ID работы: 13193694

Аск, почему бы и нет

Смешанная
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Как и другие. Ничего необычного. Но тут.

***

— А ты не мог по аккуратнее?! — кричал какой-то голос, звучал который кстати очень агрессивно. — Да я же ясно сказал! Не мог! Или мне по буквам прочитать?! — через несколько секунд послышался другой голос, тоже агрессивный. — Ребята! Не ссоритесь! — послышался голос, который был на немного ниже первого, звучал так, как будто человек сейчас очень нервничает. — Ребят. Они кажись проснулись, — прозвучал голос, который был выше остальных. В голосе не было и намёка на какую-нибудь эмоцию.

***

      Страны. А лучше сказать люди сидели на полу. Хотя нет. Кто-то лежил на полу, кто-то сидел, а кому-то повезло, кому-то попался диван.       Они были в глубоком шоке. Конечно, увидеть своих мертвых родственников, ещё то удовольствие.       Чуть позже им все начали объяснять. Главную причину, то что они участники АСКа и будут отвечать на вопросы. — Ну, на этом наверное всё. — сказал парень с азиатской внешностью, с чёрными, прямыми волосами, черными глазами и с одеждой светлых тонов. — А! Как вас звать? — спросила Беларусь. —А! Я Бао, — отозвался все тот же парень. — Это Шин, а рядом с ним Ноэль, — Бао указал на парня, который был очень низким, у него были чёрные глаза, русые, прямые волосы, которые были чуть выше мочки уха, светлая кожа и одежда тёмных тонов, возле него сидел парень выше с белыми волосами которые были собраны в хвост, глаза были грязно-голубыми и светлой кожей, а сам он был одет в светлых тонах. — А я Богдан, — отозвался довольно высокий парень, с рыжими, кудрявыми волосами, кариями глазами, светлой кожей и одет он был в темных тонах. — Ну в общем. Вам будут задавать вопросы и задание, вы будете отвечать или выполнять, это в зависимости от того что вам зададут. А так в доме в котором вы сейчас находитесь есть комнаты для всех вас, можете пойти отдохнуть или исследовать дом, вы будете жить по двое, а сейчас я вам дам бумажки с вашими комнатами, — отозвался Ноэль, встав со своего места, парень раздал всем бумажки с номерами и сел обратно на диван.       Страны разошлись по дому, кто-то в комнату, кто-то исследовать дом.

***

Можете задавать вопросы мои дорогие!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.