ID работы: 13193688

Последний кошмар.

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Обычный с виду вечер. Ноль два по привычке пошла в свою комнату. Зайдя в нее, вместо того чтобы лечь на кровать она провалилась в пустоту. Однако так ей лишь казалось. Секунд через пять падения она упала на бетонный пол какого то туннеля. Осмотревшись Ноль Два поняла что находится в ранее неизвестном ей месте: бетонный пол, часто мигающие лампочки, трубы по всему периметру стен туннеля, а еще...адские звуки, которые вгрызались в уши. Как будто воет собака что вот вот издохнет. Однако Ноль Два все же смогла найти в себе силы двигаться по коридору. Пройдя несколько десятков метров она застыла в изумлении и страхе. В туннеле стоял спиной к ней Хиро. - Ми...лый?... - Запинаясь прошептала она. Но ответа не последовало. Стоило ей лишь дотронуться до него как его голова повернулась на сто восемьдесят градусов. Ноль два отшатнулась. Белые глаза, неестественно большой окровавленный рот, нижняя половина которого отвисала чуть ли не до груди и дыра в голове, через которую сочилась черепно-мозговая жидкость. - Ноль Два...Ты обманула меня, ты использовала меня, всех нас. Она до последнего думала что это всего лишь кошмар, то она вот вот проснется и весь этот кошмар кончится, но эти мысли развеяло то, что Хиро ухватил ее за запястье и вырвал его. Крик боли разразил туннель. Хиро прижал ее к стене, держа за горло, а затем он вырвал сегмент рубы и вонзил ей в глаз. Снова жуткий крик боли, она не могла жить, со сквозным отверстием в черепной коробке не живет никто, но что то удерживало ее душу в этом теле. а из темноты тем временем начали выходить человеко подобные существа, которые твердили лишь одно: - Ноль Два, Ты ответишь за все! После этого ее разум ушел в небытие. Смерть...наконец то.... Подумала она.

***

Очнулась она прикованной к операционному столу. Единственное что она могла подумать так это то, как она осталась жива? Однако дверь в комнату распахнулась, и в нее вошел Код 81. Единственное чем он отличался от обычного человека было то, что на месте глаз были лишь две черные дыры, из которых вытекала похожая на мазут жидкость и зашитый рот. Он спокойно подошел к операционному столу с щипцами в руках и засунул их в правую глазницу Ноль Два. Жуткий крик боли. Код 81 убрал щипцы и взял скальпель. Срезав нос, уши и губы он взял иглу с нитью и без особого труда зашил ей рот. Ноль Два была вся в крови. Боль была ужасна, однако это его не волновало. У него, в отличии от других неупокоенных была не ненависть,а холодная ярость к этой персоне. Он взял газовую горелку и принялся прижигать ее голову, заставляя ее волосы осыпаться, а ту испытывать адскую боль. Но и это его не остановило. Код 81 взял топор и принялся расчленять полуживую Ноль Два. Закончив с отрубанием конечностей он взял стальной прут с заостренным наконечником и просунул его в вагину Ноль Два. Сил кричать уже не было. Она ощущала как инородный предмет проходит сквозь ее живот пронзая кишечник. И вот он уже разрывает гортань, выходит из зо рта. Он снова провалилась в небытие.

***

И снова. Она снова очнулась. На этот раз она ощутила режущую боль в стопах и ладонях. Посмотрев она обнаружила что прибита гвоздями к крестовине, под которой была начерчена пентаграмма и накидан хворост. Вокруг нее толпились неупокоенные. Она понимала что сейчас произойдет. - Ты обманула нас! Ты убила нас! Так приготовься к расплате!!! мы уничтожим твое тело, а твою душу превратим в пыль! Это был настоящий кошмар. Ноль Два верила что после смерти душа продолжает жить. Но раз душу испепелят то тут, в месте вечных кошмаров и закончится ее существование. И вот началось. Кто то кинул спичку. Огонь моментально охватил ее тело. Она ощущала как ее обугленные остатки кожи сползают под ноги, вот уже начала обваливаться плоть, скелет. Пока наконец в костер не упал красный пульсирующий шарик, который тут же начал сгорать

конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.