ID работы: 13193761

На этой земле.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
- Помогите, кто-нибудь! – Солёные слезы градом стекали с тёмных глаз девушки. Слезы застилали глаза, из-за чего всё было размыто, и было тяжело бежать. Ветки деревьев били девушку по лицу и телу, от чего появлялись новые царапины. Сил уже просто не было бежать, но останавливаться нельзя. «Мне нельзя умирать. Я не хочу умирать!» Мысли о том, что она может умереть, давали силы бежать. Давали силы вернутся домой, и больше никогда не вылезать из него. - Нет! – Громкий крик отчаяния с гневом вырвался наружу когда кареглазую повалили на землю. Он оказался быстрее. Во время падения, кареглазая ударилась головой, от чего она начала болеть и кружится. Страшно. Очень страшно. Сумасшедший смех маньяка раздался по лесу, из-за чего было эхо. Он был громкий. До ужаса громкий и страшный. Он хохотал сидя на животе девушке, держа её руки своей одной рукой. От этого дрожь в её теле стало больше. Он был сильным и тяжелым, от чего дышать становилось тяжелее. Девушка пыталась ударить коленями его по спине, но всё безуспешно. Она всячески извивалась и визжала, но всё без толку. Она пыталась бороться, но она оказалась слабее его. Его уродливое лицо, которое навсегда отпечатается в памяти девушки, смотрело сверху вниз сверху вниз на её лицо. Его губы отражали усмешку. Он был горд собой. Горд тем, что загубит ещё одну жизнь. От этого, он чувствовал свое превосходство. - Теперь, ты больше никуда не убежишь, Долорес. Никогда. – Приставив холодное лезвие ножа к шее, Долорес стала плакать ещё сильнее. Она рыдала, понимая, что это не сон, а реальность. Понимая, что она больше никогда не увидит своих родных и близких. Понимая, что всё кончено. Она жалела, что вышла поздно вечером на улицу. Ещё дома, у неё были сомнения насчёт этой идеи. У неё был шанс остаться в живых. Но она сделала свой выбор. Она ошиблась. И за эту «ошибку», она, к сожелению, будет расплачиваться жизнью. Она чувствует разочарование вперемешку с гневом и грустью. Противный звук взмаха раздался по воздуху, а кровь окрасила персиковое платье девушки и землю. Девушка даже пискнуть не успела, как всё кончилось. Отныне, толька эта земля на которой лежит уже покойная девушка, знает, что было. Только эта земля почувствовала кровь девушки, которая не хотела умирать. Которая была погружена отчаянием и болью. Которая пыталась убежать, но у неё не вышло. Только эта земля чувствовала последние слезы погибшей, которые стекали по ее пухлым щекам. Теперь, только эта земля свидетельствует, что было. Это земля плакала вместе с девушкой. Последние минуты свои жизни, она провела на этой земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.