ID работы: 13193542

Кнопка

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

один день из семьи Чон

Настройки текста
Чимин, разминая шею, плетётся сонный на кухню. Стоит знакомой фигуре броситься ему в глаза, как улыбка тут же ложится на губы. Омега аккуратно, чтобы его не услышали, крадётся к стоящему возле плиты альфе, который сосредоточен на приготовлении завтрака. Весь его вид так и просит, чтобы к нему прикоснулись. Его чёрные волосы наспех собраны в хвост на затылке, Чимин любит их сам собирать, но ввиду того, что он спал, сделать ежедневный ритуал не получилось. Омега босыми ногами семенит по полу и, тихонько добежав до сосредоточенного альфы, обнимает его со спины, кладя голову на плечо. — Солнце ещё не встало, но моё уже, — Чонгук оставляет готовку и поворачивается к Чимину, подхватывая его на руки и сажая на столешницу. Омега хихикает и крадёт помидорку из тарелки, мгновенно отправляя ту в рот. Чонгук оставляет поцелуй на его губах и продолжает делать им завтрак. — Я просто проснулся, понял, что тебя нет, и такой «не могу заснуть без своей подушки из мышц», — омега снова хихикает и тянется за второй помидоркой, как рука Чонгука перехватывает её и подносит к губам. — Эта «подушка из мышц» сейчас удовлетворит твои естественные потребности. — В сексе? — облизывая губы, игриво спрашивает Чимин. Чонгук хмыкает и отпускает руку. Омега же, посчитав, что выйдет сухим из воды, снова тянется рукой, но не достигает цели, потому что его останавливают руки Чонгука на затылке. Он заставляет Чимина задохнуться только от одного поцелуя, заставить просить продолжить на гране безумия. Омега кладёт руки на его шею и как можно ближе к нему льнёт. Поцелуи с Чонгуком страстные, мокрые, он целует глубоко и по-настоящему, заставляет Чимина хныкать и молить о продолжении. Его сильные руки опускаются на талию и пробираются под футболку, задирая её. Чимин улыбается аппетиту альфы и нарочно добавляет масло в огонь своими тихими полустонами, которые сводят альфу с ума. Чимин позволяет делать со своим телом всё, что тот хочет, потому что знает, что альфа сделает приятно и ему, он всегда это делает, не только в сексе. Он всегда ненасытен, но этот голод с чиминовым может соперничать, потому что стоит Чонгуку прикоснуться к нему, как омега теряет самообладание и сам тянется, ласки просит. Чонгук первым разрывает поцелуй, последний раз облизнув покрасневшие губы. Чимин чувствует на языке привкус крови и, хмыкнув, оставляет лёгкий поцелуй на щеке альфы. Дальше каждый занимается своим. И так всегда, внезапный порыв, от которого обоим может снести голову, может так же резко прекратиться, как и начаться. — Я хочу сегодня к Хосоку заскочить, — начинает разговор омега и слезает со столешницы. Чонгук, лёгкая улыбка на губах которого была до этого, тут же сходит на нет. — Чонгук, он мой брат, не нужно меня ревновать к каждому столбу, — недовольно говорит омега и специально кусает Чонгука за плечо, совсем слабо, но с рвением. — Да, а тот мужик с твоей работы просто случайно касался твоей руки, — возмущается альфа. — Ты в курсе, что воспринимать тебя с лопаткой в руках серьёзно невозможно, — смеётся омега, но тут же замолкает, видя ничего хорошего не предвещающий взгляд Чонгука. Но у Чимина есть на это средство. Он снова подходит к нему. — Ну, любимый, я просто хочу навестить его, потом ещё с Юнги и Тэхёном встречусь, а после, — уже тише говорит Чимин и начинает водить пальчиком по руке Чонгука. — Когда я вернусь, мы может заказать еду, открыть бутылку вина и вместе принять ванну, — Чонгук переводит на него взгляд, на что Чимин невинно хлопает глазками и, обхватив лицо альфы, посыпает его частыми поцелуями. — Ну, кнопка, смотри мне, если я узнаю, что… — …что кто-то лапает меня, то ты подвесишь, вырвешь, скормишь, я помню, а теперь давай есть, я очень голоден, а твой омлет выглядит