ID работы: 13193728

Ложь

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вчера

Настройки текста
Агент вошел в лабораторию наблюдая неизменную картину. Сколько он так сидит? Сколько непрерывно работает и сколько еще выдержит человеческое тело? С этим нужно было что-то делать и агент нашел весьма странный способ. Зато действенный, мысленно оправдывал себя агент. —Доктор... —Не сейчас, агент. —Уже двенадцать часов ночи, — осторожно сказал он, подходя ближе. —И что? Устал? Иди спи. Позову как понадобишься. Агент встал за спину Айво, а затем осторожно положил ладони на напряженные плечи. Доктор дрогнул, сначала не желая отвлекаться, но затем все-таки выпрямился и откинулся на кресло, закрывая глаза, позволяя рукам агента делать то, что они хотят. Расслабления не было без боли, доктор и сам понимал, он слишком устал, ему нужна передышка. Но может ему нравились эти руки, едва уловимые нотки корицы на пиджаке Стоуна. Иногда уставший разум приводил его к заключению «возможно мне нравится агент Стоун», но эти мысли Айво предпочитал не подвергать анализу. Касания осторожно распространились выше, пальцы гладили шею. Доктор фыркнул. —Так сильно хочешь, чтобы я оставил работу на сегодня? —Очень хочу. — промурлыкал агент, улыбаясь самой очаровательной улыбкой. —Тогда тебе придется развеять мои мысли о работе. — Айво вышел из-за стола, ухмыляясь, расставив руки, приглашая подойти ближе. Сейчас можно. Агент преодолел расстояние в два шага, обхватил лицо Айво ладонями и поцеловал, от переизбытка чувств вставая на носочки. Доктор в свою очередь положил руки на место чуть выше бедер, сжимая бока, сражаясь с желанием порвать рубашку и разложить агента прямо здесь, на полу. В таком случае все его попытки будут тщетны, поскольку потом доктор вновь, в ущерб себе, примется за работу. Стоун это знал, поспешив отстраниться. —Я постараюсь, доктор... Им удалось добраться до жилого отсека без лишних глаз. Разумеется все тихо и за глаза выдвигали возможность их отношений. Иначе почему Эд из отдела кибербезопасности поделился странным наблюдением о том, что доктор и агент порой запираются вместе на несколько часов в жилом отсеке, а потом один из них уходит как ни в чем не бывало. Эда уволили на следующий день после того как он поделился этим слухом и все решили ничего не замечать. Хотя Стоун был уверен, будь их воля, слухи перешли бы все разумные грани, но... Это просто секс. Ни больше, ни меньше. Мысль утолять взаимное возбуждение таким образом пришла агенту в голову далеко не сразу. У них нет времени на личную жизнь, но тело, несмотря на все отрицания доктора, остается живым и просит ласки. Эмоциональный голод сравни тактильному и агент быстро понял, они оба «голодны». Стоун вошел первым, дверь хлопнула за спиной и он рефлекторно обернулся. Глаза не привыкли к темноте, но он был здесь настолько часто, что мог рассказать все об интерьере комнаты. Доктор не стал долго ждать, они скрылись с чужих глаз и теперь можно не боятся за дурацкие сплетни. Хотя, Айво любого мог заставить замолчать. Айво не отпускал агента, придерживая за шею, сдирая ненужную одежду. Стоун хотел сказать что-то о том, что ему еще нужно добраться до своей спальни, но доктор не хотел слушать. Фыркнул в губы что-то неразборчивое попытавшись унять желание оторвать все пуговки. Конспирация черт ее дери. Они вместе упали на кровать и агент вырвал инициативу в свои руки. Доктор покорно перевернулся на спину, позволяя агенту оказаться сверху. Айво ухмыльнулся, сжимая чужое бедро, восхищаясь тем как хорошо подобранные брюки не упускают ни миллиметра кожи, не оставляя ни единой складочки. Агент простонал в губы, а затем позволили себе отступить. Он чувствовал чужое напряжение в паху, впрочем, ощущая точно такое же, а потому, позволил себе дерзость, кокетливо качнувшись вперед. Доктор недовольно до боли сжал бедро агента, прикусывая губу. Он не любит не получать то, что хочет, но эта ласка