ID работы: 13194371

"-Спокойной ночи, Пикчи."

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Врываться в комнату ночью дело не хорошее, я знаю это. Но я ничего не могут с собой поделать. Если я сделаю это на глазах других, я резко потеряю всю свою важность. Знаешь, не очень бы хотелось этого. Все таки, репутация мне тоже важна. Я подхожу к окну, смотрю в него.. Луна такая красивая, не так ли? Может, ты и не знаешь о чем я думаю, о чем говорю тебе, пока ты спишь. Ты выглядишь довольно мило, когда спишь, я не буду этого скрывать. Странно, что я думаю об этом. Я подхожу ближе к тебе, рукой касаясь твоих волос. Мои пальцы проходят меж прядей, на лице улыбка. Так спокойно, тихо, никого нет. Только мы с тобой в одной комнате. Ты все еще спишь.. Не чувствуешь моих прикосновений. Думаю, что это к лучшему... Вдруг я напугаю тебя своими действиями? Твои волосы даже на свету луны светят золотистым. Красиво, эстетично. Как ты добился этой мягкости? Твои волосы и пушисты, и мягки... Мне это нравится. Ещё ни разу я не встречал человека с такими волосами. Я сажусь ближе к тебе, что-то тихо-тихо шепчу. Надеюсь, ты меня не слышишь. Мне было бы невероятно стыдно, если бы ты услышал мои слова любви к тебе, как бы странно это не звучало. Может, моя любовь другая, необычная, странная. Как бы ты сам отреагировал на мои чувства? Заметил ли, что я отношусь к тебе иначе, нежели к другим? Ты ни разу не умер в последующих испытаниях. Больно видеть твою смерть теперь, понимаешь? хах. Мои губы все ближе к твоему лицу, не уверен, что будет хорошо, если я поцелую тебя в другое место. Мои губы остановились на лбу, я так же быстро отстранился. Не буду задерживаться тут на долго, меня тоже клонит в сон. Встав с кровати, я уже у входной двери. Ты все так же спишь, даже не проснулся.. Очень хорошо. — спокойной ночи, Пикчи. Как было странно услышать от тебя что-то на подобии "угу..". Может ты притворялся, но если ты не против, может шанс все таки есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.