ID работы: 13193799

My love in your mind

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

You in my mind

Настройки текста
Примечания:
"Это наша жизнь и ей всегда мало." Джордж как всегда спал достаточно долго. Проснулся он только к вечеру, ему стоило ложиться раньше. Не успев открыть нормально глаза он встал с кровати в поисках своих очков, который не было на первичном месте. Это немного смутило так как перед сном он точно клал их туда. Чтож скорее всего он найдет их где нибудь на кухне, или где нибудь ещё, возможно Джордж снова всё забыл. Жутко болела голова, чертовски раскалываясь после длительного сна, пройдя на кухню он увидел чей то силуэт -ТЫ КТО ЧЁРТ ВОЗМИ..- Хотело было уже продолжить Джордж но более прищурившись он увидел своего друга, дрим. Он забыл что он должен был прийти утром. Закрыв глаза руками чтобы его друг не успел рассмотреть его глаза. -хей Джордж, чего ты разорался. Не узнал, думаю тебе всё же не стоило ложиться поздно спать. Дрим приходил к нему каждый день. Так как в последнее время после того как он увидел "бога XD" он всё ещё боялся его. А дрим пытался что ли "защитить" его? Дрим не хотел что бы что то произошло с Джорджем. -да.. привет дрим, и доброе утро. Джордж оринтировался только на звук так как глаза были прикрыты от лишних глаз, но явно было слышно как дрим подходил ближе и ближе, после чего убрал руки с лица Джорджа и надел ему его очки -где ты их нашел? Я был уверен что положил их у себя в комнате на тумбочке. -ты идиот Джордж, ты оставил их на столе, на кухне. Я собираюсь идти в лес, за древесиной. Ты хочешь со мной? Думаю прогулка бы пошла тебе только на пользу. Джордж просто пошевелил головой в знак согласия, и пошел собираться. Собирается особо не нужно было, накинул на себя свой плащ и взял топор. Джордж вернулся к дриму обратно, на что тот улыбнулся и взял его за руку выпровождая из дома. На улице было солнце, немного снега. Они прошли не так далеко от дома но уже вошли в лес, у леса такое чувство не было границ.. высокие деревья, не успел Джордж ещё одуматься, как дрим уже отошёл к первому попавшимся дереву, Джордж же просто в свою очередь решил пройтись по лесу.. главное было не заблудиться. Джордж отошёл достаточно далеко от дрима, дрим же в свою очередь заметил это, и решил просто немного припугнуть. Джордж пришел в место где был маленький клачек земли без деревьев, обернувшись он понял что не помнит от куда пришел. В По всюду было очень мрачно. Джордж стал вспоминать от куда пришел. В кустах послышался шорох, и моментально его кто-то обнял. Джордж уже хотел закричать. Но потом понял что этот человек который его обнимает дрим, и как всегда он его испугал. -чёрт побери. Дрим ты можешь меня хоть раз в жизни не пугать? -я тебя так пугаю? Не думал, может ты просто пугливый:) пойдем от сюда, уже темнеть начинает, не думаю что всякие твари будут рады нам в такое время. Дрим снова взял Джорджа за руку и повел из леса. Вот они вышли из леса, снег буквально слепил глаза после темноты, и глаза немного болели. Пройдя уже к дому и открывая дверь которая была вовсе не закрытой. Пройдя в сам дом Джордж стряхнул с себя снег и повесил свой плащь. На улице уже было темно. -думаю Я не позволю тебе сегодня лечь поздно, Я останусь с тобой. Сказал немного сонно дрим, Джордж же хотел возразить но не стал... всё же ему и в правду нужен отдых. Через пару минут оба лежали в кровати, дрии же следил за тем что бы Джордж заснул. Оба лежали в обнимку, и сам дрим уже начал засыпать. Закрывая глаза дрим поцеловал уже спящего Джорджа, и тоже погрузился в сон. "I got love l feel I got you on my mind I got love my skill My li-li-li-live"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.