ID работы: 13193837

Момент наслаждения

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прелюдии в театре

Настройки текста
Примечания:
      В зале потух свет. Оркестр начал наигрывать спокойную мелодию. Мими сидела вся в предвкушении. Мне так нравилось наблюдать за таким состоянием своей девушки, когда она погружается в свою стихию — творчество. Открылась занавес. Актёры стояли на сцене, как куклы, не двигаясь и дожидаясь необходимого момента. Спустя пару мгновений они будто оживились, начиная разыгрывать сценку. Мими вникала в каждое их движение, в каждые слова, в каждую эмоцию. Она напоминала маленького ребёнка, которые впервые смотрит на прекрасный яркий салют. Девушка поддерживала лицо ладошками. В её глазах отражалась вся сцена. Она вздыхала каждый раз, когда в истории происходили какие-либо эмоциональные события. Улыбалась, когда герой шутил. Хмурилась, если персонаж был слишком несправедлив к другому. Плакала, в то время как герою было плохо. Кажется, все возможные эмоции соединились в одной маленькой демонице.

— Со стороны это выглядит так абсурдно... — впервые за всё время просмотра произнесла девушка.

— Что именно?

— Когда человек не может признаться в любви другому. Казалось бы, что в этом трудного? Подошёл и сказал. Но когда сам попадаешь с подобную ситуация, то моментально меняешь своё мнение.

Сейчас она выглядела такой мудрой девушкой, у которой за спиной огромный жизненный опыт, и она прекрасно осознаёт смысл жизни. Она была права. Это всегда сложно — делать первый шаг. Но после признания становится намного легче, будто камень с души падает. Мими положила руку на моё бедро, немного сжимая его. Она смотрела на меня, хитро улыбаясь. Затем приблизилась ко мне. Наши лица были на ничтожно маленьком расстоянии друг от друга. Я ощущала её горячее дыхание. Внутри всё начало тянуть, и я, не сдержавшись, притянула девушку к себе, вовлекая её в нежный глубокий поцелуй. Её рука медленно спускалась с моего бедра под шёлковую юбку. Я успела перехватить её шаловливые пальчики.

— Мими, это не особо подходящее место для...

— Да? А твоё тело говорит совсем о другом. Поверь, я уже почувствовала, как ты возбудилась от одного лишь поцелуя. Поэтому замолчи, Сабрина, и наслаждайся моментом.

Я не решилась ей перечить и отпустила руку. Она коснулась моего клитора, начиная легонько массажировать его. Я отрывисто глотала воздух ртом. Не прерываясь, она заглушила меня поцелуем. Сейчас мы находились в таком опасном моменте, когда нас мог обнаружить кто угодно, стоит ли с наших губ сорваться хоть одному стону, но одновременно это было так желаемо — попробовать что-то новое и экстремальное. Мне было трудно находиться под её властью, хотелось, чтобы Мими вошла в меня, поэтому в знак намёка я поддалась на встречу. Она заметила это и в ответ лишь улыбнулась в мои губы, явно желая растянуть момент моего изнеможения. Поэтому я переняла инициативу на себя: взяла её пальцы и аккуратно ввела внутрь. Это оказалось куда приятнее, чем ожидалось. Мими не сопротивлялась, будто ей самой нравилось, как я веду. Она позволяла мне самой направлять движения, как мне этого хочется. Свободной рукой демоница оттягивала мою нижнюю губу, распухшую от страстного поцелуя. Я немо стонала каждый раз, как её пальцы входили в меня, и она одновременно со мной беззвучно открывала рот, словно парадируя меня. Мои руки бесстыдно пробрались под её блузу. Я сжала грудь девушки, такую упругую, но в то же время мягкую. Большим пальцем очерчивала возбуждённые соски, отчего Мими прикусила губу. Она приблизилась ко мне, провела влажным языком по моим губам, а затем подарила ещё один незабываемый поцелуй. Отстранившись, девушка пристально взглянула на меня, и только сейчас я заметила, что небесный цвет её глаз сменился на сочный алый. Хищник внутри малышки Мими проснулся и желает полакомиться своей добычей.

— Не могу больше сводить с ума ни тебя, ни себя, — прошептала она, опуская мою юбку.

Взяв за руку, демоница повела меня в непонятном направлении. Через пару минут мы оказались в пустынном коридоре. Мими держала мою руку в крепкой хватке, трудно было бы даже попытаться выбраться из неё, хоть я этого и не желала. Девушка остановилась возле незнакомой двери. Она проверила, но было закрыто. Тогда демоница вынула из своих волос невидимку и, вскрыв замок, провела меня внутрь.

— Мими, что ты творишь?

— Не беспокойся, ангелок, до конца акта ещё 40 минут, этого времени нам хватит. — Последние слова она произнесла с присущей ей демонической ухмылкой.