бесподобно. Их завтрак проходит под рассказы Чонгука о новых инвесторах, которым он совершенно не доверяет, на что Чимин говорит, что это просто его глупые доводы, также альфе говорит, что папа их приглашает к себе, а Чимин только радостно хлопает в ладоши, словно ребёнок, потому что обожает папу Чонгука и особенно его стряпню, альфа точно от него унаследовал этот талант. Сам Чимин не любит готовить, поэтому чаще всего готовит либо Чонгук, или, когда тот не успевает, доставка спасает омегу. — Сону как раз заберём, небось дедушки нанянчились, — смеётся Чимин, отправляя в рот очередной кусок омлета. Сону — их четырёхлетний сын-омега, малыш сам напросился в гости к дедушкам, поэтому родители и не смогли отказать, потому что малыш точная копия папы, умеет и губки надуть и глазками похлопать, а ещё он отменный манипулятор, вертит отцом, как хочет, все его капризы Чонгук выполняет, даже те, которые нереальными кажутся, ну а что Чонгук может сделать, если это его единственный сын, да к тому же омежка и с такими пухленькими щёчками, которые он так тискать любит. Чимин даже ревновать стал сына к отцу, потому что сам местами может быть строг и то, что он не разрешит, уж точно разрешит отец, поэтому маленькая бестия постоянно сидит на шее у Чонгука. А альфа не против, он любит выполнять поручения малыша и получать от него поцелуйчики в щёки, победно показывая Чимину язык, мол говоря, видишь, кто здесь главный и кого он любит больше. Чимин только закатывает на такое глаза и обижается, но тогда эти двое так его достанут, что ему придётся их простить и тогда они втроём, разместившись на диване, смотрят мультик, который выбрал Сону. Чимин говорит, что они давно никуда не выбирались, поэтому это надо исправить, Чонгук обещает, что когда будет меньше работы, то они даже могут куда-то съездить и отдохнуть. Омега записывает это в телефон и обещает показать это Чонгуку, когда тот снова начнёт отказываться. Когда они заканчивают завтрак, Чимин идёт в душ, а Чонгук начинает одеваться. Омега кричит, чтобы Чонгук принёс ему одежду, на что альфа отвечает, что тот провоцирует его зверя. — Было бы что провоцировать, — подмигивает Чимин, когда альфа кладёт одежду на полку, и Чимин просит его свалить. Минут через пятнадцать, когда Чонгуку надо было выходить, Чимин выходит уже переодетый и свежий. Он целует альфу в щёку и застёгивает верхние пуговицы рубашки. — У тебя секретарь — сука, так и хочет оказаться в твоей постели, а тут ещё ты со своей грудью мощной, я ревную, — дует губки омеги, которые Чонгук тут же целует. — Кнопка, тебе не о чем беспокоиться, у меня вкус на маленьких, недовольных, вечно кричащих и ахуительно красивых кнопок, пока никто тебя не превзошёл. — Пока? Чон Чонгук, ты меня разочаровал, — Чимин, обиженно вздёрнув носик, уходит прочь, а альфа, надев пиджак, выходит.

***

Проводив Чонгука, Чимин звонит Хосоку и говорит, что заедет, альфа радуется, что спустя столько времени брат до него снизошёл, альфа подкалывает его, говоря, что Чонгук небось не отпускал, ревнует, а Чимин отвечает, что ударит брата, если тот продолжит ржать над его альфой. Хосок просит его приехать через час, потому что сейчас занят, а потом весь его, омега соглашается и добавляет, что заберёт его мужа с собой. — Тэхён точно против не будет, — хмыкает альфа. — Что я не буду против? — слышится на той стороне другой голос. — Ясно, почему тебя не будет час, — хихикает Чимин и закидывает посуду в посудомоечную машину. — Это Чимин? Хули ты не отвечаешь, Чимин, это ты? — Да, Тэ, это я, не убей своего мужа, пожалуйста, он мне нужен живым. — Да эту махину никто не сможет убить, он похуже смерти будет. — Он боится щекотки, помни. — Чимин, ты же брат мне… — Люблю тебя, — Чимин улыбается и кладёт трубку. Что-что, но с семьёй ему крупно повезло, потому что таких людей ещё поискать надо. Омега, перед тем как выйти, проверяет свой вид перед зеркалом и, послав самому себе поцелуй, выходит. Раз к Хосоку через час, то он немного прогуляется и заглянет в магазин, прикупив себе чего-нибудь, присмотрит подарок и для Сону, потому что встречать его от дедушек обязательно надо с каким-то подарком в руках. Чимин напевает какую-то песню, которую слышал вчера и довольный шагает по улице, постепенно та наполняется людьми, город оживает и вместе с этим оживают хотелки Чимина, теперь он понимает, что хочет осветлить корни, поэтому ему необходимо заглянуть в салон именно сейчас, он смотрит на время и решает, что Хосок немного подождёт, поэтому, набрав своего мастера, Чимин говорит, что сегодня к нему заглянет, на вопрос «во сколько», Чимин ответил, что уже стоит возле дверей салона. Выслушивал омега возмущения ещё долго, но быстро заткнул их карточкой Чонгука, победно хихикая, но друг всё равно продолжал бубнить что-то себе под нос. — Чего это ты сегодня такой довольный? — Ох, Джин-а, счастье почувствовал, — выдыхает Чимин и проверяет свой телефон. — Да? Ну и какое оно у тебя? — Ну, — Чимин немного задумавшись, отвечает. — Одно сейчас на работе, а другое у дедушек зависает. А ещё моё счастье в наших с ним утрах, они у нас всегда одинаковое, но для меня проходит, словно первое. Он всегда угадывает, что я хочу съесть на завтрак, а я не знаю, откуда у него такие способности. — А может кто-то вечером просто ему говорит, что хочет схомячить? — хихикает Джин и продолжает свою работу. — Заткнись. А ещё, когда мы втроём куда-то выбираемся. Чонгук садит на свое коленки Сону и кормит его с ложечки, ловя мой недовольный взгляд, потому что он уже большой, а его отец с рук кормит, но тогда он обещает, что ночью вдоволь и меня накормит, — довольно улыбается омега, на что Джин прыскает в кулак. — А мои друзья? Ты заешь этих людей, как-то раз над Чонгуком подшутили, сказали, что меня мужик лапал, даже фотку прислали, а мой альфа поехал уже его убивать, благо я ему всё объяснил, но он всё равно мне не верит. — Вот это любовь. — Она самая, мне иногда даже страшно становится, не заходит ли она слишком далеко? — Ты дурачок? Она ведь навсегда, в тебе засела, её имя — Чон Чонгук, а ты далеко. Чонгук просто по-другому не может, он хочет тебе весь мир, всего себя тебе преподносит, да о таком альфе только мечтать, он даже тебя с работы на руках выносит, потому что ты устал и тебе надо отдохнуть, не взирая на то, что сам пашет без выходных. Он любит тебя и Сону, ведь вы его единственная радость, ты подарил ему такого чудесного малыша, вспомни, как он долго отходил только от новости, что ты ждёшь малыша, а когда тот появился, то вся больница откачивала того, кого ни пули, ни яды не берут. Просто живи в ней, наслаждайся, ведь кому-то она не досталась, а тебе повезло, ты полон ею, а твой альфа давно перелил кувшин в ней, он новые покупает да тебе отдаёт. — Ох, Джин, ты прям философ. — Неа, просто я мужика подцепил. — Да ладно, — не верит Чимин. — Ты, который говорил, что ни за что и никогда ни с кем больше ни-ни? Ты точно наш Джин? — щурит глаза Чимина, за что Джин бьёт его по лбу. — А рассказать подробности? Кто он? Сколько лет? Где работает? Размер члена? — Молодой человек! — Что? Последнее самое важное в твоей жизни! Они ещё час болтают, звонит Хосок и спрашивает, где Чимин, а тот, наорав на него, чтобы не торопил, говорит, что уже выходит. И действительно, он вышел спустя минут пятнадцать после завершения вызова. Он скидывает друзьям смс-ку, что будет ждать их в кафешке, Юнги говорит, что немного задержится, потому что «чёртову Ким, чтоб его уебало, Намджуну надо срочно проверить отчёт, который омега забыл для него сделать». Чимин пишет, что всё нормально, может, и сам опоздаёт, один Тэхён скидывает грустный смайлик и средний палец. Чимин шлёт ему поцелуй и пишет, чтобы тот не дулся, он и так час под мужем лежал.

