ID работы: 13194517

Твои разбитые колени «за кадром»

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Камера, мотор!

Настройки текста
Примечания:

Спустя три дня после завершения съёмок.

На съёмочной площадке.
Рика: Мы уже снимаем? Оператор: (кивает). Рика: Бл— Вставка «неудачный дубль» Рика: (с улыбкой на лице) Всем привет! Итак (хлопок в ладони) наконец-то настал тот день, когда— Голос за кадром: (крик птеродактеля). Рика: Да какого ху— Вставка «неудачный дубль» х2. Рика: (приглушённым голосом за кадром) Рики, ёперный театр! Я тебя скоро уволю! Рики: (убегает). Рика: (кричит в догонку) Куда это ты побежал? Ну-ка стоять, мелкий паршивец! На съёмочной площадке не бегать, если это не по сценарию! Рики: (жалобный скулёж) Режиссёр, я просто пошутил! Вставка «она врет, у неё нет правила насчёт бега на съёмочной площадке» Вставка «неудачный дубль» х3. Оператор: Камера… Мотор… (показывает палец вверх) Снимаем! (за кадром) Представьтесь, пожалуйста. Сону: (смотрит в камеру) Привет, я Ким Сону. Почти гробовая тишина на площадке. Слышна лишь непонятная возня на заднем плане. Оператор: (машет рукой, жестом говоря о том, чтобы парень продолжил). Сону: (хмурится) Ну, я играю главную роль… Мне очень нравится мой персонаж, ведь он такой милый, но со сложным характером. Вставка монтажера снизу «врёт» Сону: (сузив глаза) Почему нет интервьюера? Тулуна: (смеётся за кадром) Денег не хватило! Рика: (бьёт свёрнутым сценарием сестру по голове) Я вас всех сейчас уволю. Оператор: (возмущённо) Мы так никогда ничего нормально не снимем. Рика: Мы отсняли уже весь сценарий. Отложим интервью на время. (падает на диван рядом с Сону) К тому же, нам действительно нужен интервьюер. (задумчиво) Где бы его только найти… Тулуна: (намекает на себя, прыгая за оператором) Рика: Ни за что! Тулуна: (опускает голову и грустно уходит, включив на телефоне «Sad Violin» для атмосферы). Рика: (вслед) Не драматизируй! Оператор: (вспоминает, что было после второго неудачного дубля) А где Рики, кстати…? Рика: (отводит взгляд и задумчиво тянет) Без понятия, если честно. Сону: (усмехается). Тем временем Рики. Рики: (сидит, запертый в кладовке и привязанный к стулу) Помогите…

Первый день на съёмочной площадке после читки сценария.

Рика: (воодушевленно) Ну как вам? Джей: (недовольно листает страницы и возмущается) Почему я играю какого-то придурка?! Рика: (закатывает глаза) Вспомни, кто твой партнёр по сце— Джей: (все ещё возмущается) У нас даже нормальных взаимодействий нет! Рика: (тоже начинает возмущаться) А сцена с поцелуем тебя чем не устраивает? Чонвон хороший партнёр по сценарию. Джей: (недовольно бурчит под нос) Только из-за этого я всё ещё здесь. Ханбин: (перечитывает некоторые сцены) А меня все устраивает. Рика: (гордо вскидывает подбородок). Сону: (с невозмутимым лицом откладывает сценарий и покидает комнату без лишних слов). Рики: (прикладывает ладонь ко рту, чуть открывая его, явно шокирован) Кажется, ему совсем не понравился сценарий. Чонвон: (пожимает плечами) Либо же его партнёр по съёмкам. Рика: (фейспалм). Ханбин: (успокаивает) Ничего страшного, думаю, он скоро вернётся. Рика: (вздыхает) Пока что продолжим, пусть остынет. Может, он решил немного потренироваться. (обводит всех взглядом) Так что насчёт сценария и персонажей? Наоми: (показывает палец вверх) Я отлично сыграю. Бомин: Это моя первая роль… (заметно нервничает) Но думаю, что справлюсь! Рики: Я прирождённый актёр. Оператор: (откуда-то из угла с камерой в руках) Тебя наняли по объявлению из группы, где ты искал подработку грузчиком. Рики: (подставляет палец к губам) Я прирождённый актёр. Рика: (хватается за сердце и недовольно смотрит в сторону оператора) Егор, ёшкин дрын! Ты снимаешь? Ну-ка перестань! Оператор: (кивает) Это на память. Николас: (непереводимые маты на китайском). Джейк: (ничего не понимает, но кивает Николасу) Согласен с тобой. Сонхун: (подключается к ребятам) Я тоже. Спустя час обсуждений, где участвовали не все актёры. Сону все ещё не вернулся. Рика: (хлопает в ладони и улыбается) Вижу, все более-менее довольны. Хисын, а ты чего молчишь? (переводит взгляд на одного из актеров) За всё время даже парой фраз с нами не перекинулся. Хисын: (делает глубокий вдох) Уже начал играть свою роль просто. Я вроде есть, а вроде бы меня и нет. Лишь пара сцен. Мне вообще заплатят за это? Харуто: (хлопает Ли по плечу) Ничего страшного, я вообще присутствую только в конце. Юки: (с сарказмом смеётся) Вам ли говорить о паре сцен. Тулуна: (напевает) И камнем вниз… Рика: (фыркает) Подъёбщики какие.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.