ID работы: 13194655

…не смертельно же

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

&

Настройки текста
Примечания:

***

Это было неправильно! По отношению ко всем, к Майки, к Хинате, даже к нему самому. Выбор был слишком тяжелым. Он точно знал, что поставить точки необходимо, как минимум, сказать Тачибане все как есть. Совесть просто не позволила бы ему нести эту тяжелую ношу втайне, молча. Разговор был неприятен и неизбежен. Но Хина, его милая Хина, была смыслом всего! Все его поступки он делал, в основном, ради нее, ради ее спасения, ради ее счастья и благополучия. Она ведь так ему нравилась! Он представлял свое будущее в ее нежных объятиях. Возможно, они бы купили уютный домик, возможно, у них бы были дети, возможно, он бы спас всех и все бы были счастливы! Увы, это «возможно» разлетелось на куски после происшествия в классе. Майки с того самого момента не говорил ему ни слова, как будто бы стыдился того, что сделал. Как будто, ему было стыдно за тот поцелуй. Он откровенно избегал разговора. В  школе он странным образом не отсвечивал, никто и не знал, где он может быть. Собрания сейчас проводились достаточно редко, у многих учеба и экзамены. Майки всегда было плевать на это, сколько бы попыток казаться прилежным учеником он не предпринимал. Такемичи думал, что в его «возможно» Манджиро будет вместе с Дракеном работать в магазине Шиничиро. Как же это все было сложно и неправильно! Ему не нравился Сано. К тому же, Такемичи был не по мальчикам! Ему нравятся девушки. Какой же его основной типаж? Наверное, милое лицо, длинные волосы, теплые руки, нежные губы, большие глаза с длинными ресницами. Он упорно игнорировал тот факт, что под это описание подходит и Манджиро. Он не гей! Нет, они с Майки просто не подойдут друг другу. Он тихий, спокойный, честно говоря, он предпочитает лишний раз не ввязываться в конфликт, ему проще согласиться, чем получить в живот. Главарь Свастонов был его полной противоположностью, будто взрыв, огонь; взбалмошный, громкий, чересчур вспыльчивый. Он сделал огромную ошибку, соглашаясь идти с ним в тот класс! И он снова игнорирует тот факт, что поцелуй ему до безумия понравился. Разговор с Хинатой был тяжелым. Он сказал ей, что им нужно расстаться, предлагая взамен дружбу. Она плакала, но улыбалась, соглашаясь. Причину он назвал не полностью. Просто обмолвился, что его поцеловал другой человек и он просто не заслуживает, как любой порядочный парень, после этого быть рядом с такой потрясающей девушкой. Его милая Хина обняла его, след от ее слез отпечатался на белой рубашке, а ее нежный взгляд и эта светлая улыбка в его душе. Наверное, Тачибана — ангел, который спустился с небес, инче просто невозможно логически обосновать великолепие этой чистой девушки. Хината была на редкость хороша собой. Она загадочная, неуловимая, эмоциональная, смешливая и пленительная. И еще она кажется столь трогательной, хрупкой и беззащитной, что любой парень тут же разворачивает плечи и сразу ощущает в себе непреодолимое желание ее защитить. И Ханагаки был уверен, если бы она захотела, любой был бы у ее ног с букетом ее любимых цветов. Любой, но уже не он… Вернувшись в дом, после этого разговора, Такемичи был выжат как лимон, из которых в американских сериалах школьники делали лимонад. Сил не было ни приготовить поесть, ни убраться, ни на что. Родители, вечно занятые делами, снова улетели на работу. Он любил их, но ему не хватало внимания, заботы и поддержки, которую не смогут компенсировать никакие карманные деньги. Пустой дом давил на мозг своей тишиной. Тиканье часов напоминало, что он все еще в этой реальности. Он слышал, что кто-то ему звонит, но сил ответить у него не было. В душе образовалась пустота, он поднялся к себе, упал на кровать и заплакал. Трель телефона давила на нервы, выводя из себя еще больше. Вот почему Майки не мог оставить все как есть? Зачем было его целовать? Его все устраивало, а теперь получилось так, что он остался совсем один. Хината найдет новую любовь, Майки через некоторое время тоже переключится, он ведь такой непостоянный! А он снова останется в пустом доме, с пустым сердцем. И через много лет будет отчаянно хвататься за последнюю соломинку, чтобы выжить. Работать на нелюбимой работе, терпеть ненавистную арендодательницу, ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть. И всегда один. По спине пробежали мурашки от ужаса, а тело мелко задрожало. Он знал, что Майки несерьезен на его счет, может, в споре проиграл, а может, просто решил пошутить. И ему тоже Такемичи был не нужен. Одиночество давило, слезы все также текли, а телефон разрывался от звонков. Какой настойчивый человек! Ну ничего, ему все равно сейчас не до этого. Потом перезвонит. Наверное. Глаза медленно закрывались, погружая тело в сон.

***

Из спасительной пустоты сна его вывел звонок в дверь, сопровождаемый громким стуком. Он никого не ждал! Желания открывать, да и просто вставать с кровати не было никакого. Но вот прошло еще пару минут отчаянного стука и звонков. Видимо, сегодня его не оставят в покое. Он постарался натянуть улыбку, причем лицо выглядело настолько измученным, что любой идиот бы понял, что ему плохо. Наконец, спустившись по лестнице, он открыл дверь. Не успев опомниться, на него сразу налетели, сбивая с ног. Первой мыслью было то, что его грабят, но потом он понял, что его.. обнимают? — Ты хоть знаешь, как я волновался? — Снова тот самый горячий шепот ему на ухо. — Я уже планировал звонить Кенчику и выбивать дверь. Почему ты не отвечал на звонки? Почему не открыл дверь сразу? —Спал. — Коротко ответил он. Майки наконец встал с него, помогая подняться и закрывая входную дверь. Молча они прошли на кухню, но садиться никто не планировал. Они стояли друг напротив друга и смотрели в глаза. Что у этого придурка на уме? Майки ему не нравится! Он импульсивный, инфантильный и безалаберный, он слишком вспыльчивый, он грязнуля, он не видит личных границ и не знает слова «нет», он упертый, как баран, он недальновидный и совершенно не эмпатичен к другим! Майки ему не нравится, но ровно до того момента, когда привычные горячие руки прижимают к столешнице, вовлекая в новый умопомрачительный поцелуй, вызывая фейерверки в голове Ханагаки, наполняя душу каким-то странным, жутковатым светом, который и греет, и обжигает. И когда сам Такемичи вновь отчаянно цепляется за него, постанывая, а Манджиро оставляет поцелуи и легкие укусы на шее, он думает, а почему бы и не попробовать?

Не смертельно же это, в самом деле.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.