ID работы: 13193901

История одной сестры

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало моей истории"

Настройки текста
— Уважаемая, какого хуя вы ещё не на сцене? — Эм, где? 😱🙄 Меня зовут Вероника Лайкожуева, мне 10 лет и у меня есть всё: известность, любовь, друзья и вкусный хавчик в холодильнике. Жаль только, что первый пункт приносит не так много радости, как хотелось бы. У меня есть сестра - Алиса Бебрикова (на самом деле она кира йошикаге, но об этом никто не знает), которая помогала мне на моем пути к славе (марлоу), так что в моей истории ей будет уделено довольно большое внимание, но к этим и другим подробностям мы ещё вернёмся. — Вероника Лайкожуева, выйдите на сцену пожалуйста! 😡🤬 Вы меня слышите?! Одно я знаю точно: в один прекрасный день моя реальность может рухнуть, дорогие мне люди оставят меня, хавчик из холодильника пропадет... Но только не сейчас! Это начало моей истории, и я расскажу о всех тех трудностях, которые я прошла, на пути становления звездой лайк! Я не знала, что меня ждёт, буду ли я успешной или у меня не будет шансов уже на старте, но одно я знала точно: я буду стараться так, как не старался никто, и обязательно взойду на вершину! Такова моя мечта, она была, и она исполнилась, но впереди меня ждёт ещё больше моментов радости и печали! Я верю в себя и свою силу воли, и только это играет решающую роль в моей судьбе! — Да завались ты, олух, иду я! 🙄😒 И вообще, можно поуважительнее? Перед тобой вообще-то звезда!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.