***

— Оп, а Чимин ещё не пришёл? — красивый омега с рыжими волосами садится на стул и просит себе воды. — Нет, — другой омега отшвыривает от себя меню и корчит недовольную гримасу, что ничуть его не страшит. Он тянется к своему кофе и, сделав глоток, продолжает. — Он сказал, что задержится, но не настолько же. — А ты Хосоку звонил? — Юнги кивает официанту, что принёс ему воды, он просит пока их оставить. — Блять, я забыл, что двадцать первый век придумал телефон. — Вообще-то первый телефон был придуман аж в девятнадцатом веке. — Я сейчас ему голубя отправлю, завались. О, — Тэхён удивлённо смотрит на свой телефон, где высвечивается имя Хосока. — Что, соску… — Чимин с вами? — прерывает его альфа. — Нет, я думал он с тобой, — Тэхён сразу напрягается и смотрит на Юнги, который уже готовится звонить Намджуну. — Блять, у меня его тоже не было и трубку он не берёт. — Я думал, он его отключил, чтобы я не мешал вам говорить… — Тэхён поднимается с места и оставив пару купюр за пирожное, которое успел съесть и за кофе, выходит из кафе, Юнги идёт за ним, пытаясь дозвониться до своего альфы. — Намджун, ты… — Детка, я сейчас… — Чонгук с тобой? — Что случилось, зачем тебе он? — Просто, — Юнги запинается и неравно жуёт губы, пока Тэхён где-то рядом орёт на Хосока, который проебал брата. — Мы думали Чимин у Хосока, поэтому опаздывает на встречу с нами, но его не было у Хосока, к нам он так и не подошёл… — Дерьмо, — выругивается Намджун. — Я скажу Чонгуку, а вы пока, пожалуйста, поезжайте к нам, я думаю, так будет лучше. — Что ты под этим подразумеваешь? — Очевидно, что Чимина похитили, я не хочу, чтобы с тобой ещё вдруг что-то случилось, мы пока не знаем, кто эти люди, но вы можете быть под угрозой, поэтому, пожалуйста, поезжайте с Тэхёном к нам. Дерьмо.

***

Чонгук пару раз пробегает глазами по бумагам и, постукивая ручкой по столу, пытается вникнуть в написанное. Он недавно разговаривал с сыном, который уже успел очень-очень соскучиться по отцу и папе, а ещё он очень-очень хочет карамельный попкорн. Чонгук обещает, что целый ящик ему принесёт, когда они приедут завтра за ним. Омежка посылает отцу воздушный поцелуй через телефон и говорит, что пора бежать, потому что дедушка снова сломал ему его бешенку. А сейчас альфа уже скучает, он до сих пор помнит утренний поцелуй с Чимином, поэтому хочет его скорее повторить. Омега написал ему, что заглянул в салон к Джину и сейчас едет к Хосоку. Альфа просит быть осторожным и продолжает скучать. Ему сидеть здесь до восьми, а потом ещё на какой-то вечер ехать, но там он точно больше часа не задержится, потому что Чимину обещал вечер вместе провести. Стоило ему вспомнить омегу, как на панели телефона высвечивается «кнопка». Чонгук приподнимает уголки губ и, довольно подтянувшись на кресле, нажимает на вызов. — Любовь моя, ты тоже скучаешь по мне? — хмыкает альфа, но постепенно мрачнеть начинает. Чимин молчит, точнее он мычит, словно во рту у него что-то. — О, да, он скучает, — противный голос отвечает вместо Чимина, а Чонгук уже звереть начинает. — Югук, если с головы моего омеги хоть один волосок упадёт, то я тебя заставлю страдать и очень сильно, — Чонгук тут же отбрасывает от себя бумаги и поднимается с места. Он очень хорошо знает этого человека и очень хорошо знает, что тот может сделать, поэтому он старается не терять драгоценные минуты. Он выходит за дверь под вопросительные взгляды сотрудников, которые молча провожают своего босса. — Я бы на твоём месте притормозил, а то мало ли, уже целый волос упал, — тянет Югук. — Я тебя убью, уже раз сказал не подходить к моей семье, но ты не послушал, значит, ты выбрал смерть, ублюдок. — Ты, наверное, уже едешь сюда? — словно и не слышит угроз альфа. Чонгук сглатывает, ему пиздец как тяжело сейчас держать себя в руках. Он уже представляет, как над его омегой, на его маленьким крошечкой измываются, как чужие руки его касаются, как больно бьют, как он ноет от боли и просит прекратить, как отбивается и зовёт его. — Тебе пиздец, последнее, что ты увидишь, так это взгляд моего