ID работы: 13193515

Поцаны я кажись фея

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Турецкий ковёр

Настройки текста
Примечания:
Эта история насалась с того что Тордик заказал в Алфею себе паласпалас это ковёр в сленге И закащал он его аж из Турции потому-что главная модница Алфеи Стелла говорила что в турции охуенные ковры и Тордик поверил и заказал ковёр из лабковых волос рыжего медведя. Он целую неделю хвалился что он очень выгодно купил себе в комноту ковёр из лабковых волос рыжего медведя. Спустя неделю ковёр приехал и был готов к исполнению своих обязанностей, но увы в этом ковре хронилось древнее, мистическое зло, которому мешало выйти с ковра то что он был в упаковке, но когда ковёр приехал то Торд что логично достал его из его упоковки и высвободил древнее зло. Древнее зло бедокурило по всей Алфее, оно ломало оборудование, пугало учиниц, портило изоброжения и монгое тварило, пока не решило напасть на одну из учиниц, но тут на помощь пришли они, как только феячки винкс заметили что зло напало на учиницу решили за нее вступиться и задать старпёру Торд к тому времяни уже был главныи в команде Винкс. Торд прокричал: «ДЕВОЧКИ ПРИВРАЩАЕМСЯ!» все перевоплотились и когда это случилось то зло уже доедало бедненькую феячку, и те решили за неё отомстить, и после того как Торд кончил на чудище красной спермой оно практически задохнулось и тут помогла Блум, а за Тем Тэкна скинула на него свой старый комп. После Лейла залила это всё водой, а Флора на месте этого захаранения посадила дерево. Зло пропало, и пообещало больше не вернуться, но как оно сдержит своё обещание это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.