили 3 маленьких демонтажника и их хозяин вместе с его дочерью. А ч.... -ААААА ЭН, ТУПАЯ БАНКА С БОЛТАМИ! Закричал кто то за дверью -Прости, Ви, я не хотел.. Сказал Эн Ви уже хотела достать когти... Но дочь хозяина помешала. -Ви, зачем ты лезешь к Эну? Спросила дочь хозяина -А, эээ.. Ви не знала что сказать -А, Ви стой, давай я тебе причёску сделаю? 😆 Спросила дочь хозяина с радостью -Хорошо. Давай. Сказал Ви, и они вместе пошли в комнату. -Фуф, пронесло.. Сказал про себя Эн Он пошёл по коридору Эн стал размышлять.. (Хм, а что творится там, на небе, есть ли там жизнь? Вообще кто там?) Эн нечайно столкнул с пути Джей -СЛЫШЬ, ПРИДУРОК, БАНКА С БОЛТАМИ, ТЕБЕ ЧТО СНЕСТИ ГОЛОВУ? Джей выпустила когти -ААА.. НЕТ! Сказал Эн -УЖЕ ПОЗДНО! Ответила Джей Джей нанесла первый удар, она отрубила руку Эну -АААААА, АХААААХААА, ЗА.. Ч-ЧТО Т-ТЫ Т-ТАК С-СО М-МНОЙ? Спросил Эн -ТЫ ОБЯЗАН МНЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! Сказала Джей *После расправы* -Ещё хочешь..? Спросила с усталостью Джей Эн не мог ничего промямлить от шока, что его сестра так умеет расправляться в его годы.. -Н-н-н-нет... С трудом произнёс Эн *В комнате дочери хозяина* -Мне уже надоело... Сказала Ви -Потерпи немного... Опа! Сказала дочь хозяина -Что? Спросила Ви -Я нашла резинку которую потеряла день назад. Сказала дочь хозяина Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.