ID работы: 13194037

Драбблы с юрочкой

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

выходные

Настройки текста
Вы сидели на кухне за столом и завтракали. - слушай,малыш,может махнем куда-нибудь сегодня? Юра был полон энтузиазма,он любил выбираться куда-нибудь на выходные,к друзьям или за город,на дачу. - слушай,не,я наверное пас, неделя выдалась просто бешеная,хочу лежать дома и ничего не делать,но если ты уже с кем-то договорился,то езжай Ты действительно устала, какое-то бешеное количество заказов по работе,постоянные поездки по городу,планы и дела,все это навалилось,проводить единственный выходной где-то не дома совершенно не хотелось - ладно, тогда дай мне пол часа,никуда не уходи Кричал уже выбегающий из кухни Юрка. "Ладно", подумала ты, такое происходило часто,такой уж он человек,Насонов Юрий,если вдруг что захочет то все, хоть стой хоть падай,но это дело он учудит. Спустя полчаса парень вернулся на кухню,он очень хитро улыбался и,казалось, что-то должно было произойти. - закрывай глаза и пошли Он произнес это таким уверенным голосом,словно не сомневайся,что ты пойдешь,а ты и пошла,не было такого места куда бы мог позвать тебя Юра и ты бы не согласилась. Он завязал тебе глаза одной из своих бандан и аккуратно повел по коридору. - так,вот здесь поверни - аккуратно,стена - вот,почти пришли - все,снимай повязку На стянула с глаз ткань и увидела домик из одеял,стоящий на месте вашей кровати. Свет был выключен,шторы закрыты,горела только гирлянда и телевизор. - вау, круто,спасибо,Юрец Ты повернулась к довольно улыбающемуся парню,тот стоял довольный,словно кот объевшийся сметаны. Быстро поцеловав его,ты забежала во внутрь домика. Там,внутри,лежала целая гора подушек,ты даже не была уверена в том,что у вас в целом было такое количество,невероятное множество сладостей,пара бутылок воды и пульт от телевизора. Твоя довольная голова высунулась из двери. - давай, залезай,кавалер,раз уж позвал,то показывай,что ты тут задумал - а что тут думать,мы ложимся,включаем кино и целый день ничего не делаем. А? - отличная идея И дёрнув парня за руку ты потащила его вовнутрь. Юра улыбнулся так,как он улыбается только тебя,своей самой мягкой и совершенно не дурашливой улыбкой. Притянув тебя к себе он обнял тебя,а потом,ловко перекрутившись,повалил вас двоих на одеяло,постеленное на пол. - ну что,заяц,какой фильм будем смотреть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.