ID работы: 13194619

Котята

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Котятки

Настройки текста
Примечания:
— блять, на улице льëт как из ведра, а он куда-то пошëл, конченый. Сказал тëмноволосый, сидя у окна с телефоном и открытой перепиской с Кадзухой. И скарамучче приходит сообщение от Кадзухи:

19:15

— привет, скар слушай, можешь подойти к кафе, просто там сильный дождь, а я не взял зонтик, болеть как то не очень хочется( , да и я сильно промок...

вот скажи.. нахуя ты блять пошëл на улицу, когда знал что будет такой ливень?!

19:18

— так ты подойдëшь или нет?

19:20

—скар, ты где?

19:23

— сейчас подойду, жди

Скар одевшись, вышел и пошëл к кафе. Тëмноволосый зайдя в кафе, сразу заметил пепельную голову, сидящую в обнимку с портфелем. — Ну и зачем ты ух- – не успев договорить, скар увидел 3 котят в портфеле, мурчащих и прижимающихся к друг другу, что бы согрелся. А кадзуха их гладил. — этих котят я нашëл во время прогулки по парку. — и? — давай заберëм их домой? Они совсем одиноки... —что? Ещë чего! Не хватало нам в квартире ещë этих держать! —скар, ну давай.. они промокли и неизвестно что вообще с ними.. —эх.. ладно, но будешь ухаживать за ними ты! Я согласился из за жалости. — Да-да, всë пошли домой, хватит ворчать как старый дед. Тëмноволосый дав подзатыльник пепельному за "старый дед" Пошли домой. Прийдя домой, пепельноволосый понëс котят в ванную, что бы их помыть, так как они были довольно грязными и от грязи, шëрстка была довольно тëмной и прилипшей. На удивление котята даже не брыкались и никуда не убегали, а просто спокойно сидели ждали своей очереди. После того как Кадзуха помыл котят, он понëс их в свою комнату, где его поджидал уже скарамучча. —ну и что с ними делать? Ты вообще хотя-бы придумал как их назвать?.. — ну... особо даже не задумывался об именах.. —мх... может того чëрного назовëм.. черныш?? —ты сама оригинальность. — а у тебя будто есть какие-то предложения? — давай беленького назовём, Карри? — окей, а что с третьим? Третий котëнок был чëрным, а животик белый, глаза были Разного цвета, один голубой, другой зелëный. —может..Кэви? —ладно, мне особо разницы нету до их имëн. Черныш подошëл к скарамучче и лëг рядом с ним. Скарамучча немного с удивлением посмотрел на Каэдэхару. — хах скар, ты походу ему понравился Сказал ярко улыбаясь кадзуха, держа в руках Карри. Скарамучча немного смутился, что немного озадачило Пепельноволосого. — скарамучча, ты чего? Что-то не так? Тëмноволосый всë ещë не отвечал. Смотря на одеяло с принтом клиновых листьев. —скарамуччааа~ – протянув имя тëмноволосого. Скарамучча тем временем погрузился в свои мысли. Кадзуха. Скар часто засматривался на Каэдэхару, что-то притягивало к Кадзухе... но что? Может его яркая улыбка?.. Пепельные волосы с яркой красной прядкой?.. Запах клёвого сиропа?.. Его любовь к котам?.. Скарамучча сам не знает... Но сам парнишка ему очень давно нравится, дружить он с ним стал из за того что думал что через какое-то Время они станут встречаться, что они будут каждый день обниматься и т.д... Короче, детские мечты. Скар хочет ему сказать, что он его любит, но он боится, что Каэдэхара ему откажет и перестанет в вообще дружить и поддерживать какой либо контакт. Он боится безответной любви. Но его мыслей выводит Кадзуха, что только что поцеловавший его. Кадзуха не знал как вывести его из мира мыслей и ничего лучше не придумал, чем поцеловать его. Повисла тишина, они не знали с чего начать. А котята тем временем просто игрались в сторонке. Кадзуха сел на колени к скарамучче и обнял его, уткнувшись носом в шею. — не пугай меня.. –шепча сказал Каэдэхара. А скар не знал что ответить. В нëм происходила буря эмоций, от того что Кадзуха СИДИТ у него на КОЛЕНЯХ, и от того поцелуя. Ему хотелось визжать от радости и просто никогда не отпускать Кадзуху, чтобы не потерять его. Пепельноволосый заметил покрасневшее ухо от смущения и усмехнулся куда то в шею, от этой довольно милой картины. —я... я.. Кадзуха.. — пытаясь хоть что-то сказать скарамучча. — я тоже тебя люблю — сказав это, Каэдэхара поцеловал Скарамуччу в лобик и повалил его на кровать. Кадзуха лëг рядом со Скаром, а тот лишь пододвинулся к нему и обняв, начал немного засыпать. Пепельноволосый улыбнулся от этой милоты. Сам он не мог подумать что его грубый, прямолинейный, серьëзный друг, окажется таким милым и нежным. —сладких снов, котëнок~ И обнял тëмноволосого в ответ, начал засыпать. А котята легли рядом с друг другом и начали тоже засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.