ID работы: 13194373

Когда жизнь коварней чем ты думал.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
fdxxxmila бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей!

Настройки текста
Примечания:

Райан.

Райан: у него рост 190 см, волосы черные и густые, нежно зеленые глаза, розоватые губы, спортивное телосложение, длинные привлекательные пальцы на кисти которой видны венки, светлая кожа.

Райан альфа из очень богатый семьи, его отец является основателем самой богатой фирмы в стране.А мать просто обычная домохозяйка. Он покупает всё что хочет не смотря на цены, ведь если денег дохуя, то и можно позволить себе дохуя, он также будет тратить кучу денег на свою истинную омегу не в чём ей не отказывая.

У Райана очень привлекательный на внешность, и и за этого в него обращает внимание каждая проходящая мимо омега, при этом обливаясь слюнями, но он не отымеет какую-то мимо проходящую омегу, он отымеет во всех позах только свою истинную омегу, и он не подарит ребёнка какой-то шалаве, а подарит именно своему истинному омеге, и не одного, да, как вы поняли Райан очень верный и некогда не изменит своей омеге, его просто тошнит от измены, это же не честные парни которые во время отношений встречаются с другим человеком, это противно, потом ещё проблемы и за этого, ссоры которые он не переносит, не переносит он их и за того что в детстве, его родители часто сорились, объясняя это тем что они любят друг друга, и что-бы укрепить отношения они ссорятся, но Райан не настолько глуп, и он знает сейчас, и тогда понимал что ссоры только разрушают отношения, а не скрепляют их, слишком глупая отмазка. Райан добрый, романтичный, заботливый, и в тоже время когда нужно очень пугающий, и за это его тоже любят, он может за себя постоять, и не дать других в обиду, он отлично учится, так ещё он следующий наследник компании его отца, просто мечта, а не мужчина.

Макс.

Макс: у него рост 171 см, блондинистые густые и длинные по пояс волосы,голубые глаза, розовенькие губы, худощавого телосложения, длинные привлекательные пальчики, и светлая кожа. Макс омега не из очень обеспеченной семьи, так что его приучили везде экономить, и не тратить день впустую например покупая себе какие-то сладости, лучше купить овощей по больше, а потом сварить борщ или суп, отец его работает пекарем от него он и научился хорошо и вкусно готовить, а мама ветеринар, у неё дар с детства хорошо ладить с животными. Макс на внешность очень привлекателен, можно так сказать как и все омеги, но он всё равно отличался, отличался именно тем что у него телосложение очень похоже на женское, или даже лучше, а именно его задница которая была больше чем у других, и как-будто так и манила, многие альфы смотрели на него с похотью, желанием, и надеждой что он их истинный, но в тоже время разочарованно выдыхали понимая по запаху что он не их истинный, и некогда им не будет, Макс конечно замечал эти взгляды, и с ужасом глотал комок который застревал в горле, надеясь что некто из этих похотливых ублюдков не его истинный, потому-что если кто-то из них окажется его истинным, то у него не пройдёт не одна ночь без траханья, а это его самый страшный кошмар который только у него мог существовать. Макс очень хочет найти своего истинного альфу, ведь если у него он будет то он будет под зашитой, и с меткой на шее, что-бы каждый знал что эта принцесса уже занята, и лучше не кому не подходить к ней их альф. Макс не только по этому хочет найти своего альфу, он хочет найти любовь которая будет с ним навечно, которая не когда не изменит, которая подарит не одного ребёночка, которая умрёт с ним в одной яме и одном гробу, он хочет любви и ласки. Макс нежный, дружелюбный, милый, серьезный парень, когда нужно может быть груб, он может поддержать и утешить, он хорошо учится, для него дружба это не шутка или штука для использования, так же как и любовь, они для него очень важны, так же Макс ранимый, обидеть его как два пальца об освальт, или довести до слез.

Форд.