Монстра. — А может сына? Он же сейчас у Минсока, ох, такой малыш славный, с дедушкой в парке гуляют, он ему мороженое купил фисташковое, на нём же жёлтые кедики? Сразу видно, папа выбирал. — Ты не посмеешь, — шипит Чонгук. — В своё время ты посмел, а я не могу? Печально, что ты считаешь себя Богом, да только ты не Бог, Чон Чонгук, судьбы вершить не получается. Вот и выбирай: спасать своего омегу или сыночка со своими папой. Время уходит, тик-так, старина. Кстати, Чимин хочет тебе что-то сказать. Давай, ты же так браво справлялся, пока мы тебе рот не заклеили. — Ублюдок, чтоб ты сдох, сука ёбаная, я лично тебя убью, да я… — слышится звонкий шлепок, который может значит только одно. Его ударили. Его малыша, его жизнь, его самого сладкого и любимого кнопку посмели ударить. Это конец для одних, но начало для одного. — Югук, молись, если знаешь, как это делается, потому что тебе конец. — Вы все угрожаете мне смертью, но на дале никто даже пальцем не тронул. Помни о сыне, Чонгук, у твоего папы такая кофта цветастая, всегда такие любил… — Чонгук, Сону, пожалуйста, поезжай за ним, пожалуйста… — он плачет, они посмели довести его омегу до слёз. Чимина сейчас нужно защитить, его нужно на руках вынести оттуда и к груди прижать, начать шептать, что всё прошло, но Чонгук не может, он ещё так далеко от него, что готов себя ненавидеть ещё сильнее. — Я жду тебя на складе, Чон, приедешь к одному, то второго не станет, а кого — решать тебе. — Ты ошибаешься, Югук, — вызов сбрасывается, а Чонгук судорожно набирает номер Намджуна, понимая, что время и так потратил. — Ничего не спрашивай, просто мой сын и папа, спаси их, — Чонгук сбрасывает вызов и уже звонит Хосоку, чтобы тот был наготове и в случае чего смог прикрыть его. Он вжимает педаль настолько, насколько хватает сил, прося только дождаться. Он точно знает, что Намджун сделает всё, чтобы спасти Сону, к тому же Чонгук знает эту уловку, даже если и есть люди Югука там, то их быстро ликвидируют люди Чона старшего, ведь тот вряд ли отпустил внука и мужа одних, но Чонгук не меньше переживает за сына, чем за Чимина. Второй вообще непонятно сейчас в каком состоянии, но Чонгук клянётся, что убьёт, лично каждого убьёт, на кого пальчик Чимина укажет, только чтобы тот больше не плакал, чтобы не молил его спасти сына, не был в таком положении. Он помнит, как первый раз в университете увидел омегу, который побил своего обидчика за то, что тот сказал, какая у него упругая задница, тогда все ещё Чимина стороной обходили, потому что считали сумасшедшим. Действительно, кто в здравом уме изобьёт альфу всего лишь за то, что тот ляпнул про его задницу. Следующий раз, когда Чонгук встретился с ним, был круглосуточный магазин, возле которого курил омега, безмятежно витая в своих мыслях. Омега будто его не заметил, молча потушил сигарету и отправился домой. Чонгук уже тогда готов поклясться, что влюбился до беспамятства и навсегда. Третья встреча произошла в магазине, омега неравно потирал руки и судорожно ждал, когда ему скажут, сколько он должен заплатить. Чимин выдохнул тогда, когда высыпал довольный всю мелочь, что у него осталась. Он тогда повернулся к Чонгуку и сказала, что «мне ещё на проезд хватит». Больше терпеть Чонгук не мог, больше его израненная душа, которая день не видела Чимина, могла ныть и кричать, не могла терпеть, поэтому он поймал его на автобусной остановке и прямо сказал, что он без него не может, что он омега, который как липучка, которую Чонгук хочет себе в машину. Чимин тогда сощурил глаза подозрительно и, что есть силы, вмазал Чонгуку в нос и убежал. Тогда Чонгук ещё лишний раз убедился, что это тот омега, который будет с ним всю его жизнь. И сейчас этот бойкий омега, который не любит, когда альфа не встречает его поцелуями, который боится испачкаться, готовя еду, который не выносит его секретаря, которого Чонгук утром уволил, который любит, когда альфа мнёт его ягодицы, который любит на его руках быть, который сейчас в опасности. И Чонгук в кровь руки сотрёт, но спасёт своего омегу, которого кнопкой называет.

