ID работы: 13194278

Птичка в клетке

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он полюбил её. Полюбил, как только встретил. Она была гордая, независимая, красивая, как Афина Паллада. Он обнимал её, вытаскивая из воды, спасая от верной смерти, благородно жертвуя своей жизнью. Он разрезал её корсет, всем сердцем желая разрезать больше. Она защищала его и всё-таки была наказана за свою ошибку. Джек невольно улыбается, думая об этом. О том, как она обхватывала его руками, надевая шляпу и перевязь. О том, какими нежными и вместе с этим агрессивными были её хорошенькие ручки. О том, что могли бы они творить в постели, заставляя Джека хотеть большего... Там, на том острове, когда они были совершенно одни, Воробей понял, что окончательно попался. Он изо всех сил пытался отрицать это. И это у него довольно хорошо получалось. Но не тогда, когда она клала ту самую хорошенькую, маленькую ручку ему на плечо. -Ты любишь меня, - говорила она под действием алкоголя, в большом количестве находящемся в роме, - Признайся, любишь ведь. Джек сглотнул. Её пальчик нежно гладил его шею. Ещё немного, и он точно сорвётся. -С чего ты взяла? - голос хрипит. М-да, врать женщинам Воробей не умеет. Элизабет рассмеялась. -Я это знаю, Джек. Просто знаю. -Так вот, если тебе это кто-то сказал, цыпочка, это ложная информация, - выкручивался пират как мог. Суонн улыбнулась и повалила его на песок, удобно устроившись на его бёдрах. -А так? - спросила она, ведя своим крохотным, милым пальчиком по его шее, ключицам и спускаясь вниз, к вырезу на груди. -Что ты делаешь? - панически вскрикнул Джек, уворачиваясь от её руки, словно от ядовитой змеи. -Заставляю тебя признаться, - честно сказала Элизабет, однако ладонь убрала. Она широко ухмыльнулась, почувствовав твёрдый стояк пирата под собой. Воробей заизвивался и наконец выбрался из-под навязчивой девушки, которая победно сверкнула глазами в его сторону и легла на землю, засыпая. Элизабет резко заходит в его каюту, отрывая капитана от возбуждающих мыслей. -Лиззи? - рассеянно говорит Джек, беря в руки перо и тут же его откладывая. -Мне скучно, - без всяких предисловий сообщает она, нагло усаживаясь на его стол. -Это прекрасно, конечно, но что мне с этим делать? - спрашивает пират, наигранно широко зевая и откидываясь на спинку кожаного капитанского кресла. -Ты можешь меня развлечь, - предложила Суонн, облизывая губы и протягивая руку к Воробью, чтобы заправить выбившуюся прядь волос за ухо. Джек опережает её, поспешно делая это сам. Элизабет опускает ладонь, с укором глядя на пирата. -Эй! Хватит на меня так смотреть! - не выдерживает Воробей. Её взгляд дерзкий и остроумный, в нём горит яркое пламя соблазнения и чертовски привлекательного дьявольского веселья. -А что? - лукаво интересуется Суонн, - Я должна тебя спрашивать? Тебе не нравятся мои глаза? - она наклоняется ближе к нему. Капитан вскакивает, как ошпаренный. Та смеётся. -И где же ваша выдержка, капитан Джек Воробей? Её всю сметает ваша любовь ко мне? Так пойдите и возьмите меня. Чего же вы ждёте? Вы - капитан этого корабля, и я должна подчиняться вам. У Джека захватывает дух и спирает дыхание от предвкушения таких сладостных перспектив, но тем не менее он чётко произносит: -Я не люблю тебя, Лиззи. Почему ты всё время заблуждаешься на этот счёт? -Как странно.., - вдруг другим, задумчивым голосом говорит девушка, - С Уиллом такой трюк всегда срабатывал. Стоило мне намекнуть о сексе такими словами, и у него тут же сносило крышу. Почему ты не такой? -Потому что я не люблю тебя, - объясняет Джек, - Моя единственная любовь - это море...