Форд: у него рост 187 см, каштановые волосы, и такого же цвета глаза, красноватые губы, спортивное телосложение, длинные пальцы на кисти которой видны венки, загорелая кожа, на левой щеке есть шрам и за драки. Форд альфа не из такой уж богатой семьи, но можно сказать что из обеспеченной, он лучший друг Райана с детства, отец работает программистом в компании отца Райана, а мать узкопрофильным врачом, на обоих роботах его родителей хорошо платят, а именно на роботе его отца, хорошо что отец Райана и его отец хорошо ладать, нет даже дружат, и и за этого отец Райана единственному кому повышает зарплату в 4 раза чем нужно, вот что сказать повезло. Он не тратит кучу денег на что либо как его дружбан, он может по внешности и и за шрама может показаться "bad boy", но на самом деле он приличный и воспитанный, конечно он может потратил деньги на украшения, например для его проколотого уха, и два или один золотой браслет, и то он не такой как его друг, но он всё равно его любит как друга, и рад что с ним познакомился. Форд на внешность тоже привлекателен, но не так сильно как Райан, но и в популярности он тоже не отстаёт, но всё равно Райан популярней его и ему его не победить не где. Омеги тоже как и на Райана вешаются толпами не давая прости, но он же воспитанный, его с детства учили что не нужно встречаться с кем попало, нужно именно с истинной омегой, и Форд это себе в мозгу распечатал как задание номер 1, это найти своего истинного омегу. Форд на характер, спокойный, немного вспыльчивый, добрый парень, он может постоять за себя и за других, он хорошо учится, бывает бесится и за того что на него много всего наваливают или престают.

Кеви.

Кеви: у него рост 173 см, пепельный густой волос, серые глаза, розовенькие губы, худощавого телосложения, длинные привлекательные пальчики, и светлая кожа. Кеви омега с ну нормально обеспеченной семьи, не богатые и не бедные, Кеви дружит с Максом, для Кеви Макс, самый лучший человек которого он встречал, Кеви очень любит заплетать разные причёски из волос Макса. Отец Кеви строитель, а мать швея, его мать учит его шить, говоря что в будущем он с таким талантом будет лучшей швеей на планете, Кеви конечно не верит что он будет самой лучшей швеей именно на планете, главное стать вообще швеей, но он поддакивает матери, а что ему ещё делать, он не хочет обидеть свою маму. На внешность Кеви тоже как и Макс привлекательный, только у Кеви уже больше мужское телосложение, у Кеви тоже как у Макса большая задница, только по меньше, Кеви не один раз замечает на себе взгляд альф, но не обращает на них внимание, его не так уж и просто подловить на уточку, однажды он послах одного альфу который хотел с ним познакомится, он не шлюха на расхват, он на расхват только для своего истинного, Кеви очень хочет найти своего истинного, Кеви просто любви и ласки которой ему не хватает, но всё же это не заставляет Кеви унывать, он всё равно остаётся таким же весёлым, ранимым, да, Кеви ранимый, и Кеви боится звук разбивающейся посуды, в детстве в него его же старший брат кинул тарелку, но его мама успела закрыть собой и посуда ударилась об её голову, а именно весок, разбившись в дребезги, тогда его мать попала в кому на 2 месяца, и после этого Кеви не только начал очень сильно долюбливать своего старшого брата, так ещё его начинает передёргивать от какого-то звука разбившейся посуды, у него сразу же начинается паника то что кто-то так же как и в его мать кинули что-то из посуды. Кеви весёлый, ранимый, отважный, и немного пошлый парень, который может навести движ в любой кампании, и стать весёлым солнцем всех, он может поставить какую-то цель перед собой, и идти до неё пока не дойдёт.

Инесса.

