ID работы: 13193430

Дети пиццерий

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Братья Максвеллы

Настройки текста
Бонни и Тоби Максвеллы Прованс : Франция Я и Тоби, жили с матерью одиночкой - отца никогда не видели, вернее отцов, мы от разных мужчин, отец Тоби, сбежал, едва мама узнала о беременности, Тоби родился здоровым, хоть мама и была н.ркозав.симой, она любила нас очень сильно, она много работала, чтобы нас обеспечить и старалась достать нам лучшие вещи, мы с детства были увлечены всем тем, чем увлекались пацаны наших лет : машинки, пистолетики и прочее, но самая наша большая страсть, была игра на гитаре, мы с Тоби выходили на балкон ( мне было 6, Тоби 3) и слушали как сосед - пёс - тинейджер, неплохо стучал по струнам и заслушивались его игрой, с ранних лет, я умел готовить и часто баловал маму, разными блюдами, вставал в 4 утра и за три часа, до прихода мамы с работы, часто готовил ей что нибудь вкусное а Тоби прибирался, так было и в тот день, я приготовил суп а Тоби убрался, но мама не приходила, я думал, она задерживается на работе и решил подождать, но она не пришла, ни через час, ни через два, ни через день, соседи забеспокойлись и вызвали копов, из за того кем была наша мама, нас не хотели брать местные, но в участок, пришёл серый енот в брюках и свитере, он представился Дерсу Узавой, сказал, что забирает нас с собой, в полиций предположили, что моя мама " пошла по рукам" и набрела на притон, поэтому не увидели препятствий, чтобы отдать ему нас, но я знал, что мама, хоть и была зависимой, она всегда приходила домой, уделяла нам время, иногда готовила и проверяла у меня уроки, прежде чем куда то уйти, я надеялся, что она вернётся, но мы оба росли , росли в чужой стране, в Америке, я познакомился с Фредди, его историю вы уже читали, наверное, я стал забывать о том, как она выглядит, надеюсь, когда нибудь, она придёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.