Ну, пожалуй, ещё и корабль. "Жемчужина". "Чёрная Жемчужина". С её быстроходностью, с её манёврами. Этот корабль - сама свобода. А я люблю свободу. Я не хочу жениться. Это же ужасно: каждый день слышать одно и то же: не делай то, не делай сё... -Но я не такая, Джек. Ты же знаешь. Я такая же, как ты. Свободолюбивая. Яркая. Любопытная. Любопытство - вот наша общая черта. Нас всё время тянет друг к другу. Я не могу так больше. Позволь мне показать тебе, какой я могу быть. Какой горячей. Какой страстной. Какой нежной. Ведь ты же сам хочешь этого. -Боюсь, это будет ошибкой, - с грустью отвечает Воробей. И тут же мысленно ругает себя. Да, он попался. Попался окончательно. Сам, добровольно залетел в клетку, где лежала вкусная еда. А дверца захлопнулась. Он подошёл к Элизабет, которая слезла со стола и дерзко приподняла подбородок в ожидании дальнейших действий. Джек обнял её за талию и потянулся к её губам. Суонн обхватила его лицо ладонями и сама поцеловала его, гладя по мягким, шелковистым волосам и играясь с вплетёнными в них бусинками. Пират сначала ошеломлённо отступил, но потом начал захватывать инициативу, проникая языком глубоко в рот девушки. Та застонала ему в рот, когда он снял с неё верх и несильно сжал роскошную грудь. -Оох...Джек, а ты умеешь находить эрогенные зоны, - проговорила Элизабет, тоже снимая с него рубашку, - Давай теперь сравним, кто лучше это делает. И она соскользнула вниз, впиваясь в его сосок своими алыми губками и очерчивая небольшой круг вокруг него, осторожно прикусывая зубами. Воробей вскрикнул от неожиданности и удовольствия, которое доставляли ему ласки девушки. -Лиззи.., - он взял её на руки и потащил к кровати, целуя Суонн с новой силой. Пират повалил Элизабет на постель, зацеловывая везде, где только можно, начиная с шеи, заканчивая роскошной вздымавшейся грудью. Девушка перехватила его руки, которые уже оглаживали сочные ягодицы и залезла на него сверху. -Ты не хотел знать, какой дьяволицей я бываю, - хитро упрекнула она, - Сейчас ты будешь умолять меня кончить, Воробушек. Джек ухмыльнулся и дёрнулся, чтобы обратно подмять Суонн под себя, но та схватила его ладонью за горло. -Будешь сопротивляться, пташка, будет хуже, - сообщила она. -Я тебе не пташка. И, вообще-то, я капитан. Ты сама будешь подчиняться мне, - попытался возразить Воробей, но ему тут же дали сильную пощёчину, после которой он замолк. Получив капитана полностью в своё распоряжение, она опять спустилась к сосочкам пирата и нарочито медленно прихватила его зубками. Воробушек застонал, ибо грудь была его главной эрогенной зоной и вцепился руками в её густые, красивые волосы, желая добыть больше ласк и удовольствия. -Нет, нет, нет, держи свои грязные лапы подальше от меня, птичка,- приказала Элизабет. Она начала сосать его грудь, спуская руки ниже, ощупывая кубики и член. Джек томно изгибался, подаваясь всем своим телом вперёд, к умелым пальчикам и ротику Суонн. Он снова сжал её попку, смочил пальцы в слюне и вошёл ими в девушку, которая громко застонала, сразу же насадившись на них. Воробей стал трахать Элизабет пальцами, с каждым толчком усиливая темп. Суонн чуть ли не кричала от сладких ощущений и бессвязно умоляла о продолжении. -Джеек...о Господи!..да, ещё!...трахни меня по настоящему! Пират улыбнулся и прошептал ей в самое ухо самым жарким шёпотом, на который был способен. -Я же говорил...Ты подчинишься мне... Он заменил пальцы своим длинным членом, который с первого проникновения задел какую-то волшебную точку внутри девушки. Джек продолжил трахать её уже грубее и жёстче, скоро кончая прямо в неё. Та тоже вскоре после этого кончила, дрожа всем телом и прижимаясь к Воробью. После секса они лежали вместе на кровати и пытались заснуть. -А знаешь, что? - сонно сказала Элизабет пирату. -Чего? -Ты намного лучше Уилла. Я, пожалуй, с тобой останусь. К тому же ты меня любишь. -Я не люблю тебя, - поправил её Джек, демонстративно переворачиваясь на бок спиной к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.