ID работы: 13193597

Мой личный океан

Гет
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шуджи Ханма

Настройки текста
Примечания:
      Ханма любил свою старшую сестру. Любил за её доброту, заботу, за её невинность и частую рассеянность. Но в то же время он это ненавидел. Такемичи была из тех людей, кто давал человеку второй шанс, и не важно, что это не второй, а уже сотый.             Шуджи был другим. Он не доверял даже самым близким. Никому, кроме Мичи. Он не давал вторых шансов и выбирал окружение с особой осторожностью. Если его сестра была воплощением ангела, то он был её дъяволом. Но, к сожалению, это понимал не он один. Враги Шуджи знали, кто является его слабостью. Чтобы в будущем не возникло больше проблем, он взял псевдоним. Шуджи Ханагаки стал Ханмой, или же самопровозглашённым «Богом смерти», чтобы все поняли, что ни его, ни его родных лучше не трогать.             У Мичи было много ухажёров, о которых она не знала по большей части благодаря чрезмерно заботливому брату. Стоило ему просто заметить намёк на ухаживания, Ханма узнавал всё, ВСЁ об этих парнях. Все они, по его мнению, были недостойны Ханагаки Такемичи. Но потом случилось то, что лишило его сна на ближайшую неделю.             Он немного загулялся с друзьями и поэтому пришёл домой поздно. Описать словами то, насколько он был шокирован, когда увидел незнакомого парня на кухне своего дома, просто невозможно. В тот же вечер, пожелав сестре спокойной ночи, он сбежал через окно в своей комнате и, уж поверьте мне, нашёл за одну ночь столько информации, сколько не нашёл бы никто. Но больше того, что он бывший лидер первого поколения «Чёрных драконов», о чём Такемичи знает, он не нашёл. Старший брат троих детей, имеет собственный салон. Чуть позже он узнал, что подаренный сестрой байк был заказан в этом же салоне. Это не уменьшило подозрений Шуджи, а лишь прибавило их.             Ханма не сдастся. Идеальных людей в такое время, полное криминала, не бывает, и Хамна это знал, как никто другой. Он не позволит какому-то левому Японцу завоевать его старшую сестру. Он не хотел, чтобы она потом страдала от неудачных отношений.      

Он не позволит

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.