Я усадила девушку на гримёрный стол, попутно раздвигая её ноги. Провела влажную дорожку от коленки до бедра. Она прикованным взглядом наблюдала за каждым моим движением. Я чуть-чуть приподняла подол её юбки, и лишь это одно действие заставило её закусить губу. Демоница нежно убрала волосы с моего лица, чтобы мне было комфортнее доставлять ей удовольствие. Я коснулась кончиком языка клитора, из-за чего она издала тихий кроткий стон. Не желая растягивать этот момент наслаждения, ускорила движение языком. Мими запрокинула голову назад, наполняя всё помещение своими отрывистыми стонами. Девушка взяла меня за подбородок и потянула к себе, вовлекая в глубокий поцелуй. В это время я вошла в неё двумя пальцами. В ответ она ещё больше углубилась. Её язык прошёлся по верхнему нёбу, она прикусила мою нижнюю губу, немного оттягивая её. Мими смотрела на меня сверху вниз, удовлетворённая каждым моим новым входом в неё. Мы освободились от лишней одежды, оставшись в одном нижнем белье. Я сжала одну её грудь и облизывала другую. Оставляла невесомые поцелуи на ключице, шее, плечах. Она перебирала мои волосы, прижимала ближе к себе за талию, целовала мои губы, щёки, руки. Мими наклонилась ко мне, щекотя тёплым дыханием. Девушка коснулась своими губами моей шеи, присасываясь к коже, будто вампир. Затем провела по тому месту языком, словно смывая улику. В зеркале я увидела, что на этом участке осталось яркое фиолетовое пятно. Мими, упоенная оставленным засосом, лишь улыбнулась мне. Я ускорила свои движения, желая довести девушку до полного оргазма. Она заметила это и не намеревалась себя сдерживать. Кажется, её стоны можно было услышать и в театре, где сейчас вовсю шло представление, и зрители увлечённо наблюдали за действиями, в то время как мы ублажали друг друга в чужой гримёрке. Оставалось ещё пару раз, чтобы мы обе дошли до пика наслаждения. Я ввела напоследок пальцы намного глубже, отчего, кажется, Мими немного покарябала полировку стола своими коготками. Мы отстранились друг от друга, давая себе время прийти в себя после бешенного оргазма. Мими спустилась со столика и подошла ко мне. Взяв моё лицо в своих руки, она легонько поцеловала меня в носик.

— Ты была прекрасна...

Мы сблизились в крепких и тёплых объятиях. Она поглаживала мою спину своими острыми ногтями, из-за чего моё тело покрывалось тысячью мурашками. Это был так предельно рискованно стоять здесь, в чьей-то гримёрной, обжиматься обнажёнными, но при этом вообще не чувствовать какой-то страх, будто мы уже проворачивала подобное раньше. Я с Мими начали собираться, ибо время уже было на исходе. Вдруг в замочную скважину кто-то начал медленно вводить ключ. Благо, Мими заранее предвидела такой исход событий, поэтому подпёрла дверь стулом.

— Чёрт, что нам делать?

— Не паникуй, сейчас разберёмся, — она оставалась довольно спокойной, что не сказать обо мне.

Демоница тут же начала осматривать вещи, висевшие на вешалке. Вскоре она вытащила два костюма... домохозяйки? Один из них кинула мне. Мы поспешно начали надевать их. Нам крайне повезло, что это были наши размеры. Мими отпёрла дверь, и в комнату ворвалась разъярённая актриса.

— Что здесь происходит?! Вы кто такие?!! — она явно не ожидала увидеть в своей гримёрной двух горничных.

— Спокойно, Анжелика, мы новенькие, решили прибрать гримёрные актёров, пока они работают. Мы уже уходим.

Видимо ей пришлось воспользоваться силой, чтобы женщина тут же расслабилась и улыбнулась нам.

— Ах, девочки, конечно, спасибо вам, вы такие прелестные! — она походила сейчас на девушку, впервые попробовавшую алкоголь и уже опьянённую от одного глотка.

— Пошли быстрее, это состоянии ненадолго, — прошептала Мими, притягивая меня за руку.

Мы миновали коридор с гримёрными и скрылись за поворотом. Мими рассмеялась во весь голос. Эта ситуация явно доставляла забаву для неё. Я начала спускаться по винтовой лестнице вниз. Сейчас будет неловко возвращаться на небеса в таком виде. Тем более, если нас заметит Люцифер, то будет до смерти это припоминать — пошли в театр культурно одетые, а вернулись ночными бабочками. Вдруг Мими со всего размаху влепила мне шлепок по ягодицам. Обернувшись, я увидела довольное лицо девушки. Она, прикусив нижнюю губу, осматривала меня с ног до головы.

— Тебе очень идёт это костюм, ангелочек. Но без него, конечно, лучше.

Девушка покрыла мои губы своими, оставляя сладкий поцелуй. Одним взмахом руки вызвала водоворот и, взяв крепко меня за руку, ступила в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.