ID работы: 13194439

Ты решил пошутить надо мной? Если да то это совсем не смешно

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хочешь что бы все закончилось плохо для тебя да?!

Настройки текста
Примечания:
Обычный хмурый вечер Скарамучча возвращался из медицинского с недовольным лицом и ужасным настроением, он шел спокойно домой так как от медицинского до его дома было наверное минут 15-20 пешочком, по этому он тихонько шел домой в наушниках слушая музыку, она была тихая, но в его ушах казалась такой громкой и приятной что он не замечал вокруг мир, уже подходя к дому он не заметил как пересекся с парнем который спеша куда-то упал на него, от чего рюкзак юноши упал а наушники брюнета выпали из ушей упав на землю, человек который упал на голубоглазого парня был юношей с чисто белыми волосами и милый и очень примечательной прядью волоса которая была ярко красного цвета сверху немного оранжеватого цвета — Смотри куда прешь придурок, ты мне наушники сломал блять. — не довольно возразил брюнет смотря то на типа сломанные наушники то на блондина, он смотрел очень зло на парня — Ух, прости я возмещу ущерб, я сильно спешил и не заметил вас.. простите.. — с жалостью и милостью проговорил блондин и вытянул из рюкзака пару стонет долларов парню — Надеюсь тут хватит на новые, еще раз простите!! — уже бежа куда-то далеко проговорил блондин и скрылся за домами Скарамучча лишь жутко удивился что тот решил сразу отдать деньги и ничего не говорить, его лишь обрадовало то что наушники то были не сломаны а деньги он получил просто так, он хитро улыбнулся и пошел домой немного с поднятым настроением, но дойдя к дому он сразу помрачнел, он очень тихо зашел в дом и увидел в зале спящую мать с пустой бутылкой водки, он лишь тихо недовольно фыркнул в сторону спящей женщины которую он даже матерью назвать не мог, лишь тварью или мразью которая его родила, он пошел к себе в комнату и почему-то сразу сел делать то что нужно было сделать в мед на завтра, по этому он не отложил все как обычно, а сделал все до последней строчки, отложив все он сложил все обратно к себе в рюкзак и взяли наушники в месте с телефоном, одел и стал слушать, так прошло наверное минут 40 пока не проснулась его мать и не пошла к нему, выдернув наушник она начала орать на сына — Снова ты *ик* в этих наушниках! Ты *ик* хотя бы раз в жизни *ик* можешь быть без них?! Или *ик* я тебя прям с ними родила?! — очень долго кричала женщина пока по ее словам выродок стоял и все это слушал — Да заткнись ты уже, я только минут 30-40 назад их одел, что ты пристала то?! — возразил парень который тут же получил пощечину От неожиданности он удивился потому что это первый раз когда мать смогла его ударить в почти трезвом состоянии, она сама удивилась, но не предала значения, а вот брюнет думал совсем по другому, в нем появилась злость, ненависть, отвращение к своей же матери, пока та что-то орал он лишь вручил ей бутылку какого-то бухла и пока она ушла в залу тот обработал щеку и собрал вещи, ему уже нужно было иди на работу, по этому он собрался и пошел к кафе, зайдя туда он почувствовал себя в безопасности и спокойствии где не пахло алкоголем и где не было никого кроме каких-то мало знакомых ему людей, переодевшись в свою форму голубоглазый решил приступить к делу, он работал в кофейне по этому он делал кофе, его кофе нравился всему городу каждый человек приходил к нему за его фирменным кофе, когда уже почтив всех обслужили Скарамучча как обычно одел наушники, но на этот раз один потому что нужно было слушать что говорил ему клиент, вот он услышал что пришел клиент, он не поднимал глаз и сказал свою обычную фразу — Добрый вечер, какое кофе вы желаете? Что-то кроме кофе желаете? — и через мгновение он поднял взгляд и увидел уже знакомую прядь волос ярко красная с оранжевым градиентом в основании пряди, точно это был тот блондин который сбил его с ног — Да добрый вечер, мне средний лате пожалуйста — мило улыбнулся парень возможно и вправду не помня или делая вид что не помнит кто это был В отличии от этого блондина, бобер сразу вспомнил кто это, так что сделав ему латте он уточнил — Как вас зовут? — Кадзуха — все также мило улыбаясь сказал блондин — «Ему чертовски подходит это имя, очень красивое даже.Так стоп о чем я думаю? Это просто рандомный человек с чего тебе понравилось его имя. Фу бред пиши имя и отдавай стаканчик с кофе» — недовольно проговорил про себя парень недовольно фыркнув уже не про себя Написав имя на этого парня он отдал кофе и тот отдал ему деньги, в какой-то степени Скарамучча понимал что этот парень его немного заинтересовал, но он не предал значения, его много так интересует так что он забил на это, собравшись через час он ушел, по дороге встретив своего друга и бывшего парня Тарталью в месте с его парнем Чжун Ли, те поздоровались и разошлись потому что договорились не общаться друг с дружкой, потому что оба чувствовали между собой не приязнь друг к другу, так что он тихо пошел домой, но засмотревшись куда-то в даль он снова с кем-то столкнулся — да блять, новая рубашка.. ты че блять, ахуелл совсем?! — зло посмотрел Скарамучча и вновь увидел этого блондина, он его сейчас убьет если он еще раз появится в его жизни — «боже правый, если он еще раз мне попадется на глаза я его лично прикончу где-то в лесу ночью.» — сказал про себя брюнет и посмотрел на того — Ох боже, прости я могу дать другую одежду тебе, у меня дом рядом, я могу принести или можем пойти ко мне.. — Кадзуха чувствовал вину за это, так что смотрел очень виновато — идем к тебе, я хочу по быстрее поменять её, он слишком холодный блять. Те пошли к блондину домой, Кадзуха пошел искажать одежду а Скарамуччи отправился в душ что бы смыть липкий и сладкий кофе с его тела, сев ванную он стал раслабляться, он так давно хотел так сделать, жаль тут ножа нет, было бы хорошо. Но на таком тоже лень спасибо даже, когда голубоглазый вылез он взял полотенце и стал вытираться, после Кадзуха вручил ему одежду и тот оделся, одет он был в черную кофту с длинными рукавами и капюшоном, штанами были серые с резинкой на поясе, ну и ночки ему дали, ярко красные с листочками клена, он вышел из ванной и посмотрел на парня — Может ты останешься у меня?.. уже пол первого ночи, одного отпускать я не собираюсь тебя — С какого перепуга? Мне по твоему 12? — как на умно отсталого посмотрел на блондина брюнет — нет лет 16-17 точно, так что оставайся утром уже пойдешь домой, я не отпущу тебя в любой случае — О боже душнила ебаный, хорошо хорошо, останусь, где мне спать прикажешь Кадзуха? — Ты даже имя запомнил.. Скарамучча тебя вроде зовут, так? — ага, веди давай я спать хочу. — уже недовольно и с нотой злости говорил брюнет Красноглазый прошел брюнета к себе в комнату и сказал что он будет спать у него а тот на диване поспит, почему-то от этого голубоглазому стало неудобно по этому он предложил на оборот, они наверное еще минут 20 спорили кто где будет спать и просто уже от безисходности Кадзуха завалил Скарумччу на кровать и сказал что они будут спать в месте, после этого брюнет смутился и просто тихо угукнул, после этого оба стали спать пока голубоглазый брюнет смущался и умирал от такого а его сосед по кровати красноглазый блондин тихо мирно спал *** Уже настало утро, так как только заканчивалась зима, было еще не супер жарко, так что в доме было прохладно, от такого проснулся брюнет и заметил рядом спящего блондина который обнимал его за талию как игрушку, от такой неожиданности парень дико покраснел и постарался выбирать из объятий, но тот не позволял, так что ему лишь оставалось ждать. Так как было всего 5 утра, почему он вообще так рано…?

