ID работы: 13194487

Would you be my valentine?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Of course

Настройки текста
Примечания:
Итан стремительно шёл к выходу из офиса, в котором они только что записали видео, посвящённое Дню всех влюблённых. — Итан, ну подожди! — ускорил шаг Дамиано, пытаясь догнать своего возлюбленного. Итан старательно делал вид, что не замечает его. Парень обходил каждого человека и предметы интерьера, добираясь до заветного лифта. Как только Итан вошёл внутрь, вслед за ним ввалился шатен. — Оставь меня уже! — возмущался Итан. — Ну ты ведь знаешь, что я тебя люблю, а не Томаса! — Дамиано взял Итана за руку. — Да какая разница? Почему ты не мог показать это?! — Резко вырвал руку Итан и нажал на кнопку с цифрой «1». — Да мне Лео сказал встать рядом с Томасом. А тем более, вы с Вик привлекаете больше внимания! — А знаешь почему? — уставился на него Итан. — М-м. — Потому что ты вечно с Томасом! Почему на всех съемках и видео ты с ним? — Итан, а свадьба? Я тебя первым поцеловал! И шёл тоже рядом с тобой! — Да так и должно было быть. Тебя Джо за Викторию убила бы! Точнее, аудитория ахуела бы с того, как Джо терпит. А я парень в образе невесты, со мной можно. — Итан, пожалуйста, прости. Лифт приехал и Торкио, закатив глаза, направился на задний двор к своей машине. Шаги парня были огромными, поэтому Дамиано пытался догнать Итана, хотя шагал быстрее. Торкио сел в машину, а за ним и Давид. — Ты к Лауре? — Нервно спросил Дамиано. — Сегодня праздник. Никак иначе. — Итан, пожалуйста, прости. Ты же знаешь, что я не хотел чтобы ты обижался. Тем более мы даже не поцеловались! И Это всё было для видео! — Мне всё равно, Дами. — Хорошо. Итан заблокировал двери и пристегнулся. — Ты будешь моим Валентином? — Резко выдал Дамиано и получил в ответ шокированный взгляд Итана. — Конечно. — уверенно ответил Итан и продолжал смотреть строим взглядом. Дамиано переложил руку на коленку Итана и, облегченно выдохнув, погладил. — Так бы и сразу. — Да ты такой агрессивный был. Какой там сразу! — А как иначе?! Пришёл, встал рядом с Томасом и начал в любви признаваться. — Итан, знал бы ты, как ты надоел со своей ревностью. — продолжал гладить его коленку Дамиано — Мгм. Дамиано переложил руку на щеку Итана и повернул к себе, припадая к любимым губам, начиная нежно их сминать. Младший улыбнулся и подключил язык, практически сразу проталкивая его в рот напротив. Дамиано поднял руку выше и погладил пах своего любовника, получая в ответ сдавленный стон. Ещё немного погладив штаны, Дамиано отстранился. Итан разочарованно выдохнул и посмотрел в карие глаза напротив. — Меня ждёт любовь всей моей жизни! — Дамиано показал в воздухе кавычки, когда произносил последнюю фразу. Парень отстегнул ремень и оставил чмок на губах Торкио — А как же моя проблема? — Итан посмотрел на свои брюки, которые явно увеличились в размере. — Утром ты получил нужную дозу, дорогой. Дамиано открыл дверь машины и уже вытащил свои ноги на другую сторону, как повернулся к Итану. — А это так, чтоб ты знал, что ты Мой Валентин! И пока будешь ебать свою Лауру, думай обо мне, и вспомни из-за кого этот стояк! — Дамиано показушно облизнул свой средний палец и покинул машину. Этой ночью мальчики проводили время со своими девушками, которые давно догадывались о романе своих парней. Но ни одна, ни другая не будут ничего говорить первыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.