***

Чонгук выбегает из машины и врывается в здание и первое, что он видит, это Чимина, которого держат за волосы. Больно. Ему больно. Возле его глаз скопилась влага. Его коленки сбиты в кровь. Ему больно. Ему очень больно видеть, когда на дне Чонгука рождаётся что-то новое. — Ба, я удивлён, ты всё-таки выбрал омегу, а не сына, — Чимин широко распахивает глаза и зло смотрит на Чонгука, словно хочет сказать ему, как ненавидит, как просил его не спасать его, а идти к сыну. Чонгук еле заметно мотает головой, прося успокоиться. — Я здесь, теперь отпусти Чимина и мы поговорим. — Ты серьёзно такой наивный? — кривит рот Югук. — Серьёзно, а ты серьёзно думаешь, что останешься живой после того, как похитил моего омегу и угрожал мне расправой сына? — сомкнув руки на груди, спрашивает Чонгук. Он не расстегнул их, Чонгук так и не расстёгнул пуговицы, которые сегодня вдевал Чимин. Омега хочет опустить голову, чтобы не видеть, как альфе плохо, как он из последних сил держится. — Что ты хочешь? Денег, власть? А может, мои точки? Похуй, потому что тебе нихера не достанется, потому что мои люди не станут на тебя работать. — А с чего ты решил, что мне именно это нужно? — Такая свинья, как ты, Югук, только о этом и жаждет. — О, нет, не думаешь, что мной может двигать месть? Ты погубил мою семью — я погублю твою, закон Хаммурапи, слыхал? «Око за око, зуб за зуб», семья за семью, — хмыкает и подходит к Чимину. — Только тронь, и эту руку я отрежу у тебя первую. — Ты приехал сюда без ничего, у тебя даже оружия нет. — Вот именно, неужели не лучше убить меня, того, кто заставил твою семью страдать, того, кто на твоих глазах убил омегу, с которым ты не жил, а потом и сына, который сливал информацию моим врагам. Ведь я стал их погибелью, мой омега не виноват, а твоя семья была, — Чонгук смотрит на грязное зарёванное лицо омеги и молится всем богам, чтобы только защитили его, чтобы с ним ничего не произошло, чтобы омега вышел отсюда на своих двоих. — Хорошо, мне нравится твоя идея, — Югук просит развязать Чимина, а омега, не веря своему счастью, только почуяв, что ногам легче становится, бежит к Чонгуку и прячется от всего мира в его объятиях. Альфа целует его в макушку и по спине гладит, за себя просит зайти, просит успокоиться. — Но только поправка, — Чонгук отвлекается от Чимина и поднимает взгляд на Югука. — Я не играю по твоим правилам, Чонгук, — Чимин жмурит глаза и сжимается. Всего лишь секунда, а мир так стремительно рушится. — Сука, нахер ты влез… Он видит перед собой спокойное лицо Чонгука, его тёплые руки, которые вытирают его слёзы, его губы нежно касаются его, шепчут, чтобы тот закрыл уши и не слышал ничего, а Чимин и так не слышит, не слышит, что кто-то ещё врывается в помещение, что происходит какой-то хаос, он ничего не слышит, даже слова Хосока для него кажутся непонятным языком. Он смотрит на Чонгука, в глазах которого постепенно угасает жизнь, его жизнь. Чимин до последнего верить не хочет, обнимает его, целует лицо, руки к своему сердцу прикладывает. Чонгук просит его не плакать, а сам постепенно падает на колени перед ним и продолжает со спокойным лицом говорить, как его любит, как любит его голос, его касания, его объятия, его жизнь. Чимин дерётся, он разбивает одному из альф нос и просит ехать вместе с Чонгуком, Хосок говорит, что они поедут следом, что всё с ним будет нормально, только омеге надо успокоиться. А Чимин готов выйти из машины и бежать рядом, потому что так быстрее кажется, так Чонгука спасти сможет. Он не помнит, как оказался сидеть в больнице, как приехали Тэхён и Юнги, как его руки и ноги продезинфицировали, как говорят что-то надоедливые голоса. Он до сих пор видит этот момент. Чонгук стоит в нему спиной, руками обхватывает лицо и просит успокоиться, просит говорить с ним, просит не реветь, потому что, как обычно он говорил, «ты смешной, когда ревёшь». Чимин сейчас не плачет, как и просил альфа, он держится, смотрит на стену перед собой и держит в руках стаканчик с водой. Он спросил про Сону, но ему сказали, что