ID работы: 13194472

Ночь после концерта

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— фууух, — вздохнув София вошла в гримёрку. Увидев мужа она улыбнулась. — Как концерт?, — спросил Анатолий поднимая взгляд на жену. — концерт замечательный. Людей много, все радостные, — помолчав с минуту она продолжила. Только вот устала немного. - могу помочь расслабиться — с ухмылкой произнес Анатолий. Девушка рассмеялась и немного покраснела. - дурак что-ли?! - почему сразу дурак, — произнес парень. Молодой человек подошёл к девушке, притянув её к себе за талию стал по хозяйки исследовать тело. -Толя...не надо, — София была очень смущена и одновременно заведена. Анатолий не слушал что ему говорит Соня, он просто наслаждался ею. Зарывшись носом в её волосы он стал вдыхать аромат её волос. - как же я соскучился по тебе. —прошептал парень. София лишь молча прижималась к мужу. Вдруг они услышали что кто-то дёрнул за ручку двери. Анатолий подошёл к двери и открыл её. В гримёрку вбежал сын молодых людей. — Мама, папа. — Руслан радостно подбежал к родителям и обнял их. Что София, что Анатолий были шокированы. Ведь они не брали сына с собой, а в семь лет вряд-ли бы он сам смог добраться до ялтинской филармонии. —Руслан, а что ты тут делаешь сынок? — удивлённо просил Толик. — Мы с бабушкой приехали. —ответил мальчик. —бабушка?! — в голос сказали оба родителя. И тут в гримёрку вошла мать Анатолия. — Здравствуйте, молодые люди. — Здравствуйте, Клавдия Ивановна.— всё в таком же шоке, но с улыбкой ответила Соня. — А ты как тут мам? — удивлённо спросил Толик. — А вы разве на гастроли не собираетесь? — Вы наверное что-то перепутали у нас гастроли только через неделю.—тут же в разговор вступила София. — Что же это я даты перепутала, вот дура старая. — ну что ты такое говоришь, ну перепутала с кем не бывает. У Руслана всё равно каникулы вот и возьмёшь его в Черновцы, заодно поможешь ему перед школой. —сказал молодой человек. Взглянув на часы Анатолий стал всех потарапливать ведь уже ночь. Добравшись до дома все разошлись по своим комнатам ведь завтра всем рано вставать. *** Рано утром у певицы был ещё один концерт в ялтинской филармонии. Проснувшись раньше мужа Соня потянулась, встала и пошла в ванную. Сделав все утренние процедуры она пошла на кухню готовить завтрак. Услышав аромат доносящийся из кухни молодой человек стал просыпаться. Потянувшись и ещё немного полежав он встал и пошел в ванную комнату. Сделав все процедуры Анатолий спустился на кухню. Тихо подойдя к жене и обняв её за талию он прошептал. — Доброе утро, Сонечка. — парень поцеловал девушку в макушку. — Доброе утро. — с улыбкой произнесла София и повернувшись к мужу поцеловала его в щеку. —Садись сейчас будем кушать. —сказала она беря тарелки. — Сейчас только Руслана и маму разбужу. — проговорил Анатолий уходя из кухни. Соня уже накрыла на стол и вот уже все пришли. — добре утро. — всё ещё сонным голосом сказал Руслан. — доброе, сынок. — поцеловав сына в лоб сказал София. — А, где Клавдия Ивановна? —спросила девушка у мужа. — она скоро придет. — садясь за стол произнёс Толик. — доброе утро, приятного аппетита.— заходя на кухню и садясь за стол сказала мама Анатолия. Доброе утро. Хором ответили все. Быстро позавтракав Руслан побежал собираться за ним пошла София и помогла сыну собрать вещи. Попрощавшись с сыном и с Свекровью София стала собираться на концерт. *** И снова ночь после концерта. Соня и Толик добрались домой. Первым делом Анатолий и София приняли душ. — чего ты так смотришь? —поинтересовалась София выходя из душа и ложась в кровать. видя как муж жадно на неё смотрит. Молодой человек моментально приподнялся и навис над женой. — А, ничего. — с хищной улыбкой смотрел на губы девушки. Первой не выдержала София, она впилась мужу в губы страстным поцелуем. Анатолий стал очерчивать руками тело возлюбленной, опуская голову он стал нежно прикасаться к шее Софии губами. Ощущая нежные, и, в то же время, жаркие поцелуи, дыхание девушки участилось, а Её руки плавно зарывались в волосы парня. Когда парень переходил к ключицам она невольно оттягивала его волосы от удовольствия. Каждый поцелуй вызывал у Софии жар и ещё большое желание. Анатолию доставляло удовольствие видеть как от его поцелуев выгибается жена. Он нежно и одновременно жадно целовал каждую часть тела жены. — я..больше...не могу. — еле слышно прошептала София между стонами. Молодой человек поднял взгляд на девушку и тут же приблизился к её губам. Страстным поцелуем впившись ей в губы. Отстранившись друг от друга, молодые люди смотрели друг другу в глаза из которых летели искры. Анатолий обхватил бедра жены руками и нежно вошёл. София издала громкий вздох сжимая простынь. Анатолий менял темп постепенно ускоряясь. Девушка покусывала губы стараясь сдерживать громкие стоны. В порыве оргазма София впилась ногтями мужу в спину слегка царапая её. Анатолий излился внутрь. Тяжело дыша он лёг рядом с супругой. София положила голову мужу на грудь, Анатолий обнял её за талию второй рукой гладя её по голове. Молодые люди пролежали пол ночи в объятьях друг друга и только под утро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.