ID работы: 13194293

чудо-ребёнок

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

- тебе нравится обо мне заботиться, Дзёно-сан?

Настройки текста
Примечания:

***

— О боже, завал работы. — раздражённо пробормотал Дзёно, с громким звуком захлопнув за собой дверь заходя в помещение. Он был вообще сегодня не в настроении. Оокура резко пронеслась через него в комнату, немного толкнув Тачихару локтём просто так, ради забавы, после чего ехидно улыбнувшись. На это рыжеволосый парень лишь тяжело вздохнув, тоже побежал за ней. Сайгику вновь нахмурил брови, мысленно он сказал сам себе — «Как же раздражает.» — Возможно, он сказал это из-за того, что Теруко задела и его. Изначально, блондин направлялся в комнату к Суэхиро, чтобы сообщить ему о мероприятии. Конечно же, Дзёно было это не интересно и не особо то ему хотелось идти к Суэхиро, но ему сказали передать это срочно. Медленно подойдя к коричневый двери он постучался, но в ответ ничего не получил. Тогда он постучал ещё раз. Ему всё также никто и не собирался отвечать, такое ощущение что его даже не слышно. В итоге в потоке раздражения Сайгику дёрнув ручку от двери распахнул её без разрешения. Но в то время когда он зашёл, услышал быстрое сердцебиение, не такое как прежде, которое было у Тэтте. Сайгику всё сразу понял, от чего застыл на месте, словно столб, все ещё держа ручку. — «Неужели это. Просто проделки Теруко?» — подумал он, но потом вспомнил, что Теруко не была сегодня с Тэтте. На холодном полу сидел маленький мальчик, который спокойно перебирал какие-то карточки с картинками, раскладывая их по полу. Дзёно наконец смог сдвинуться с места и понять что это всего на всего маленький Суэхиро. Тэтте немного испугавшись, отвлёкся от своего занятия и направил взгляд на Сайгику, повернув голову в его сторону. Дзёно совсем не ладил с детьми, и вообще м не особо любил их. Но маленький Суэхиро. Он был довольно мил. Блондин немного сглотнув, полностью зайдя в комнату снял с себя шапку, положив её на табуретку. Он до сих пор не понимал, как получилось что Тэтте стал ребёнком, знают ли об этом остальные? — это были лишь его мысли, он немного наклонившись начал разговор — — Что ты делаешь? — странный вопрос. Но он просто не знал, с чего начать. Он вроде всё также ненавидит Тэтте, но Суэхиро в таком облике это что-то с чем то. — Я.. — хотел продолжить ребёнок, но как будто язык проглотил. Сайгику это взбесило, и он только хотел сказать «Идиот» — но почему то не смог. Почему он не смог сказать это как раньше? Дзёно вновь сглотнул слово, он лишь попытался поднять Суэхиро на руки. И у него получилось, малыш никак не сопротивлялся, а просто после того как блондин поднял его, обнял Дзёно за шею. На щеках Сайгику появился совсем небольшой румянец, и он погладил ребёнка по голове. Они простояли так минуты две, после чего Дзёно всё-же спросил — — Ты хочешь играть? — и зачем он только это спросил, сам не знает. — Да, я.. Хочу. — наконец выдавив из себя слов произнес малыш. — Отлично. Тогда во что? — В прятки. — снова после долгого молчания выдал Тэтте. — Ладно. — «Что за позор..» — думал Сайгику, когда стоял и считал до десяти, ждав пока тот спрячется. Уж он то легко его найдёт, но ему не хотелось расстраивать мальчика. Поэтому сойдя с места счёта, Дзёно искал его минуты две точно, хотя точно знал где Суэхиро. В итоге Тэтте зачем то сам вышел из-за штор. — Дзёно-сан, вы победили. — оказывается, малыш тоже не хотел расстраивать Сайгику. Поэтому вышел сам. — Славно. — коротко ответил блондин на эту фразу. Дело было уже к вечеру. Сайгику решил не оставлять Суэхиро одного, на что раздражённо фыркнул. Он молча схватил ребенка за руку и повёл принимать душ. После умывания маленького, Дзёно нежно укутал его полотенцем, положив на кровать и прочитав сказку на ночь. Дзёно можно назвать мамой уже. Он лег рядом с Суэхиро по его просьбе. Накрыв одеялом и выключив свет, Тэтте заснул прямо на Сайгику.

***

Солнце пробилось из-за штор, из-за чего Сайгику проснулся. Почти ничего не помня он покрылся румянцем. На его груди сладко спал его напарник Суэхиро. Дзёно лишь немного выдохнув погладил его по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.