ID работы: 13194131

невезучие. нет, не так. невезучий.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— где же шляется этот идиота кусок? мужчина тяжело вздыхает, как будто ему впервой это делать. и без того неугасающая подавленная агрессия сдвигает брови к переносице, заставляя сыщика принять задумчиво-обеспокоенное выражение лица. никогда такого не было и вот опять. кампана отчётливо осознаёт, что это чувство беспокойства ни за что его не отпустит, как бы он ни старался. их дело по поиску непутёвой девчушки мари уже давным-давно закрыто, однако детектив почему-то всё ещё таскается за этим несчастным бухгалтером, всё ещё боясь, что очередная его передряга может буквально лишить того жизни. жан спешно напяливает пиджак и, на ходу его застёгивая, направляется в путь. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— что ни день, то очередные псевдонаучные бредни мейера, воплощённые в жизнь, — выпаливает себе под нос, ускоренно шагая в одному богу известном направлении. мужчина понимал, что даже в родной франции перрен мог потеряться как и в акапулько тогда. так и на сей раз маршрут франсуа был в высшей степени непредсказуем. кампана шерстит все возможные забегаловки, попадающиеся ему на пути. пусть они и в целости и сохранности, их витрины не тронуты, а стёкла дверей не выбиты — разыскатель всё равно не оставлял надежды, что в одной из них обнаружит взъерошенную кучерявую макушку. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— дьявол раздери этого дурака. по сути, жан ругался ни сколько на экс-напарника везунчика, сколько на себя самого. уже ведь давным-давно не было нужды всюду таскаться за ним, а он всё продолжал, словно считая это неким личным долгом, который необходимо исполнять. нервозность начинала выходить за границы того, что в миру называется разумным, а по сему это необходимо было поправлять. кампана сбавляет шаг и, слегка ссутулившись, проделывает нехитрые махинации с сигаретой, которая спустя считанные мгновения оказывается у того во рту. создавая вокруг себя прозрачное облако дыма, детектив продолжал выискивать взглядом франсуа. бог знает зачем, но он не оставлял надежды. за плечами уже несколько кварталов, начинает светать, а кампана всё ещё штудирует канны, припоминая знакомые места. очередной тяжёлый вздох. выкуренная за ночь пачка сигарет отправляется в мусорку. «ну и кто из нас двоих дурак?» — проносится в мыслях мужчины, который прямо сейчас ощущал себя самым что ни на есть неудачником первого эшелона. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— кампана? — разрывающий трель сверчков голос доходит до слуха стремительно, однако, жан тормозит сам себя. ему ведь не причудилось, верно? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— старина, я к вам обращаюсь, — доносится во второй раз. этот голос уж точно не спутать ни с чем. ничего не произнося, кампана небывалой уверенной поступью, чуть ли не бегом направляется к источнику звука. тепло чужого тела становится всё ближе, ладони наугад сгребают спину в объятия, а лёгкие сию же секунду наполняются ароматом непослушных волос и копоти. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— и я очень рад вас видеть, кампана, — перрен не спешит покидать объятия, сильнее прижавшись к телу напротив, — только не нюхайте вы так мои волосы, щекотно. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— заткнитесь бога ради, перрен — тепло выдаёт кампана, лишь крепче прижимая к себе франсуа, — ваши чуткие и нелепые комментарии сейчас вовсе неуместны. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— будь это взаправду, вы бы не прочесывали город в поисках источника этих чутких и нелепых комментариев, в этом бы просто не было нужды, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.