ID работы: 1319454

Вместе.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежим, держась за руки, спотыкаясь, падая и помогая друг другу встать. Бежим, будто можем убежать. Конец уже всем известен, но мы всё равно не сдадимся без боя. Вместе. Всегда были и будем. Боль. Кто-то упал и уже не поднимется, но всё равно пытаемся встать. Крики. Удары. Чьи-то чужие грубые руки. Неприятны их прикосновения. Пытаемся вырваться, убежать, но безуспешно. Верёвки. Нас связывают, но мы всё ещё держимся за руки. Дорога. Опять удары. Темнота. Нас куда-то тащат. Боль. Они думают, что что-то способно нас разлучить. Кидают в темницу, приковывая кандалами к стене. Завязывают глаза. Но мы, шепча заклинание, освобождаемся от тел. Страсть. Любовь. Бешеный, сжигающий, невыносимо прекрасный танец душ. Ночь. Мы снова держимся за руки. Тихо шепчем друг другу, что всё равно будем вместе. Пытаемся освободиться от цепей. Получается. Радость. Перехватывает дыхание. Эйфория. Свобода. Снова бежим, с наслаждением вдыхая ночной воздух. Свежесть. Холод. Тьма. Мы снова держимся за руки. Попытка взлететь. Но снова эти голоса. Не успеем. Снова бежим, запутывая след. Собаки. Они быстрее нас. Вой. Лай. Крики. Огни. Снова ловят. Сердце обрывается. Нет, мы не сдадимся. Заклинание. Смерть. Много смертей. Но нас снова ловят. Яркие вспышки боли от ударов. Беспамятство. Снова крики. Толпа. Всё кричат. Смех. Злорадный и торжествующий. И мы - зло? Столб. Сухой хворост под ногами. Привязаны. Не пошевелиться. Но мы снова держимся за руки. Крики становятся громче и требовательнее. К нам подходят с горящим факелом. Злые, беспощадные глаза. Тихий шёпот, едва различимый в этом шуме. Но мы слышим. Люблю. Люблю. Огонь. Боль. Нет ничего, кроме прикосновения руки. Нет ничего, кроме нас. Нет боли. Нет их. Нет огня. Есть только мы. Огонь проходит насквозь. Очищающий? Уничтожающий и беспощадный, бессмысленный и неразумный. Как вы. Два крика, слившихся в один. Заклинание. Проклятие. Играем по вашим правилам. Больше нет сил. Агония. Невыносимо. Ничего, кроме боли? Нет. Прикосновение. Пламя пожирает. Всё. Нет чувств? Нет. Есть только мы. Вместе. Вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.