Инесса: у нее рост 177 см, рыжие волосы, зелёные глаза, пухлые красные губы, худощавого телосложения, но в тоже время немного спортивного, длинные привлекательные пальчики, и светлая кожа. Инесса альфа из обеспеченной семьи, и может позволить себе всё что захочет, украшения, дорогие рестораны, и машины, платья, туфли, разные сумочки, она это просто могла приобрести по щелчку пальца, её отец работает заместителем компании отца Райана, когда его отец не может прийти на роботу его заменяет её отец, и за это отец Райана ему платит намного больше чем отцу Форда, она благодаря этому может крутится возле Райана как щенок за своей мамочкой, и вскоре они сдружились, мать Инессы работает моделью, и за это ей тоже платят не хиленькую зарплату, так что Инесса может позволить себе то что захочет даже не поморщившись на цену 3 998 160 миллионов рублей, и это только одно золотое колечко с бриллиантом. Инесса эгоистичная дама, которая не любит нищих людей, она над такими как они чаще всего издевается, даже если это окажется не нищеброд а богатый, она всё равно будет издеваться, но если это омега которая навязывается и лезет, она не пропустит такой момент что-бы дать урок этой в её глазах пустышке, что-бы она не лезла не к своей альфе, ведь у Инессы должна быть истинная омега, и разбивать это хрупкое сердечко, бы очень не хотелось, и то, её тошнит от таких омег которые готовы на колени встать что-бы их наконец отымели, и от ботанов, просто не выносимо стоять рядом с таким человеком. Инесса очень боится что её омега окажется одной из них, будет не выносимо стыдно то что у самой популярной девочки школы, истинная оказалась ботанкой которых она ненавидит, просто будет стыд и позор на всю школу. Инесса эгоистичная, высокомерная, симпатичная, романтичная, и добрая девушка, она эгоистична но в тоже время добра, она любит дружные компании, и сама в одной из них находится, она может легко подружится с любим кто ей понравится, в отношениях она будет очень нежной и романтичной, она не даст свою омегу в обиду, и всегда будет рядом с ней до самой смерти.

Катрин.

Катрин: у нее рост 164 см, черные волосы, каштановые глаза, пухлые розовенькие губы, худощавого телосложения, длинные привлекательные пальчики, и светлая кожа, на лице веснушки. Катрин омега из бедной семьи, которая только на еду и одежду могут позволить себе деньги, на другие штучки например как сладости и разные украшения нет, но Катрин устраивает и такая жизнь, отца недавно уволили с роботы и за того что пришёл на неё не в трезвом состоянии, так что осталась работать только мать, и то работает она продавцом в магазине, сначала у её матери была нормальная зарплата, а вот когда она начала красть еду с магазина пока некто не видит, тогда начали уже урезать зарплату и от 17 тысяч, до 7 тысяч, это конечно было очень плохо, ведь за такую зарплату даже скупится нормально нельзя было, ладно бы уже уволили, но зачем мучать и оставлять дальше работать но урезать зарплату на целых 10 тысяч. Катрин умная девушка, и у неё постоянно просят помочь с домашкой, то что-бы дала списать, ум у неё дар с рождения, она и в детстве была очень умна и всегда этим выделялась от других детей, в младших классах у неё были одни пятёрки, и и за этого ей завидовали, и по сей день она отличница, и её некто не может перегнать, но и за этого её часто называют ботанкой, книжным червем, и т.п, конечно ей очень обидно что её так называют, но с одной стороны, а именно от друзей это звучит даже смешно, но всё неприятно на сердце от постоянных обзывательств, и от того что некоторые хулиганы поджидают её за школой, и начинают приставать, но не разу её не кто не имел, потому-что они делали это просто по фану и что-бы посмотреть на её испуганную физиономию, а потом хорошо громко ржать и уходит от испуганной до чёртиков девушки, это всё накапливается в глубине души, и даже родителям она не может рассказать, не говоря уже по друзей, и и за этого стаёт не только сердцу плохо, но и самой Катрин, но может в её жизни всё наладится когда она найдёт свою истинную? Кто знает... В семье Катрин было всё замечательно, пока отца не уволили с роботы, тогда её мать закатила ужасную сору, летели и тарелки, и бутылки, и чашки, и что только не летело, крики матери то что он чёртов алкаш пришёл на роботу в бухом состоянии заставив начальника уволить его, она кричала то то он сделал это специально что-бы сидеть на её шее, она и так устаёт на роботе, и ей даже пришлось красть еду что-бы можно было хоть что-то кушать, и за этого ей урезали зарплату в ноль, и это продолжалось от 6 вечера до часу ночи, пока её мать всё таки не успокоилась и пошла спать, и так повторяется каждый вечер, ругань и ругань, сказать честно Катрин уже даже привыкла к этому. Катрин милая, добрая, умная, ранимая девушка, постоянно добрая и может поднять настроение, её чувства легко ранить, и за этого её друзья пытаются сдерживаться когда у них плохое настроение и не сорваться на неё.

Хантер.

