ID работы: 13193416

Оля в бешенстве

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
༼ ಠل͟ಠ༽ ̿ ̿ ̿ ̿’̿’̵з=༼ຈل͜ຈ༽ノ В здании где находились участки испытания, все искали свою жертву, а иногда могли и сами стать ею. Оля была не исключением, она тоже искала свою жертву, но не чтобы убить его, у неё есть не большие планы.. Розоволосая бродила по зданию и искала жертву, она долго ходила, была глубокая тишина..и только ботинки Оли нарушали эту тишину.. ✛—агрх.. И где все.. Померли что-ли, раньше их на каждом углу видела, а сейчас хрен найдёшь! Оля 2 часа точно в одиночестве бродила, что надоело Оле и она решила присесть. Холодный пол, его даже не подогревают! Оля сидела на холодном полу и умерала от скуки. Она напевала какую ту песенку, там где она была, было очень тихо, поэтому было эхо ✛—птички уснули, больше не дыша, мама абьюзер, покинула она. Мама их, оставила..~ Мама погибла и самаа... Оле и вправду было скучно, ведь, придумать какую ту хуевую песню можно только когда тебе безумно скучно. Оля резко увидела какую ту тень и она стала идти за ней, она заметила какого странного парня, он не был похож на человека, не на демона и не на призрака, его странная ходьба заинтересовало Олю, она поняла что это чёртова кукла. Она все так же преследовала Климбера, пока она не вступила в бешенство, её наушники стали дёргается как и она сама, она немного отошла от Климбера, а после очень быстро стала бежать к нему и ударила его, Климбер был напуган, он смотрел на Олю, он совершенно не понимал что происходит. В тоже время Оля, смотрела на Климбера, и чтоб тот не сбежал она села на него. Безумный взгляд Оли пипилил Климбера, она была безумная, её голова и кончики наушников дёргалались. ☆—я.. Я могу вам помочь? Климбер решил спросить розоволосую девчонку, возможно, он думал что ей нужна помощь ✛—просто зови меня мамочкой.. Климбер стал смотреть удивлено на Олю, он не понимал зачем.. Вдруг, Оля резко ударила Климбера, от чего тот отрубился. Через пару минут он все же открыл глаза, у него не было одной руки и был вскрыт его недо-живот. Климбер ужаснулся. Оля все так же сидела на Климбере, только на ней уже не было юбки, а её живот тоже был вскрыт, оттуда были вытащины недо конца кишки. Оля все так же безумно смотрела на Климбера, её глаза были наполнены безумием, что напугало Климбера. ✛—Климбер! Разве это не мило? Я буквально внутри тебя! Мило, не правда ли? С безумием говорила Оля, она повторяла только одно слово "мило верно?", Климбер не был готов к такому, из-за чего молчал. ✛—я и не знала что ты такой милашка! Видимо слухи были правдивыми! Климбер все так же молчал, он был и правда напуган. Оля смеялась, странное поведение Оли пугало Альпиниста, он не знал что делать.. Потом стало намного хуже.. Она стала отрывать его конечности, сначала это было вторая рука, потом ноги, она смеялась когда отрывала ему конечности. Альпинист вообще забыл как говорить, он был напуган, смущен.. Спустя пару минут от Климбера осталось только его голова и половина тела, Оля же легла рядом с ним и уснула крепким сном чтобы позже проснутся и искать жертву...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.