ID работы: 13193649

Too late и Too early

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

сожженные схожести.

Настройки текста
Примечания:
огонь медленно проходится по спиралям вокруг. все запланированное вновь падает в пропасть. девушка с короткими черными волосами и розовыми прядями напротив слегка потирает ветви, для того чтобы огонь можно было вовремя остановить. Тишина. Даже молчание рядом казалось слишком звонким и теплым. Но ничего не будет. будет только ненависть и тысячи желанных километров связанные с сестрой - ведь именно так она ощущалась для туза. осталось бы все как раньше. Остались бы все воспоминания в действиях. под пальцами не кнопки, но гасили бы. на чужие встречи и разлуки смотрели бы. Но уже слишком поздно. Поздно будет даже начать диалог об этом сейчас. Или же не поздно, а всего лишь тяжело. - знаешь, салон центрифуга, я думаю что еще слишком рано пытаться наладить что то в этой теме, стоить еще немного подождать.~ - Уни нарушает эту тишину, от чего Туз слегка вздрагивает. Салон центрифуга.. это было некое прозвище с момента ссоры. Его нельзя было объяснить. - Слишком рано? я больше думаю.. слишком поздно. - заменный гитарист спокойно и тихо проговаривает это. Танцовщица в ответ решила многозначительно промолчать. Только тогда приходит некое осознание. Именно эти мысли и были примечательными противоположностями двух участников группы. Их too late и too early. Но в своей степени они имели разные значения, не входя в прямое прикосновение фраз. Так можно будет сказать и про них самих. про Туза и Уни. они могут быть бесчувственными, или же бессознательно причинить боль друг другу, но все же они оба хотят понять друг друга, оба хотят прекратить войну за расстояние. но никогда не скажут, ибо полоса прибоя узором настоящих вселенных изрезана. Криво написанные строки на сером картоне летят на огонь, бумажные за ними по спирали. истерты колени. Но и ты, и я - все равно схожи хоть чем то. Но единицы строк все равно сгорают. Бумага перемешивается с картоном, летит на огонь. Эмоции , слезы, боль и все остальное изображено легким видом на бумаге. Где то на рванном картоне, которые летят за тенью бумажной. Она почти уже сгорела. Сгорают также и эмоции вложенные в жалкие размазанные чернила из за лившихся слез. И отмыть уже не в силах. Не кислотой, не мелом, не мылом.. В любом случае все вновь летит на огонь, сгорает, оставляя за собой неприятный запах. дым. где оно? вот оно, что ли? наши дуэты, дуэли. наши too late и too early.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.