казалась правильной. Испытывала желание не давая получить все сразу, чтобы в конце концов, выигрышь казался ценнее. Агент осторожно избавлял доктора от одежды, целуя каждый миллиметр кожи, ему нравилось целовать Айво. Тот фырчал что-то невразумительное когда агент позволял себе оставить засос или случайно задевал сосок. Но сегодня он был слишком уставшим, чтобы реагировать слишком эмоционально. Как обидно, доктор только сейчас понял как сильно устал. Агент словно стёк вниз, выцеловывая дорожку от груди до паха, потираясь иазгоряченной кожей. Он чувствовал напряжение, расстегивая брюки, горячим дыханием опалил член доктора наконец вызывая заветные стоны. Взгляд невольно упал на часы, у них нет времени играть дольше, а доктору нужно поспать. Агент наконец стянул последние атрибуты излюбленного костюма доктора, возвращаясь к его члену. Будь его воля, Стоун доводил бы доктора до исступления всю ночь, не давая кончить и расслабиться, но сегодня им придется остановиться на простом, но от этого не менее приятном, минете. Айво дрогнул почувствовав как Стоун сомкнул губы на его члене. Простонал, когда агент взял глубже, поудобнее устраиваясь между ног. Позволил себе толкнуться в горло, впервые жалея, что волосы агента слишком короткие, чтобы получше ухватиться за них. Нескольких толчков хватило до бурного оргазма и Айво отстранился. Краем сознания он ощущал, как агент вернул белье на свое законное место, как чмокнул в уголок губ на прощание и услышал, как хлопнула дверь. Теперь ему только оставалось завернуться в одеяло и одаться в объятия сна. —Доброе утро! — весело поприветствовал доктора агент, держа в руках два стаканчика с кофе. Запрещенный, но такой желанный прием с утра пораньше. —Мгм, — оказался немногословным доктор, печатая что-то на клавиатуре. Сейчас его синяки под глазами казались особенно явными. Мужчина жалел не то об упущенном сне, ругая себя за то что не пошел спать раньше. Не то вовсе о том что в итоге лег. Быть может переживи он ночь без сна, утром было бы легче. В любом случае, сейчас у него был кофе, возможно он поможет взбодриться. Айво бросил взгляд на агента, находя его слишком веселым. Вся эта чушь продолжается между ними уже несколько месяцев и доктор искренне рад ей, в момент близости. Но сейчас, когда послеоргазменное удовольствие прошло, а от приятных ощущений остались лишь воспоминания, доктор думал, а стоило ли оно того? Он видел заинтересованность агента, понимал, что тот неизбежно упадет в эйфорию собственных ожиданий и неизбежно разочаруется. Хуже будет, если подобное произойдет во время задания подставив их обоих. —Доктор? Вы снова думаете об этом? — осторожно поинтересовался агент, заходя за спину доктора, осторожно кладя ладони на спинку кресла, наклоняясь немного вперед, вспоминая последние разы их серьезных разговоров. Первый случился символично после первого секса. —О чем? —О сексе. Айво фыркнул не отрывая взгляд от экрана. —Секс. Всего лишь потребность организма, такая как еда или сон. О нем нет смысла говорить. —Но все-таки вас беспокоит эта тема, — не получив ответ, агент встал рядом, желая взглянуть на лицо доктора, — Док, мы уже говорили об этом. Это просто секс, просто потому что это потребность, как вы и говорили, такая же как еда или сон. Тогда в чем проблема? Доктор наконец отвлекся от экрана, переводя недовольный взгляд на агента. —Люди не следуют своей программе, Стоун. Они лгут, дают неисполнимые обещания, а самое забавное, пытаются лгать себе. Машины так не могут. Разочарование лишь вопрос времени и возможно мне было бы интересно взглянуть на тебя когда это разочарование придет. Как тогда ты будешь исполнять мои приказы? —Я буду исполнять ваши приказы с абсолютной точностью и подчинением, потому что это моя работа, доктор. Вам не следует беспокоиться об этом. —О, я совершенно не беспокоюсь. Жду момента, чтобы сказать: «Я же говорил».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.