Хантер: у него рост 186 см, темно коричневые волосы, серо-зеленые глаза, красноватые губы, спортивное телосложение, длинные пальцы на кисти которой видны венки, и побитые костяшки, загорелая кожа. Хантер альфа из не очень богатой семьи, но на сигареты он может не жалеть денег, и покупать сколько хочет, так же и алкоголь, может он и из приличной семьи, но сыночек у них не из лучших. Его отец работает строителем, а мать секретаршей в компании отца Райана, чему Хантер не очень рад, потому-что он с Райаном не в очень хороших отношениях, и это безумно бесит, сколько раз он уговаривал мать уйти с той роботы, но она была категорично против, а что он, будет перечить матери, нет, может характер у него и сложный, но смелости матери перечить у него не нет. Хантера многие боятся и за его натуры, и многим кажется что он не изменится даже когда он найдёт свою истинную омегу, и многим кажется что он даже не собирается искать свою истинную омегу, и за того что когда его видят, он уже рядом с какой-то чужой омегой, и даже не задумывается что его истинной может быть не приятно если она или он увидит. Хантер может спокойно без стыда и совести переспать с какой-то левой омегой, конечно он защищается, но если даже без защиты и омега залетит от него, прилетая на крилях любви с тестон на беременность, и в надежде порадовать его такой новостью, то он также без стыда и совести скажет *Делай аборт, мне ребёнок от ТЕБЯ, не нужен.*, и что вы думаете, да, омеги девают аборт в надежде таким способом удержать "своего" по его словам альфу, который им не является, но в результате они видят как он уже с новой омегой зажимается в туалете, и так каждый раз, он не честный, наглый, и даже если он будет в отношениях со своей истинной омегой, он будет ей изменять по черному, в надежде увидит те самые прозрачные капли из глаз, которые называются слезы, а если не увидит, то он будет очень бесится, и будет продолжать в том же духе. С отцом у Хантера отношения не очень хорошие, в детстве отец Хантера учил его хорошим манерам, но и за того что Хантер ребёнок с очень сложным характером, они с отцом постоянно как-то не ладили, ругались, и по сей день они ругаются, пока его мать не начнёт их разнимать между собой и орать на них, что-бы они прекратили немедленно . А с матерю у него довольно нормальные отношения, но тоже бывают сори. Хантер не честный, наглый, эгоистичный, он спит с кем хочет, издевается над кем хочет, и делает всё что хочет, для него отношения игра, в которой всё по его правелам, ведь он альфа.

Чарли.

Чарли: у него рост 175 см, у него черные волосы, бирюзовые глаза, пухлые красные губы, худощавого телосложения, длинные привлекательные пальчики, и светлая кожа. Чарли омега из обеспеченной семьи, деньги он не предпочитает тратить на всякую ерунду если от этого нет смысла, для него деньги не ерунда которую можно раскидывать на право и на лево, его отец знаменитый учёный, интересный мужчина который может вам рассказать про разные вещи которые он успел изучить за все года, а мать является боссом второй по очереди компании, её мать с сложным характером так же как и сам Чарли. Может характер у него от матери, а вот внешность от отца. Чарли не смотря на то что ещё учится в школе, уже начал думать о будущем и воплощать его в реальность, и за этого его многие уважают, а многие альфы хотят себе такую омегу, но Чарли не предпочитает изменять своему истинному альфе, это подло и унизительно, ещё после этого кучу проблем которые тебе нужно разгребать самому, это просто ужасно, ещё он боится быть изнасилованым или может случится незапланированная беременность, помимо того что это ужасно, твой насильник просто закроет на это глаза, так что он предпочитает надевать более длиннее пиджак или рубашку чем нужно, что-бы прикрыть те места куда альфам очень и норовит посмотреть. С родителями у него отношения отличные, никто никогда не ссорится, дружна семья, но всё же есть одна очень большая проблема которая просто разбивает эту семью на части, это старший брат Чарли, 5 месяцев назад его сбила машина, слава богу не на смерть, но в кому он попал, и то что он проснётся процент 50/50, но уже 5 месяцев прошло и ничего не меняется, и это просто убивает каждого из семьи, и они в надежде на то что их сын всё таки проснётся, и у них опять всё будет отлично. Чарли строгий, справедливый, добрый парень, он может остановит любую драку на территории школы одним взглядом в их сторону. Он за справедливость, он не может выбрать между кем то, или между чем то, везде у него царит справедливость. Он помимо этого очень добрый и ранимый человек, он же не может всегда ходить с серьёзным лицом, нет конечно, он тоже человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.