всё хорошо и он под хорошим присмотром, с ним сидит Минсок, который ещё от встречи с Намджуном не отошёл, который буквально силой утащил их из парка и посадил в свою машину. Чимин видел Чонгука, когда тот вопросительно глядел на него, когда он бил альфу ногами за то, что у того задница шикарная. Он помнит, как курил, а альфа мимо проходил, тогда так долго тот смотрел на него, любовался, а Чимин назло не смотрел, выжидал. Тогда в магазине, когда ему еле хватило на продукты, а потом нашлась сила, чтобы повернуться к Чонгуку и сказать пару слов. А потом Чимин и вовсе ударил его в нос и смылся, потому что испугался, испугался сам себя и своего дебильного сердца, которое так и стучало, говоря, что вот он, то самое, что тебе не хватало. А сейчас то самое постепенно угасает. Чимин отмахивает от рук Тэхёна, который хочет его приобнять. Он будет ждать вердикта, от которого зависит его будущая жизнь. Спустя долгих нескольких часов, за которые все, кто был в больнице, посидели, врач наконец выходит и сообщает, что «господин Чон весьма живучий». Все тогда даже выдохнуть не смогли, только и смотрели на Чимина, который наконец-то, закрыв лицо руками, смог выплакать всё, что накопилось за это время. Чёртов Чон Чонгук, который заставляет его так пугаться.

***

— Когда они приедут? — Юнги, который усиленно нарезал салат, откладывает нож и смотрит на время. — Скоро уже, Чимин небось как рад, — Тэхён кивает в знак согласия. — Ещё бы, он чуть альфы своего не лишился, с того света достали. — Я бы не смог такое пережить. — Лучше бы вообще о таком не думать, а представлять — тем более. Я, когда провожаю Намджуна, постоянно трясусь, может, что-то по дороге случится, может, кто-то вот так, как Чонгука, пристрелит. Не хочу даже думать, нет уж, я хочу жить и чтобы был жив мой муж, я слишком люблю его, чтобы терять. Пусть я и эгоист, но не позволю даже смерти забрать его. — Ха, а мне тогда вообще не стоит переживать, Хосока уже за глаза смертью называют, поэтому он точно сто лет ещё проживёт, — Юнги прыскает в кулак на заявление друга и продолжает резать. Хосок вызвался готовить мясо на улице, а Намджун попросился молча постоять в сторонке, чтобы ничего не испортить, но под оры Хосока пошёл доставать алкоголь, параллельно развлекая Сону, который ждёт не дождётся своего отца с выписки. Праздновать возвращение Чонгука решили в доме Чона старшего, потому что Минсок не меньше Чимина ждал возвращения своего сына, поэтому Чонгук решил угадить омегам: Чимин приехал на выписку, а папа занимался домом. — Не хочешь мне помочь? — вдруг спрашивает Юнги, омега начинает смеяться, когда Тэхён застыл в изумлении. — Кажется, машина подъехала, — Тэхён выглядывает в окно. — Ох, точно, пойду-ка я встречу гостей. — Чон Тэхён! — но Тэхёна и след простыл. — Папочка, — Сону слезает с рук Намджуна и уже мчится в объятия, которые приготовил для него Чимин, но прыгает на руки к Чонгуку. Чимин недовольно фыркает и шуточно обижается, но альфа притягивает его к себе и берёт за руку. Чонгук целует сына в любимые щёчки и ставит на землю. Он смотрит на задний двор, который не узнать. Такое ощущение, что у него сегодня день рождения и его решили поздравить, но на самом деле его просто поздравляют с тем, что снова удалось Её обмануть. Чонгук целует папу в щёку и просит не плакать, потому что уже и так вынес много слёз, пока лежал в больнице. Он пожимает руки отцу и друзьям. Хосок тут же хвастается, что приготовил лучшее мясо в его жизни, на что Минсок отвечает, что нет такого мяса, которого его могло бы превзойти, Хосок соглашается, но всё равно шепчет Чонгуку, что это будет лучшее, что он съел в последнее время. Альфа соглашается и садится на своё место, тут же на его коленки взбирается Сону и обнимает. Чонгук улыбается ему и поглаживает по спине, пока остальные садятся за стол. Чимин пропал на кухне с друзьями, наверное, помогает тем. Альфы обсуждают какие-то вопросы, Чонгук позволяет Сону накрасить себе ногти фломастером. Потом слышится крик Тэхёна, который просит Хосока помочь