ID работы: 13194112

Гость

Джен
NC-21
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что случилось? — спросил Алекс. Они летели в Технополис. Оттуда поступил сигнал бедствия, и все, что он смог понять, что это что-то необычное. Не очередная машина, взбесившаяся с ума или сломанное изобретение Доктора Х. Это было необычно и несколько нервировало его. — Я не уверен — отозвался Джин, не отвлекаясь от дороги. — некое существо было случайным образом телепортированно в Башню Х. Многие сотрудники успели пострадать. Это все что мне известно. Им потребовалось всего несколько минут, прежде чем они добрались до Башни. Внутри было тихо, и, как они узнали, сам Доктор и часть других сотрудников успели эвакуироваться. Джин мог только гадать, что было с теми кто не успел. Или не смог. В любом случае, их встретила тишина, когда они вошли в башню. Очень напрягающая тишина, ничего кроме гудения приборов и их собственных шагов. Они оглядывались каждый шаг, даже если знали, что существа не должно быть на первом этаже. — Я предлагаю разделится — сказала Руби, смотря в один из коридоров, пока они направлялись к грави-трубе. Им был известен этаж, на котором в последний раз это видели. — так мы быстрее найдем его. — Алекс, спустя секунду раздумий, уверено кивнул. Твинкл, сжимая палочку в руках все крепче и крепче, тоже кивнула. Страх, перемешанный с решимостью, явно читался на ее лице. Джин мог поспорить, сказать, что идея так себе, но вряд ли его уже послушают. Они прибыли на нужный этаж. Алекс жестами указал на разные стороны коридоров, прежде чем уйти. Руби и Твинкл с Пришельцем тоже разошлись в разные концы, что оставило Джина одного. Он тихо и медленно шагал по гладкому белому полу, стараясь издавать как можно меньше шума. Будет лучше, если это не заметит его. Он приготовил лазер, держа руку над планшетом. Звук шагов из одной комнаты привлек его внимание. Взглянув, он увидел то, за чем они охотились, рыщущим по комнате. Оно было высоким, нескольким больше двух метров, и человекоподобным. Массивные темно-малиновые щупальца располагались на его спине, кожа была серой. Он заметил длинные черные когти на руках и такие же черные волосы. Джин, выйдя из-за угла, выстрелил в существо. Луч отстрелил несколько щупалец, и те, с неприятным хлюпающим звуком, рухнули на пол. Существо оглянулось за спину, замечая пропажу щупалец, но казалось никак этим не обеспокоенное. Их глаза, с черными белками и жёлтым зрачком, остановились на Джине и по лицу расползалась клыкастая улыбка. — О-о-о — протянули они, довольно прищурившись. Они в два прыжка оказались подле Джина, возвышаясь над ним. Джин краем глаза заметил, как щупальца, от которых он только что избавился, вырастают заново. Он громко сглотнул, застыв на месте, пока существо недобро облизнулось. Они опустили взгляд ниже и, прежде чем Джин успел даже подумать выстрелить снова, вцепились в руку с планшетом. Длинные когти пробили не только экран, но ткань пиджака и кожу. Джин коротко вскрикнул, но его быстро заткнули другой рукой. — Ш-ш-ш — существо казалось хотело его успокоить, но получалось плохо. Они медленно вытянули когти обратно и повернули голову Джина в разные стороны, разглядывая. Кажется они были довольны его внешностью, что ж, не будь ситуация такой Джину бы это польстило. Что-то толкнуло его в ноги, и он упал на пол, больно ударившись. Щупальца обвили его, забираясь выше от щиколоток до коленей под его брюками и оставляя след густой слизи на его коже. Существо присело на корточки, вновь хватая Джина за щеки, заставляя посмотреть на себя. — Будешь вести себя хорошо, и я подумаю о том, чтобы пощадить тебя — сказали они, сжимая пальцы на чужом лице. Джин чувствовал, как когти прочерчивают глубокие царапины. Он не хотел думать о том, что они собираются с ним сделать, вместо этого пытаясь понять как позвать друзей на помощь. Его взгляд перебегал с одной на другую вещь, ища способ сбежать, когда когтистая рука разорвала его штаны. Джин заметно дернулся, но не был способен даже двинутся. Он даже не заметил, как его руки оказались сжатыми влажными тисками. Он попытался ударить существо ногой, но щупальца так крепко держали его. Существо приблизилось к его лицу, грубо целуя. Несколько языков в тот же момент пробрались к нему в рот, и Джин поперхнулся ими, неспособный даже отвернутся. Щупальца туго оплетали бедра и снимали пиджак и рубашку, но все, что он мог сделать, это мычать в чужие губы. Он должен сбежать. Позвать на помощь. Что угодно. От него наконец отстранились. Джин глубоко вздохнул. — О, нет, нет, нет — сказали они тошнотворно сладким голосом. — нам не нужны свидетели, не так ли? — они хихикнули, запихнув большой палец ему в рот. Длинный коготь поцарапал нёбо и щёку, заставляя Джина вновь давится рвотным рефлексом. Это, казалось, только развеселило существо. Они поднялись на ноги, заставляя самого Джина встать на колени перед ними. Щупальца обвивали его поперек живота, удерживая на месте, медленно спускались вниз. Он так же чувствовал возвышающееся движение на его ногах. Существо расстегнуло ширинку. Глаза Джина в страхе расширились, они спустили штаны и перед его лицом оказался эрегированный внушительный член. Палец из его рта достали, но он не успел даже вздохнуть как внутрь запихнули чужой орган. Только наполовину. Впрочем это быстро перестало быть его главной проблемой, когда щупальце, так уверенно пробирающегося ниже все это время, забралось под его нижнее белье. В его глотку грубо толкнулись, головка члена ударилась о стенку горла. Они продолжали двигаться, достаточно медленно, но жёстко. Глаза начало жечь от выступивших слез. Щупальце вошло в него. Джин болезненно замычал, неспособный кричать. Он чувствовал как оно движется, все глубже и глубже, извиваясь внутри него. Мерзко. Так мерзко. Оно начало двигаться медленными фрикциями, подобно члену в его рту, набирая скорость вместе с ним. Джин пытался дышать. Он сильно зажмурил глаза, так что перед ними заплясали звёзды, но это не избавило его от реальности. Это было так омерзительно. Существо сверху удовлетворённо рыкнуло. — Ох, это должно тебе понравиться — проговорили они, в перерывах между тяжёлым дыханием. Его собственный член обвило другое щупальце поднимающееся с его ног. Они дрочили ему? Джин не хотел об этом думать, просто чувствуя как склизкая плоть трётся о него. Ему было стыдно, он хотел отрицать это всем что у него есть, но это действительно возбудило его. Что он за чёртов извращенец? Они поигрались с его уретрой, прежде чем маленькое, гораздо меньшее щупальце проникло внутрь. Джин сильно дернулся, громко замычав. Оно двигалось быстро, заставляя Джина давится не только чужим членом во рту, но и собственным сбившемся от темпа дыханием. Он дрожал всем телом. Ему это даже не нравилось, но он чувствовал как подходит к концу. Черт возьми. Слезы потекли по его лицу вместе с первым заглушенным всхлипом. Сверху донеслись удовлетворённые звуки. Ещё бы им не нравилось это, конченный садист. Джин не знал сколько времени прошло, прежде чем он с громким стоном кончил. Зрение заволокло белой пеленой. Существо ускорилось, сильнее вдалбливаясь в его глотку, оставляя болезненные царапины на его голове когтями. С громкий рыком, они излились, глубоко засадив ему по самые гланды. Его освободили и ослабевшее тело Джина безвольно упало на пол. — Ну что за хороший мальчик? — спросили сверху, но Джин был слишком вымотан, чтобы даже попробовать посмотреть. Он лежал на полу, содрогаясь в тихих рыданиях. Существо присело перед ним, мягко взяв за подбородок, заставляя посмотреть на себя. — Думаю ты заслужил немного спокойствия — они стёрли большим пальцем дорожку слёз с его щеки, прежде чем подняться на ноги. — Надеюсь мы ещё сможем повеселится однажды — крикнули они, выпрыгивая в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.