ID работы: 13194410

8 ударов ножом. 2 часть

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Алкоголь Ангст Горе / Утрата Драма Жестокость Зоофилия Изнасилование Намеки на отношения Намеки на секс Наркоторговля Насилие Нецензурная лексика Обреченные отношения Отклонения от канона Повседневность Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Психология Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Романтика Серая мораль Слом личности Трагедия Убийства Упоминания алкоголя Упоминания беременности Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Характерная для канона жестокость Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты убил меня.

Настройки текста
Примечания:
Среда. Поздний вечер, а мужчина держал бокал виски за офисным столом, смотря на стопку бумаг. Отпив глоток, он глянул на дверь вдали, в которую усердно стучали, пока не послышался мужской голос. — Войдите. - произнёс он, зазывая этого неизвестного человека к себе внутрь комнаты. Зашла девушка, которую он будто когда-то видел. Её лицо было очень знакомым, немного осмотрев ее, тот только сейчас осознал, что сама дама была вся покрыта кровью. Она смотрела с многогранным спокойствием, но каким-то незаметным раздражением и усталостью. У нее были длинные темные волосы, красивые глаза. Одета она была в длинную белую рубашку, запачканную в крови, как узоры в виде алых роз. Её нежные руки были в крови, они немного тряслись. Грудь не вздымалась, будто она вовсе и не дышала. И вот это долгое молчание прервал Джинхо. — Позвольте спросить, а вы кто такая? Я вас раньше здесь не видел, а ещё, почему вы вся в крови? - Он смотрел на нее с малым недоумением. Эта девушка, как и все остальные, были для него животными. А именно.. оленями. Вновь молчание. Девушка ничего не говорила, а лишь прямо смотрела в глаза мужчины, наблюдая за его лицом. Но тут она решила спросить, сама не отвечая на вопрос: — Почему ты убил меня? Очередное молчание. Джинхо начал задаваться множество вопросами. Что это за девушка? Почему она спросила такой вопрос? И почему она была для него знакома? - Почему ты убил меня? - Она задала этот вопрос ещё раз, но уже громче. Джинхо начал копаться у себя в голове. Тот вспомнил одну девушку, которую он видел в последний раз, в ту ночь. В этой же белой рубашке, запачканную кровью. Это та самая девушка.. Олениха. - Я вспомнил тебя. Но как ты выжила? - Почему ты убил меня, Джинхо? - Я не хотел, чтобы бы у тебя были дети от меня. - Четкий и ясный ответ, который дал Джинхо этой девушке. - Но всё же было хорошо. У нас был нежный секс, но ты откуда не возьми взял этот нож и воткнул его в меня. 8 раз. Почему? В ответ молчание. Джинхо пытался ещё что-то вспомнить, но тот помнил лишь воспоминания про секс с Оленихой и то, как он убил ее. - Презерватив порвался. Я понял, что начинаю кончать в тебя, а вытаскивать было поздно. В итоге я убил тебя, чтобы от меня у тебя не было детей и никто не знал о нашем с тобой сексе. Девушка сделала пару шагов вперёд. Лунный свет из окон осветил её. Крупинки слёз начали стекать с её кровавых щёк. - Джинхо.. неужели, я для тебя пуста? Неужели, я и вправду для тебя животное, у которого нет чувств? И вправду. Джинхо начал вспоминать, все моменты, которые он проводил с ней. Это была его девушка. Любимая девушка, с которой он, планировал семью, детей, счастье до конца своих дней. Мужчина томно смотрел на девушку, которая не могла остановиться плакать. Встав с кресла, тот подошёл к ней. Он был намного выше неё. Та подняла голову, посмотрев в его глаза, пытаясь успокоиться, но всё ещё были слышны всхлипы. - Я знаю. Я понимаю.. но прошло столько много время, что я уже успел и забыть тебя. Мне жаль, что у меня были галлюцинации и я считал, что всё было моим сном. Я не помню, как я убивал тебя. Но помню, как я убивал оленя. Мне жаль. У девушки резко перестали лить слезы. Она замолчала и лишь смотрела в его глаза, не двигаясь. - Джинхо, ты вонзил в меня 8 раз ножом. Мне было больно, страшно, у меня было жуткое недопонимание. Я задыхалась в собственном мраке и страхе, в слезах. А теперь, я мертвая. Мертвая, не нужная. Никто даже не узнал о моей смерти. Ведь ты поджог квартиру.. Она замолкла. Другие воспоминание пробили дрожь в мужчине, он вспомнил, как и вправду сжег собственную квартиру и сбежал, оставив свою мертвую, окровавленную девушку на полу. Но ещё больше его напугало факт того, что она сказала, что уже мертвая. У него возникло огромное недопонимание. - Но.. как я с тобой разговариваю? Вижу? Я не понимаю. - Прекрати употреблять наркотики. Ты лишь жалкий зоофил и наркоман, который ставит людей не во что. Ты во всех видишь жалких животных, которые должны служить тебе и подчиняться. Ты жалкий эго.. - Пощёчина. Джинхо сильно ударил по щеке девушку. - Проснись. *** Мужчина открыл глаза, всё было мутно, тяжесть и боль в голове. Осмотрев вокруг, он осознал, что находится у себя в кабинете. На офисном столе стояла бутылка виски, а рядом бокал. За окнами была темнота, а в городе был свет. Джинхо окружил страх. Резко встав с кресла, он выбежал из своего кабинета и побежал как можно быстрее на крышу здания. Распахнув дверь, он почувствовал резкий ветерок и чистый запах воздуха. Он подошёл к краю крыши. Мужчина смотрел на город, который был осыпан яркими фонарями. Осознание того, что он добился таких высот в своей жизни, смог подчинить под себя множество людей, манипулировать ими и использовать их в своих целях. Вся жизнь пронеслась у него в голове. Детство, жизнь с девушкой, первое убийство, продажа наркотиков, встреча с Сон Джуном, драка с Ю Хобином, арест. На груди стало тяжко. Вздохнув, тот спрыгнул с крыши, улыбаясь и смотря вниз. Ему давно хотелось избавиться от этого всего мира и жизни, осознания того, что он единственный человек в этом мире, а все остальные животные. Это чувство его всегда так раздражало. Но теперь, сделав единственный смелый шаг в своей жизни, он почувствует умиротворение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.