ID работы: 13193437

Когда он перестал быть для нас просто другом?

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Фред и Джордж смотрели на звёздное небо с Астрономической башни и думали об одном черноволосом мальчике, что поселился в их сердечке.       Близнецы Уизли никак не могли понять, когда Гарри перестал быть для них просто другом. Когда Поттер успел стать объектом их любовного интереса.       — Когда он перестал быть для нас просто другом? — Фред посмотрел на своего близнеца и взял его за руку.       — Когда мы поняли, что влюбились в него? — Джордж погладил чужую ладонь своим большим пальцем.       Воцарилось молчание, которое рыжики не хотели прерывать. Они оба наслаждались тишиной.       — В кого? — спросил Гарри и снял свою мантию-невидимку, напугав Уизли, которые повернулись на его голос.       — Тьфу ты! — Фред часто задышал и с упрёком посмотрел на младшего.       — Не надо нас так пугать! — Джордж последовал примеру брата.       — Простите. — Гарри принял виноватый вид, но глаза его не выдавали раскаяние.       Близнецы это почувствовали и нахмурились, уперев руки в бока. Но всего спустя мгновение все трое не смогли сдержать смех и рассмеялись. Но спустя пять минут они уже устали смеяться и просто наслаждались моментом.       — Ты... — прошептал Дред и Фордж кивнул в согласии.       Но Гарри этого не слышал, потому что он уже практически спал. Фред положил его голову на свои колени, а Джордж — чужие ноги на свои.       — Спи спокойно, Гарри....       А Гарри слышал слова Фреда и видел кивок Джорджа и улыбнулся, ведь его чувства взаимны....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.