***

Уже в 12 блондин проснулся, увидев рядом брюнета, он удивился, но потом вспомнил что пригласил переночевать потому что была уже ночь, он как ни в чем не бывало пошел делать себе кофе, пока брюнет ушел в ванную смывать свое дико смущение с лица, минут 10 и он пошел на кухню, увидел кофе которое сделал ему парень и стал пить, пока тот стоял на балконе и курил, брюнет подошел к нему и сказал — Закупить дай. — грубым и настойчивым тоном произнес брюнет смотря на сонного блондина — Размечтался.. тебе то и 18 нет, я уверен, так что нет шагай пей кофе и иди домой.. — сонно, но мило ответил блондин попивая кофе и докуривая сигарету — Ебать ты пидор конечно. Я тебе кофе самый вкусный, а ты даже сигаретой не поделишься, ебать спасибо. — раздраженно и зло ответил тот уходя на кухню — иди иди.. Через пару минут тот был на кухне, допил кофе, оставил чашку собрался и даже ничего не сказав ушел, просто ушел потому что он его реально обидел, минут 30 он шел домой зная что там его ждет пьяная мать которая будет в не себе от того что её сын шляется по чужим квартирам.. так еще и мужским, зайдя в дом он почему-то не увидел никакого хлама и как обычно сранной помойки которая была у них обычно дома, все было прибрано, никто не смотрел телевизор а на кухне готовили что-то вкусное, он жутко удивился, но потом вспомнил.. сегодня приезжает его отец который его ненавидит, но обожает мать которая то и делает что дает себя ему, не смотря на то что она трезвая, мать стояла в кухне рядом с служанкой которая готовила ужин, так как эта мразь которую его мать просит называть отцом приедет вечером, он пошл к себе в комнату и услышал стук, не хотя он сказал что бы можно было войти, одев свою длинную кофту которая скрывала его тело он лег на свою кровать и стал смотреть кто там — Слушай сюда. Я уже не первый мать его раз тебе говорю веди себя нормально, ты хочешь жить так же бедно как сейчас?! Или что?! Я значит стараюсь для тебя а ты даже не соизволил прийти вчера?! Да ты просто выродок! Я волновалась а ты! — женщина подошла и взяла за горло своего сына прижав к стене душив его давая пощечины — Я стараюсь что бы ты ходил в свою медицинский значит а ты, даже вечера домой не явился?! Я блять разрешала шляться где-то или что?! Я как тебя растила блять?! — пару минут и женщина отпустила парня который упал на пол и жадно глотал воздух смотря на мать которая расплывалась у него в глазах — Хоть слово ему что я тебя била, ты сам знаешь что с тобой будет. Я ясно выразилась?! — зло и угрожающее сказал женщина уходя из комнаты захлопнув двери Брюнет еще минут 10 жадно глотал воздух пока ему не стало лучше, после он стал плестись в ванную с последними силами, обрабатывая щеки, шею закрыл бинтами что бы его отчим не видел этого, как же он ненавидел его.. каждый чертов раз он сбегал из дома что бы не видеть и не слышать эту парочку, но это было исключением иначе его мать просто изобъет его до потери сознания, а ему нельзя пропускать дни в медицинском

***

После ужина, эти пошли в спальню занимать обыденными делами, бобер одел наушники и тихо делал задания и плакал от безисходности, он понимал что вообще не может ничего с этим сделать, благо у него есть подруга которая немного помогает ему с всем этим бороться, так что хоть что-то останавливает его от суицида, уже глубокой ночью он лег спать. За окном вновь пошел дождь, который бил по окнам пока брюнет в наушниках засыпал под блеск молний
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.