им, а потом и сам омега появляется и поздравляет Чонгука с выпиской, следом идёт и Юнги и говорит, что «ничего Чон Чонгука не может взять, обидно как-то». Альфа только благодарит омегу и наконец-то ждёт своё сокровище, которое заставил сильно волноваться. Чимин идёт с банкой колы в руках и, отпив, плюхается рядом с альфой. Все постепенно разговариваются и начинают есть стряпню, которые любезно приготовили для них Минсок и Юнги. Ах, да, и стейки Хосока, которые, на самом деле, оказались намного вкуснее, чем каждый мог себе представить. Даже Минсок признал своё поражение. Позже Чимину позвонил Джин и сказал, что придёт и покажет того самого, кого нашёл. Омега просит его не медлить и приходить скорее. Все ждали, когда же Джин покажет того, о ком им успел уже рассказать Чимин, но каково было их удивление, когда тот самый оказался никем иным, как… собакой. Джин пришёл с коричневым доберманом и сказал, что это тот самый мужчина, который сразил его при первом взгляде. Но уже позже он объяснил омегам, что сколько бы не пытался, но найти замену своему покойному мужу не мог, не было больше той весны, которая была с ним, всё перестало иметь краски, а чтобы хоть как-то себя развеселить, Джин зовёл собаку, которую назло покойному назвал в его честь, чтобы хоть немного улыбаться, ему было тошно быть с самим собой, а так кто-то над ухом рычит и гавкает. Чимин на такое только фыркает и говорит, что в мире дохуя альф, которые точно подойдут ему, поэтому уже с завтрашнего дня начинается миссия по поиску альфы для Джина! Чонгук весь вечер кормил с одной стороны сына, который его весь разукрасил, и Чимина, который после первого куска начал отнекиваться и просто продолжил лежать на его плече. Юнги начал спорить с Чимином, пока Тэхён лупил Джина за то, что тот неправильно произнёс какое-то здание, а Хосок пытался успокоить своего ненормального, за это выражение ему досталось от Тэхёна вдвойне. Чонгук общался с отцом и Намджуном, пока Минсок упрашивал Сону пойти спат, в конце концов, старший победил, потому что малыш уже клевал носиком на руках отца. Чонгук пообещал, чот заглянет к нему и всех монстров под кроватью уберёт, омега поцеловал его за это в щёку и побежал с дедушкой в свою комнату. — Всё, Юнги, завались, — Юнги понял, что Чимина не переубедить, поэтому махнул на него рукой и обратился к своему альфе. — Любовь моя, нам не пора ли? — показывает омега на часы. — Да ну, оставайтесь, — говорит подошедший Минсок. — Слышал, детка, не пора, — подмигивает ему альфа, и Юнги встаёт и уходит на кухню на колой. Где-то тихонько хихикает Тэхён. — А будет основной подарок? — вдруг спрашивает Хосок. — Какой? — не понимает Чонгук и смотрит на Чимина, который сам ничего не понимает. — Ну ты же сам сказал, что как тебя выпишут, то сделаешь Чимину предложение… Или… — запинается Хосок. — Я сказал после поездки, Хосок, после неё! — орёт Чонгук и кидает вилкой в альфу, который вовремя уворачивается. — Какой поездки? — подаёт голос Чимин, и Чонгук оборачивается к нему. — Ты только это услышал? — Послушайте, господин Чон, вы, конечно, весь из себя важный, но хуёвый конспиратор, потому что про кольцо я знал ещё в больнице. — Но как? — Твои друзья не умеют тихо тебя поздравлять, — подмигивает им омега. — Так куда мы едем? Она смотрит на них и не верит, что смогли её обвести, что забрать не дали такого альфу. Но Она обещает, что время придёт, для каждого. Он машет своей костлявой рукой милой собаке и уходит прочь. Пока они вместе, пока они любят, Она бессильна, потому что уж больно сильна их связь, а разорвать её пусть и можно, но тяжело. Чон Чонгук, который был на волоске от Неё, уже Её рука потянулась к нему, как услышала жалобный вой от омеги, который просил, просил не трогать Чонгука, готов был отдать всё, что та хочет, но только не трогать его. И Она не тронула. Но это пока что, пока что все будут счастливы. Пока есть время, пока есть возможность, пусть любят и будут любимыми, а прийти за каждый Она ещё успеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.